Вообще, мне кажется, я хожу в ау этого форума играть фички.
Вот с Кассианом и Кей-Ту мы сейчас настолько фичок играем, что я даже продумываю, как буду бросаться ему в ноги и умолять собрать это все по окончании в единую канву с точки зрения Кассиана и положить куда-нибудь типа АО3.
Мысли #18 о переворачивающихся шаттлах, детях и дроидах
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45102-01-2018 01:26:19
Поделиться45202-01-2018 01:26:26
↑↑↑
давай я просто смотрю на тебя большими глазами, бегаю кругами и ты говоришь "давай как-нибудь да"?
Поделиться45302-01-2018 01:28:13
Jyn Erso
но я в этой штуке хочу еще именно поиграть, как это вообще развивается, как это начинается, как в этом люди притираются друг к другу
Это тоже должно быть, конечно, иначе исчезновение не так отзовется сильно, как должно. %) Я, может, не совсем понятно написал. Развитие тоже важно. Просто у меня мыслей про кульминацию больше, чем про начало. У меня так всегда. Я сначала придумываю, чем всё дело заканчивается, а потом только начинаю гадать, а с чего же всё начинается)
Ну, в общем, есичо, я в команде.
Поделиться45402-01-2018 01:29:10
Остановите меня =\
Нет, продолжай!
Поделиться45502-01-2018 01:30:08
Просто у меня мыслей про кульминацию больше, чем про начало.
даэтнорм, я тебя понимаю) у меня обычно тоже появляется точка, к которой я хочу прийти, а потом это все обрастает
аыыыы
/обняла/
а еще я могу попробовать рискнуть и предложить это совместить, нпр, с аушкой про 1920ые
но это уже наверное будет сложненько
и туда в идеале нужен еще третий человек
ыхых
Поделиться45602-01-2018 01:30:19
Нет, продолжай!
иди к нам
иди
идииии
Поделиться45702-01-2018 01:30:44
Вообще, мне кажется, я хожу в ау этого форума играть фички.
Так и хорошо ведь!
Поделиться45802-01-2018 01:31:40
иди к нам
иди
идииии
Я спешил отшутиться, а потом увидел постом выше про двадцатые и уже не спешу.
Поделиться45902-01-2018 01:31:49
Так. Джин затронула мою любимую тему после кукушат.
Пойду я раздавать-ка лучше долги, чтобы не как всегда.
Поделиться46002-01-2018 01:33:11
а еще я могу попробовать рискнуть и предложить это совместить, нпр, с аушкой про 1920ые
но это уже наверное будет сложненько
и туда в идеале нужен еще третий человек
Можно)
/смотрит на медленно переворачивающийся шаттл/
Rey
Так что же ты молчала! /смотрит в репутацию/
Поделиться46102-01-2018 01:33:35
Вот с Кассианом и Кей-Ту мы сейчас настолько фичок играем, что я даже продумываю, как буду бросаться ему в ноги и умолять собрать это все по окончании в единую канву с точки зрения Кассиана и положить куда-нибудь типа АО3.
Давай сначала доиграем, потом все остальное. Но вообще ты можешь, конечно. Без бросания только, через обычное "А давай..."
Поделиться46202-01-2018 01:35:19
Я спешил отшутиться, а потом увидел постом выше про двадцатые и уже не спешу.
ДА
ДА
ДА
Можно)
/смотрит на медленно переворачивающийся шаттл/
осталось немного
Cassian Andor
смотри, 20, джаз, сухой закон, а еще я буду закидывать ноги на приборные панели машины (ну пусть не импала, но что-нибудь еще), всех бесить и быть вдвойне зазечной зазенькой, потому что (причина).
Поделиться46302-01-2018 01:36:33
Так, надо собраться в пост в страшный отыгрыш.
Что-то я последнее время часто играю про смерть персонажа. Но тут аж холодок по спине. Там был хтонический и хаотичный волк, которому не страшна смерть, а тут все-таки человек. И человеку страшно.
