Здесь все общаются по Силе и голопаду |
Мысли #16 О переопылении форумов, семейных узах и дивтах под кроватью
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться103-12-2017 02:50:36
Поделиться96123-12-2017 22:56:21
КОММАНДЕР!!!
КАПИТАН
Божея ты понимаешь как я орала когда Лея случайно на прошлой неделе во флуде тебя так назвала?
КАК Я ОРАЛА?
Поделиться96223-12-2017 22:56:40
По активизировался - можно написать ему пост.
Поделиться96323-12-2017 22:57:09
КАПИТАН
Божея ты понимаешь как я орала когда Лея случайно на прошлой неделе во флуде тебя так назвала?
КАК Я ОРАЛА?
простите, у меня По по жизни почему-то то капитан, то коммандер)
Поделиться96423-12-2017 22:58:13
мое сердце умерло в тот момент
ТЫ представляешь как умерло мое?
А еще.
А еще.
Ты высматривал кто из наших выжил, а кто нет? Я да. И рыдала. Все время. Каждый раз.
Поделиться96523-12-2017 23:00:44
Rey
КОММАНДЕР
Так.
Я тебя сейчас от полетов отстраню. Капитан или коммандер, я все равно старше тебя по званию.
КАК Я ОРАЛА?
Э? Я не запомнил)
ТЫ представляешь как умерло мое?
Поверь, меньше, чем мое, потому что По с Черным в моей голове неделимы, И КАК ТАК ТЕПЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДЫ БЕЧЬ когда я уже перестану капсить
Ты высматривал кто из наших выжил, а кто нет? Я да. И рыдала. Все время. Каждый раз.
Я высматривал, но очень плохо, потому что узнавалка у меня НУ ТАК СЕБЕ.
May Lo
Мне всегда можно писать посты) И да, ты хотела что-то обсудить, когда я посмотрю?
Поделиться96623-12-2017 23:01:08
ПОЧЕМУ МЫ НАСТОЛЬКО ПОПАДАЕМ, ПОЧЕМУ хдд
ВЫ ОФИГЕННО ПОПАДАЕТЕ Я С ВАС ОРУ С МОМЕНТА ФИЛЬМА
Поделиться96723-12-2017 23:02:14
Э? Я не запомнил)
Я орала в деда и Кассиана, чтобы не заспойлерить тебе.
И да я тоже тперь снова могу говорить капсом.
Ты не представляешь как тяжело было держаться пока ты посмотришь!
Поделиться96823-12-2017 23:04:35
Ты не представляешь как тяжело было держаться пока ты посмотришь!
Я ВО ФЛУД ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕ ХОДИЛ
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ТЯЖЕЛО
Поделиться96923-12-2017 23:06:19
Я ВО ФЛУД ЧЕТЫРЕ ДНЯ НЕ ХОДИЛ
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ТЯЖЕЛО
ЗАТО ТЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ТАМ ТРЫНДЕЦ У МЕНЯ И КАК КАЙЛО В МОЕЙ ГОЛОВЕ.
ДАЖЕ ЭТО СОВПАДАЛЕТ.
И ЕЩЕ У НАС ЛЮК ТОЖЕ УТОПИЛ КРЕСТОКРЫЛ НА ОСТРОВЕ
С ЭТОГО Я ТОЖЕ ОРУ
Я вообще ору с того насколько мы иногда попадаем.
Поделиться97023-12-2017 23:06:28
Окей, если подсчеты Рей верны, то с отчетом я правда пронзил, по-другому и не скажешь.
Поделиться97123-12-2017 23:09:40
Самое смешное было не орать от того, что сцену на Финализаторе, в лифте и тронном зале мы играли еще на анлишде, просто Сноука мы решили тогда не убивать - иначе было бы неинтересно.
Так вот.
Кайло называл этот эпизод Титаником. За экскурсию по флагману обреченному на гибель.
Он ненарочно, но только спустя два года я поняла как в тему.
потому что АЙСБЕРГ ПО ИМЕНИ ХОЛДО.
Поделиться97223-12-2017 23:17:11
А Я ГОВОРИЛ.
И про империю говорил.
И вообще говорил хд
#всегда_прав
Поделиться97323-12-2017 23:17:15
ШИКАРНЫЙ момент
Особенно мне понравилось, что без звука.
Поделиться97423-12-2017 23:17:34
Poe Dameron, на самом деле мне нужно было твоё персональное мнение о том, до какой степени Дэмерон без тормозов. И до какой степени метод «прыгнуть в крестокрыл и лететь что-то взрывать» - хороший метод решения проблем.
