Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #18 о переворачивающихся шаттлах, детях и дроидах

Мысли #18 о переворачивающихся шаттлах, детях и дроидах

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Titus Ren
Кстати, да. вам вляпаться раньше и вдвоем проще чем одновремнно с Беном

0

962

Titus Ren
Привет, ещё один рыцарь Рен.
Расскажите мне, а что планируется после освобождения Скайуокера?)
В плане, если вы оба из ордена Рен, вы планируете передать Бена вашему Кайло?
Или я где-то чего-то упустил?)

0

963

Rey
Я один не понимаю, во что они-то вляпываются?
Кстати, я в хронологии вроде видел, что синдикат ЧС уничтожен?

0

964

Diaz Kohler
не до конца же. Да, костяк синдиката все. Есть три сотни может чуть больше товарищей на миркре, которые хотят вернуть былую славу.

0

965

Diaz Kohler
1. а с какого перепуга мы знаем, что это Скайуокер - а если не скажет, то не с какого, я лично этих укурков не встречал, да и даже если бы встречал, то вряд ли бы они ходили с табличкой "мы - такие-то" с учетом того, что они все - что Люк, что остальные - последние лет пять усиленно прятались. А я не верю, что семилетка пробил бы защиту взрослых мастеров, тем более, реально крутых мастеров. Я бы не пробил, например, хотя меня мой мастер еще огого как гоняет)

2. так что я лично спасаю в основном себя, да и еще остальных пацанов, которые тоже вляпались, а мастер, который меня продолбал, меня ищет - так что изначально ни о каком Скайуокере речи вообще нет, да и где они вообще?) соответственно целей каких-то специальных у нас, естественно, нет.

3. а вот если тебя заранее знали, то вот тут уже может возникнуть идея тебя дотащить до Рен и посмотреть, что получится, или не дотащить)

Diaz Kohler написал(а):

Я один не понимаю, во что они-то вляпываются?
Кстати, я в хронологии вроде видел, что синдикат ЧС уничтожен?

Мы или мы втроем?

Мы с тобой - это сами вольны придумать в меру нашей испорченности.

Втроем, тут может быть новое ЧС - это же какая реклама наживаться на старом славном имени! Ну или любая другая организация подобного типа. Думаю, они просто название то же взяли, отношени имеют какое-то, но весьма косвеное, и назвались так ради пиара.

Rey написал(а):

не до конца же. Да, костяк синдиката все. Есть три сотни может чуть больше товарищей на миркре, которые хотят вернуть былую славу.

Вот да.

Отредактировано Titus Ren (08-01-2018 10:25:04)

0

966

Пс, псс. Если что продолжайте в обсуждении, а то тут потеряется.

0

967

Titus Ren

Titus Ren написал(а):

А я не верю, что семилетка пробил бы защиту взрослых мастеров, тем более, реально крутых мастеров. Я бы не пробил, например, хотя меня мой мастер еще огого как гоняет)

А я не понимаю, откуда тут подвернулся семилетка. Насколько я вижу, мы все почти вдвое старше.

По остальным моментам - вполне, да.

Если пересекаться прежде мы с тобой не пересекались, то стало быть меня ты не знаешь.
Что, впрочем, взаимно: при таком раскладе тебя я, скорее всего, тоже не знаю, а вот мастера твоего, может быть, видел (опционально, по заинтересованности сторон).

В остальном, могу отказаться в заключении вообще самым последним, чтобы не искать обоснуй.

0

968

Diaz Kohler написал(а):

А я не понимаю, откуда тут подвернулся семилетка. Насколько я вижу, мы все почти вдвое старше.

Семилетка на тот момент, когда Скайуокеры не ныкались, то есть когда кто-то мог их видеть и точно сказать, что они - это они)

А сейчас мы примерно ровесники все.

Diaz Kohler написал(а):

Если пересекаться прежде мы с тобой не пересекались, то стало быть меня ты не знаешь.

Ну вот как раз и можно нас пересечь, чтобы знали)
Потому что с попыткой утянуть тебя - тоже интересно)

В общем, сейчас приду обсуждать к тебе, что у нас там может быть)

0

969

Titus Ren
Окей. Я сегодня утрывками, между перебежками и с телефона. Так что собеседник тупящий.
Если скайп есть - можно в него

0

970

Diaz Kohler
я сам аналогично, урывками и с телефона Х)
постучался к тебе в ЛС, выдай скайп тогда?

0

971

Titus Ren
Я оказался менее пропадающим)

0

972

Cassian Andor
/смотрит в коммент/
ДА
я поняла, что починилась, в тот момент, когда поймала себя на ожидании постов и желании отвечать-отвечать
так что да хд

0

973

Jyn Erso
А я думал, с тобой и По принудительно отдохну тоже.
Но ладно! Я напишу!

0

974

И уруру.

0

975

Cassian Andor
не, ну ты можешь не писать и отдыхать, я уж это вполне переживу х)

0

976

Сидим, обсуждаем школу с бывшей одноклассницей

Оба были "изгоями", я - тем, которого боялись, она - тем, которого стебали.
Всю жизнь ненавидели это заведение, но мелкими думали, что с возрастом, мб, пройдет.

Нет. Не прошло.