Фазма-под-маской, ты прям !!!
Отредактировано Poe Dameron (02-01-2018 01:37:17)
Поделиться46402-01-2018 01:37:37
Так что же ты молчала! /смотрит в репутацию/
Я стесняюсь некоторые вещи писать и предлагать. Серьезно. В отличие от Джин я очень многого в своих хотелках стесняюсь и очень редко озвучиваю, поэтому Джин слегонца завидую в ее открытости.
Поделиться46502-01-2018 01:38:20
В отличие от Джин я очень многого в своих хотелках стесняюсь и очень редко озвучиваю, поэтому Джин слегонца завидую в ее открытости.
/зависла/
но это ж хотелка как хотелка...
блин!
а можно же не один пост, а еще пост с хотелками?
Поделиться46602-01-2018 01:39:29
Давай сначала доиграем, потом все остальное.
Я живу будущим, есть такое) Не обращай внимания.
Моя голова очень редко находится в настоящем.
(привет, соционика, бгг))
Поделиться46702-01-2018 01:40:25
смотри, 20, джаз, сухой закон, а еще я буду закидывать ноги на приборные панели машины (ну пусть не импала, но что-нибудь еще), всех бесить и быть вдвойне зазечной зазенькой, потому что (причина).
Поделиться46802-01-2018 01:41:33
У меня есть определенный набор игровых штук, которые я вот например Кассиану смогла только недавно озвучить, потому что я боюсь что они могут быть не так поняты, могут быть травмирующими или кого-то сквикать.
Возможно потому что я котик которого в свое время очень сильно хейтили или тыкали в носом в мои игровые хотелки, и моя печальная экпа меня перемкнула
Поделиться46902-01-2018 01:41:52
Rey
Котан, ну это ж просто игра, да и мы тут вроде уже некоторое время все знакомы, чай, не закидаем поломанными глокотвертками)
Поделиться47002-01-2018 01:42:48
блин!
а можно же не один пост, а еще пост с хотелками?
DA
Поделиться47102-01-2018 01:44:40
Я живу будущим, есть такое) Не обращай внимания.
Моя голова очень редко находится в настоящем.
(привет, соционика, бгг))
Не, все норм) Просто я хочу думать про нашу аушку как про игру, а не как на исходный материал для чего-то еще.
Но что забавно - когда я об этом думаю, я понимаю, что предложил бы, напротив, тебе собрать с точки зрения Кей-Ту. Потому что дроидский взгляд и забавно.
Поделиться47202-01-2018 01:45:08
Poe Dameron
Ну вот например, я пошла и призналась Кассиану, что я настолько хочу играть Хелен Хирш, что даже споткнулась на тиндере о чувака с которым я пойду в это играть, и если вдруг мне станет страшно в процессе игры (а мне может стать, я знаю что тема мозголомная), Кассиан будет мне в АУ моим личным Оскаром Шиндлером.
Поделиться47302-01-2018 01:46:23
которые я вот например Кассиану смогла только недавно озвучить
И это очень уруру.
Poe Dameron
М, м!!! А давай параллельные сделаем потом, когда доиграем?!
Поделиться47402-01-2018 01:46:51
вот тебе за это песня про флэппэр герл
ДА
вот оно
и еще я смотрю на второй вариант, который
Или развитие тройничка, где третий человек эфемерен настолько, что кажется, не осознает, что происходит. Или осознает, но как-то так причудливо, что это никогда ни понять, ни объяснить кому-то еще не получится. И есть в нем что-то такое магнетическое, что заставляет всех троих сблизиться, а потом человек-эфемера — пуф! — пропадает. И возвращается. И пропадает вновь. Ну, эфемерный же. И вот это призрачное присутствие: а что, если бы третий был здесь. А что, если третий вернется. А что, если не вернется.
