Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #17 О хэдах в головах, полетах и разнице поколений

Мысли #17 О хэдах в головах, полетах и разнице поколений

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://posterposse.com/wp-content/uploads/2015/12/Trilogy-Triptych-copy.jpg

Эс южуал, здесь все общаются по Силе и голопаду

Отредактировано Leia Organa (24-12-2017 00:17:20)

0

661

K-2SO написал(а):

Ну ладно, техники Альянса еще. Но они тоже наверняка думают, что ты совсем с катушечек поехал.
И у нас даже есть эпизод про то, почему они так думают.

Вот это правда.
Но оно того стоит. Что бы кто ни думал и ни говорил.

0

662

Jyn Erso написал(а):

мне кажется, все думают, что он совсем с катушечек поехал

Я так не думаю!

0

663

Jyn Erso написал(а):

мне кажется, все думают, что он совсем с катушечек поехал

Правильно. Давайте соберем все данные о том, как именно и насколько далеко поехал с катушечек Кассиан, пока он способен общаться только восклицательными знаками и не сможет нам возразить.

0

664

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

Вот это правда.
Но оно того стоит. Что бы кто ни думал и ни говорил.

Мне по-исследовательски интересно, что бы сделал Кассиан, если бы та же ситуация повторилась на базе Альянса в более спокойной (для Кассиана) обстановке.

0

665

K-2SO написал(а):

Мне по-исследовательски интересно, что бы сделал Кассиан, если бы та же ситуация повторилась на базе Альянса в более спокойной (для Кассиана) обстановке.

В первую очередь сделал бы все для того, чтобы никто об этом не узнал.
Во вторую очередь снова выжил бы.

0

666

K-2SO написал(а):

У тебя странные представления о мимимишности.

нормальные у меня представления о мимимишности
вот вы с кассианом мимими
а кредиты - очень мимими

K-2SO написал(а):

Логическим
ЛОГИЧЕСКИМ
chuba

всегда пожалуйста

Я так не думаю!

нет, это так не работает

K-2SO написал(а):

Правильно. Давайте соберем все данные о том, как именно и насколько далеко поехал с катушечек Кассиан, пока он способен общаться только восклицательными знаками и не сможет нам возразить.

по-моему, результаты будут неутешительные

0

667

я пошла поискать еще дичи, и что мне предлагает гугл?
вот что http://prntscr.com/hslu32

0

668

Cassian Andor
Наверное, я недостаточно явно намекнул.
Мы хотим в это в перспективе поиграть?

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

нормальные у меня представления о мимимишности
вот вы с кассианом мимими
а кредиты — очень мимими

Д — дедукция: наши с Кассианом кредиты — это мимимимимими?

0

669

Вот вы будете смеяться, но каптча засомневалась в том, что я не дроид, и мне пришлось вводить ее дважды.

0

670

K-2SO написал(а):

Бери выше - она на наш ю-винг нацелилась.

K-2SO написал(а):

Мы хотим в это в перспективе поиграть?

ДА!
Но я еще хочу перед этим поиграть тоже на базе, наверное, как Кей-Ту впервые ослушивается приказа, потому что может - и шок, удивление, "а они так умеют?", "я что, угнал бракованного дроида?", "а вдруг его у меня теперь отберут?", и вот это вот все - это мы тоже хотели, я помню.

0

671

K-2SO написал(а):

о, точно
вы же мне еще и платить потом будете
о сила, да
дададада

а АО3 меня пугает

0

672

Бери выше — она на наш ю-винг нацелилась.

я его уже почти потырила

0

673

K-2SO написал(а):

Вот вы будете смеяться, но каптча засомневалась в том, что я не дроид, и мне пришлось вводить ее дважды.

мне в руки попала свежая запись оперативной камеры

Отредактировано Cassian Andor (26-12-2017 23:46:23)

0

674

Jyn Erso написал(а):

а АО3 меня пугает

Фанфики вообще странные.
Не обижайтесь, те, кто их любит и читает. Я просто никогда прежде не читал, а потом посмотрел, что там по Роуг Ван - и там все странно. У людей там удивительные представления обо всем.