Я ещё до просмотра фильма прочитала мнение о том, что вообще всему новому поколению, представленному в седьмой части, инстинкт самосохранения отшибло, так как они родились во время борьбы Республики и Империи, росли примерно в такой же обстановке и единственным рацио являлись старое поколение Хан, Лея и Люк, потому что они помнили мирное время и имеют полное представление, за что им сражаться, когда как остальные дерутся, потому что можно драться. И вот момент, когда По отчаянно пытался убедить Холдо в том, что надо дать отпор и бегство - это трусость, просто иллюстрация этому, равно как и Лея, отвесившая пощёчину Дэмерону и сказавшая ему о том, что пусть они и разбили тот корабль, но цена за это была слишком высока. Ну и на мой взгляд тот момент, что Дэмерон, когда Роуз и Финн вернулись на корабле Ордена со своей самоубийственной миссии (с которой у них были все шансы не вернуться, потому что По накосячил ну прям сильно), сказал им пару слов, а потом тут же ринулся искать BB-8 тоже иллюстрирует тот факт, что если не всему молодому Сопротивлению, то По точно нужен тот, кто будет время от времени действительно давать ему пощёчину и напоминать о том, что человеческая жизнь ценна. Хотя да, к концу фильма он всё же немного исправился и останавливал Финна, пытаясь убедить его развернуться на спидере обратно к Сопротивлению.
Поделиться97523-12-2017 23:19:48
И про империю говорил.
Я. СЛОМАЮ. ТВОЙ. ДВОРЕЦ.
(уже начала, и я хочу показать пост Дэмерону чтобы она понял почему ломаю)
Поделиться97623-12-2017 23:24:24
Я ещё до просмотра фильма прочитала мнение о том, что вообще всему новому поколению, представленному в седьмой части, инстинкт самосохранения отшибло
Это кмк, очень правильное мнение.
А еще, мне кажется, что там все вот это поколение - дети которые отчаянно пытаются допрыгнуть или до родителей или до родителей родителей вместо того чтобы быть собой. И это так больно, что даже хорошо.
Поделиться97723-12-2017 23:27:08
Кайло называл этот эпизод Титаником. За экскурсию по флагману обреченному на гибель.
Но вообще не по этому, просто меня дико вштырило с вот этого вождения и "птички" в фильме. Я не совсем понял, как это получилось, но я даже откопал эп, чтобы убедиться, что Титаник там пошел не сразу х)
А когда с тобой пересматривали, МЕНЯ ВШТЫРИЛО, ЧТО АДМИРАЛ = АЙСБЕРГ
Я. СЛОМАЮ. ТВОЙ. ДВОРЕЦ.
Мы договаривались на лифт... Но я уже пытался поиронизировать над этим в посте сыну (но я над ним заснул)
Поделиться97823-12-2017 23:29:02
May Lo
Милая подруга дней моих суровых. Давай я тебе просто дам ссылку на пост, где я ВЛЕТЕЛ В СНЕЖНЫЙ СМЕРЧ. ВЫЛЕТЕЛ ИЗ НЕГО. СШИБ ИМПЕРСКОГО ДРОИДА. И ДАЖЕ ПОСАДИЛ КРЕСТОКРЫЛ. И только сейчас от крестокрыла начнут отваливаться запчасти. И от меня тоже.
Я ответил на твой вопрос?))
Там вопрос не в том, что он без тормозов. Там вопрос в том, что ему кажется, что он может всё. А то, что не может, всё равно сможет, потому что удачлив.
И да,
«прыгнуть в крестокрыл и лететь что-то взрывать»
это прямо девиз по жизни.
они родились во время борьбы Республики и Империи, росли примерно в такой же обстановке и единственным рацио являлись старое поколение Хан, Лея и Люк, потому что они помнили мирное время и имеют полное представление, за что им сражаться, когда как остальные дерутся, потому что можно драться
Ну... я не совсем согласен. По рос и учился уже в мирное время. И если брать чисто НК, то там не было юужань-вонгской, и По просто патрулировал сектор Миррин, пока его не забрала под крыло Спрт Лея. Поэтому для меня По — это именно про самоуверенность.
И про уверенность в том, что храбрость — это встречать проблемы лазпушками к лицу. И что победа важна любой ценой.
Но при этом это в нем сочетается с тем, что он печется о своих пилотах — со Старкиллера он уходил последним, например.
Но у него 250% синдром всемогущества. Грубо говоря, «раз я ушел из плена Первого Ордена, я могу всё». И он пока не вкурил, что это не так. Я сейчас уже про свои игровые штуки, не про фильм)
И еще он немного про «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать».А в случае с Холдо там еще и тот факт, что его уязвило ее назначение (игра Оскара !!! языком тела всё передал в той сцене), что он не доверял ее компетенции, потому что она не Лея, плюс что у него проблемы с восприятием приказов, смысла которых он не понимает и/или не видит. Именно поэтому он может ослушиваться приказов начальства. Что и делает несколько раз в обоих фильмах.
Собственно, я из первого фильма эту деталь про него и вытащил.И да, человек, который будет его тормозить, однозначно нужен.
Поделиться97923-12-2017 23:33:37
Ну и вообще. По любит покрасоваться. Показать, какой он крутой ас. Показать, что он может невозможное в невероятных условиях. Когда с него просят мешок картошки, он выкопает десять, хотя это не нужно и может быть даже в ущерб.
В крестокрыле ему срывает крышу начисто. Потому что причины. Я когда дособеру ост и комментарии к песням допишу, то станет понятно, как я это вижу для себя.