и думаю, что забавно было бы, будь этим третьим человеком Джин
в плане именно пропаданий и прочего (потому что я ее все же вижу не на стороне закона, так что вроде как надолго пропасть/выпасть или что-то подобное - это прям очень про нее)
охххх
Поделиться47502-01-2018 01:48:13
Cassian Andor
Это и есть игра. Но я все же фоном думаю как про исходный материал — но это потому что я изначально не определился, это идея для отыгрыша или для фичка. То есть, я очень хорошо понимаю, откуда там Кей-Ту такой и что с ним происходило до. Ну, я думаю, ты понял по вставкам)
Короче, я и так, и так думаю. Как про игру — потому что я не знаю, что там дальше, и все очень зависит от тебя, и это невозможно спланировать (и это кайфово). Как про фичок — потому что я держу в голове некоторые штуки и логику повествования.
Ну, например, про то, что Кей-Ту — своеобразное зеркало Кассиана.
Но что забавно — когда я об этом думаю, я понимаю, что предложил бы, напротив, тебе собрать с точки зрения Кей-Ту. Потому что дроидский взгляд и забавно.
Это зависит от того, про что историю делать) Но ладно, раз уж ты сказал, что не будем про это, то не будем про это.
Поделиться47602-01-2018 01:49:20
У меня есть определенный набор игровых штук, которые я вот например Кассиану смогла только недавно озвучить, потому что я боюсь что они могут быть не так поняты, могут быть травмирующими или кого-то сквикать.
ну
я в этот момент просто вспоминаю, что играла
отношения взрослого мужчины с 13летней девочкой, которую он по факту купил и растил для себя
и мой соигрок был норм, и думаю, что, ну, трудно придумать еще большую дичь, чем это
то есть можно, конечно, но я все же совсем мерзости не люблю
Поделиться47702-01-2018 01:50:52
ну
я в этот момент просто вспоминаю, что играла
Я кстати, хочу сыграть похожую тему, потому что она есть в моей любимой книжке у Дьяченок "Скрут".
Поделиться47802-01-2018 01:51:01
Rey
Ты назвала мне какие-то непонятные имена, я могу только очень абстрактно тебя погладить в ответ /гладит/ Я без понятия, кто такая Хелен Хирш.
Cassian Andor
М, м!!! А давай параллельные сделаем потом, когда доиграем?!
Ну ты определись, что ли, мы не говорим про это пока или говорим, и ты сыпешь идеями (я только за))
Jyn Erso
и думаю, что забавно было бы, будь этим третьим человеком Джин
в плане именно пропаданий и прочего (потому что я ее все же вижу не на стороне закона, так что вроде как надолго пропасть/выпасть или что-то подобное — это прям очень про нее)
ТАК
Я ТУТ ЛЮДЯМ УЖЕ ОТКАЗАЛ В ОТЫГРЫШЕ НАРНИИ
если вы меня сейчас доломаете вдвоем с Кассианом, меня совесть заест
или я открою сразу два эпизода и утону
или уйду с форума, где решил добыть до конца января и там решить, прямо сейчас и попорчу людям праздники.
Отредактировано Poe Dameron (02-01-2018 01:52:57)
Поделиться47902-01-2018 01:53:10
ТАК
Я ТУТ ЛЮДЯМ УЖЕ ОТКАЗАЛ В ОТЫГРЫШЕ НАРНИИ
если вы меня сейчас доломаете вдвоем с Кассианом, меня совесть заест
или я открою сразу два эпизода и утону
или уйду с форума, где решил добыть до конца января и там решить, прямо сейчас.
сорян
просто это настолько да, настолько то, что я люблю, что я сейчас постараюсь остановиться, нно
Я кстати, хочу сыграть похожую тему, потому что она есть в моей любимой книжке у Дьяченок "Скрут".
я их не читала) но в общем, блин. мне сложно понять, как можно хотелок нуу бояться или стесняться
Поделиться48002-01-2018 01:53:12
16. Джин и раскопки. Раскопки и Джин. Проклятия, муммии, котики и "в смысле нельзя брать этот жезл, если я уже, спасибо"
Крифф, почему я так легко ломаюсь вот тут
Опять