Rey написал(а):"мы с тобой собрали форум по ЗВ из людей которые не очень-то и курили ЗВ"
Это талант, ящетаю! Притом прекрасный, как тысяча рассветов.
Jyn Erso написал(а):15. Вообще что угодно про — падам — тройничок. Не в плане нц и прочего (хотя такое играть забавно), а в плане именно отношений. И это именно про Джин, потому что Лея — ну нет. Нет. Так вот. Про отношения. Про то, когда это ровные, равные отношения, когда каждый — часть чего-то большего, и если вас только двое, то третий в ваших мыслях. Про то, как это вообще рождается, про признание этого, про попытки от этого избавиться — потому что, разумеется, это неправильно и что скажут люди. И про то, что если для тебя это правильно и естественно, то разве может быть что-то важнее?
!!!
Есть такой сорт историй, которые я очень люблю, но которые никогда не играются на форуме и редко встречаются в фичках в том прекрасном виде, в каком должны бы. И это истории про тройнички, где именно что «третий в ваших мыслях».
Там есть два варианта. Или какое-то развитие тройничка до какой-то точки, а потом третьего убивают/уходят куда-то сильно далеко насильно, и остаются двое. Без вариантов добраться к третьему или только с какой-то сильно лимитированной возможностью видеться. И вот что происходит в головах у людей: страшная, разрушительная тоска или примирение с новой реальностью. «Я всегда буду с вами». Вот это.
Или развитие тройничка, где третий человек эфемерен настолько, что кажется, не осознает, что происходит. Или осознает, но как-то так причудливо, что это никогда ни понять, ни объяснить кому-то еще не получится. И есть в нем что-то такое магнетическое, что заставляет всех троих сблизиться, а потом человек-эфемера — пуф! — пропадает. И возвращается. И пропадает вновь. Ну, эфемерный же. И вот это призрачное присутствие: а что, если бы третий был здесь. А что, если третий вернется. А что, если не вернется.
Остановите меня =\