И он гордый, главное. Я это плохо играю, но гордости в нем дофига. Гордый и всегда правый. Ну или почти всегда)
Поделиться98023-12-2017 23:34:29
ВЛЕТЕЛ В СНЕЖНЫЙ СМЕРЧ. ВЫЛЕТЕЛ ИЗ НЕГО. СШИБ ИМПЕРСКОГО ДРОИДА. И ДАЖЕ ПОСАДИЛ КРЕСТОКРЫЛ
вопросы тут же отпали хд я просто прочитала капс и всё встало на свои места)
Поделиться98123-12-2017 23:37:32
May Loтехнически это невозможно, кстати
но я решил сильно покривить душой в игре
потому что ничто не иллюстрирует его лучше, чем прыжки в снежные смерчи
Поделиться98223-12-2017 23:43:26
Poe Dameron
May Lo
я вставлю свои пять копеек про это поколение, можно? х)
мне кажется, что здесь основная разница как раз в том, что это вот поколение 7го эпизода выросла в мирное время, тогда как для Леи, Хана, Люка и других по сути вся жизнь свелась к войне с передышками. Ну, про Хана и Люка я не особо знаю, поэтому буду про Лею.
По факту, вся ее жизнь проходила во время, когда было какое-то противостояние, в котором, так уж получилось, она оказалась плотно замешена. И вот это время, когда появилась Новая Республика - это скорее передышка и шанс понять, наконец, а ради чего все эт было; увидеть, к чему все это привело, за что они сражалисьвозможно, тот момент, когда Лея может позавидовать Джин, которая умерла в очень удачный момент, на самом деле. А По, дети Леи, да и все остальные - они рождаются как раз, когда есть условный, но мир. Когда выпадают эти двадцать лет тишины, когда, кажется, совсем не страшно заводить семью, а небо над головой чистое и ясное.
А у старшего поколения на момент 7го эпизода уже есть представление о том, что такое война; о том, насколько это действительно страшно.
В этом плане, на самом деле, у меня 7ой эпизод вызывал ощущение немного, что для поколения нулевыхпростите хдэта война она как бы, ну, не совсем настоящая. Как будто бы там еще не появилось очень простое понимание, что смертны действительно все; что смерть - это навсегда; что от смерти никто не защищен
.
а еще я поняла, отчего мне особенно делает больно (в хорошем смысле) наш с По эпизод. И это делает мне хорошо.
Поделиться98323-12-2017 23:44:03
ну вот, теперь и у меня в репутации !!! х))
Поделиться98423-12-2017 23:45:38
Leia Organa
В этом плане, на самом деле, у меня 7ой эпизод вызывал ощущение немного, что для поколения нулевых простите хд эта война она как бы, ну, не совсем настоящая. Как будто бы там еще не появилось очень простое понимание, что смертны действительно все; что смерть — это навсегда; что от смерти никто не защищен
ВОТ ЭТО
Да.
а еще я поняла, отчего мне особенно делает больно (в хорошем смысле) наш с По эпизод. И это делает мне хорошо.
Мм?
Я пытаюсь собраться туда в пост, но перед глазами фильм)
Поделиться98523-12-2017 23:50:27
Мм?
Я пытаюсь собраться туда в пост, но перед глазами фильм)
то, что Лее приходится брать на себя роль "злобной директрисы" и разрушать, возможно, в чем-то еще очень... комфортный мир. Мир, в котором проблема исчезнет, если делать вид, что ее нет, если от нее прятаться.
И в том, что она не может этого не делать, пусть бы очень и хотела; потому что на войне как на войне - и либо она убирает человека, который неспособен дальше заниматься сопротивлением, либо она делает все, что может, чтобы вернуть его в более-менее нормальное состояние; и сказать "ладно, вот тебе отстранение, больше мы в твоих услугах не нуждаемся" она не может не только потому, что это По Дэмерон, который ей искренне нравится, но и потому, что это ценный человеческий ресурс. И если не получается иначе - значит, надо брать арматуру и идти напролом.
Поделиться98623-12-2017 23:51:05
ВОТ ЭТО
Да.
о. я рада, что совпадает х) люблю когда совпадает
Поделиться98723-12-2017 23:52:17
оп, собираю коллекцию х)
Поделиться98823-12-2017 23:54:17
Я прост всё. Закончился. Всё слишком прекрасно. Пойду в пост.
Сейчас если Кассиан еще вдруг напишет до того, как меня унесут спать, я точно закончусь совсем.
Отредактировано Poe Dameron (23-12-2017 23:54:37)
Поделиться98923-12-2017 23:55:07
Я прост всё. Закончился. Всё слишком прекрасно. Пойду в пост.
Сейчас если Кассиан еще вдруг напишет до того, как меня унесут спать, я точно закончусь.
надо почаще делиться с тобой соображениями насчет персонажей)
Поделиться99023-12-2017 23:55:46
надо почаще делиться с тобой соображениями насчет персонажей)
ДА!
Делитесь все, пожалуйста.
Я их очень люблю) И про свои рассказывать, и про чужие слушать.