0

977

http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif завел технический вк...
нафига, спрашивается

Отредактировано Diaz Kohler (09-01-2018 17:44:15)

0

978

Diaz Kohler
технический вконтакт? Если так. это круто. Он есть полезный для обсуждений и трындежа.

0

979

Ben Skywalker
ну хз

0

980

Рей днем просила дойти до темы обсуждения, Джейсен вечером в нее упал и не может понять что там надо было. (все как обычно)

0

981

Я зашел сюда, потому что дописал главу и потому что хочу кинуться !!! драбблом в Amilyn Holdo

с феста однострочников, автора не знаю пока

– Спасибо, С3ПО, ты очень помог, – кивнула Холдо. – Финн и Роуз Тико... я помню ее. Значит, космический мусор, да, Конникс?
С3ПО потоптался на пороге.
– Могу ли я попросить вас не упоминать о нашем разговоре капитану Дэмерону? – с некоторой нервозностью спросил он. – Боюсь, он не слишком хорошо отнесётся к моему решению сообщить вам о его плане.
– Конечно. – Холдо улыбнулась. – Мы же не хотим, чтобы тебя разобрали на запчасти?
– На запчасти? Меня? – потрясённо переспросил С3ПО, но Холдо уже не слушала.
– Свободен. – Она отпустила его взмахом руки и вызвала на проекторе карту галактики.
– Канто Брайт, – пробормотал она. – Поближе ничего не нашлось? Да, летун, лёгких путей ты не ищешь. Идея неплоха, но исполнение...
Она задумчиво повертела карту, прикидывая варианты. Мастер-взломщик, надо же додуматься... Потом улыбнулась и включила гиперпространственный передатчик.
– Код авторизации 7725-аурек-8. Сообщение для агента 35-креш-хреф-4. – И, дождавшись ответа: – Диджей, ты мне нужен на Канто Брайт, часов через пять-шесть... От чего я тебя отрываю? Повтори? Вот так-то лучше. Встретишь там двух наших агентов, – она нажала несколько клавиш, отправляя голоснимки, – окажешь всю необходимую помощь. – Она помолчала. – В случае провала разрешаю любые необходимые действия. Да, вплоть до слива операции. Твои основные приказы остаются приоритетными, ты не должен быть скомпрометирован ни при каких обстоятельствах. Да, уверена, тебе понравится, безумие вполне в твоем духе. – Она выключила передатчик, отключила голопроектор и подошла к иллюминатору, глядя на вспышки выстрелов, рассеивающихся на заднем щите.
Вот так, летун. Хороший план должен работать не только в случае успеха, но и в случае провала. Если все задуманное получится – удастся сохранить «Раддус». Если нет – один из агентов сможет получить доверие офицеров Первого Порядка, и это тоже очень, очень неплохой результат.

(если что, вот ссылка на дайри)

+3

982

Хотя мне безумно нравится сюжетная противоположность ожиданий и реальности Холдо и взломщика, я и тут поору, что это !!!!!!!!

0

983

Poe Dameron
/заобнимала/

0

984

Amilyn Holdo
Мне отдельно доставляет, что это идеально встроилось бы в фильм.
Ну и последний абзац — это отдельный восторг, конечно.

Jyn Erso
уруру)

0

985

Poe Dameron
Дыа. Мне это нравится тем более, что это довольно приятно резонирует с тем, как я планирую ее играть - человеком, у которого есть по плану на каждую букву алфавита.

Ну и с возвращением, да.

0

986

Точно! Однострочники *умчалась проверять, есть ли что новое*

0

987

Poe Dameron
Командир
Ты когда мне дашь почитать, а? Аааа?

0

988

Вообще похвастаюсь, а то очень хочется, но мне больше нигде, думаю, нельзя - у меня есть электронная версия еще не вышедшего перевода потенциально очень крутого нон-фикшна про изменения и кризис мужской идентичности во Франции. Я прям не могу дождаться, когда моя электронная книжка опять зарядится, и можно будет читать.

0

989

Poe Dameron
отлично просто!!!

0

990

Amilyn Holdo
Я никуда не вернулся, я только заглянул вбросить драббл)

Kare Kun
Когда допишу, ты же знаешь)

я трындёж за фичок буду под спойлер, наверное, класть, чтобы никого не раздражать

Вообще, фичок — это такой пздц, похлеще отыгрышей. Тут хотя бы с той стороны человек есть со своей волей, и ну понятно, что от него можно ожидать чего угодно. Но когда я сам себя сажаю и сам себе говорю: чувак. Вот в этой сцене мы будем упражнять пилотов в совместных вылетах и показывать, как круто они срабатываются, а в результате большую часть сцены PD-3432 устрашает лейтенанта, из-за чего между нынешней и следующей главой влазит еще одна, а учитывая, что я и эту-то не планировал, то начинаю уже хвататься за голову и вопить: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город поддался этим чертовым персонажам?»
Я, конечно, как допишу, еще пройдусь и повыпиливаю все ненужные сцены и куски, и может даже главы, но блин. Горшочек! Не вари! Персонажи! Прекратите жить своей жизнью, я для кого план писал!

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #18 о переворачивающихся шаттлах, детях и дроидах