0

675

Короче, я быстро в слезах убежал оттуда.

0

676

K-2SO, Cassian Andor
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

!!!!!

https://i.pinimg.com/originals/2a/e4/38/2ae43890da3ba31f6b3d36f3c3880afd.jpg

+1

677

Jyn Erso
ыыыыыыыыыы

0

678

Короче, я быстро в слезах убежал оттуда.

ну, я пишу фанфики хддд иногда
но там обычно либо милота флаффная, либо дичь, либо дичь и инцест

0

679

Jyn Erso
И я тебя не осуждаю!

0

680

Cassian Andor

Бери выше — она на наш ю-винг нацелилась.

Молодец. Эффективно.
Но ты ведь все равно не дашь мне бластер.

ДА!
Но я еще хочу перед этим поиграть тоже на базе, наверное, как Кей-Ту впервые ослушивается приказа, потому что может — и шок, удивление, "а они так умеют?", "я что, угнал бракованного дроида?", "а вдруг его у меня теперь отберут?", и вот это вот все — это мы тоже хотели, я помню.

Договорились. Записал и то, и другое.

мне в руки попала свежая запись оперативной камеры

Кроме шуток, это мой ноутбук. С которого я сейчас сижу.
В смысле, модель та же.

Не обижайтесь, те, кто их любит и читает. Я просто никогда прежде не читал, а потом посмотрел, что там по Роуг Ван — и там все странно. У людей там удивительные представления обо всем.

Там просто надо знать, как искать. И обладать высокой толерантностью к странному ради крупиц крутого и полезного. И большой удачливостью.
А еще лучше — писать их самостоятельно. Это безотказный вариант.

0

681

И еще мне надо в пост и спать, я завтра в семь утра встаю, чтобы пойти в кино на фильм на утренний сеанс.

0

682

Jyn Erso
И я тебя не осуждаю!

еще бы осуждал хд

K-2SO написал(а):

/выразительно смотрит/

0

683

Jyn Erso
Правильно смотришь. Я пишу! Но медленно. Потому что у меня часто стоит выбор между постами и фичком, и посты ждут как-то более явно, чем фичок (это не упрек кому-либо, просто констатация факта — про фичок мало кто знает и все очень тактично меня не тыкают, даже если очень ждут).

0

684

K-2SO написал(а):

Молодец. Эффективно.
Но ты ведь все равно не дашь мне бластер.

Более того - я еще и не возьму тебя с собой, когда она отожмет ю-винг.

K-2SO написал(а):

Кроме шуток, это мой ноутбук. С которого я сейчас сижу.
В смысле, модель та же.

!!!!!!

K-2SO написал(а):

Вот это хороший прям вариант.

K-2SO написал(а):

И еще мне надо в пост и спать, я завтра в семь утра встаю, чтобы пойти в кино на фильм на утренний сеанс.

Тогда я покидаю мысли и бегу дописывать.

0

685

Cassian Andor

Более того — я еще и не возьму тебя с собой, когда она отожмет ю-винг.

/воздел руки к небу/

Тогда я покидаю мысли и бегу дописывать.

/смотрит/
И весьма коварен, вот что.

0

686

K-2SO
/смотрит и погладила/

Более того — я еще и не возьму тебя с собой, когда она отожмет ю-винг.

а почему? О_О мы же там вроде как раз планировали, как так сделать, чтоб всех в одной точке собрать

0

687

Jyn Erso написал(а):

мы же там вроде как раз планировали, как так сделать, чтоб всех в одной точке собрать

Нет. Нет. Мы не так планировали, я как раз хорош помню. Я допишу и вернусь расскажу.

0

688

K-2SO написал(а):

/воздел руки к небу/

органики, что ты от них хочешь

0

689

Нет. Нет. Мы не так планировали, я как раз хорош помню. Я допишу и вернусь расскажу.

Хм. Ладно. Давай)

0

690

органики, что ты от них хочешь

ОТ НИХ
ОТ ТЕБЯ, органический ты напарник

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #17 О хэдах в головах, полетах и разнице поколений