Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #19 о разведке, бороде и Бубании

Мысли #19 о разведке, бороде и Бубании

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://www.misucell.com/data/out/7/IMG_139151.png

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

+2

361

хотя у меня похожая штука есть с мотивацией в посты
иногда я хочу безудержно писать только в один эпизод, например, куда мне быстро отвечают
тогда я сначала отписываю один куда-то еще пост, а следующий пост - в тот самый эп
и мне хорошо, и посты пишутся

+2

362

Poe Dameron написал(а):

Приходится объяснять людям, почему благотворительные фонды — проверенные — это не рассадник дармоедов.

люди относятся к ним посредственно до тех пор, пока кто-нибудь из близких не сталкивается с необходимостью получить финансовую помощь.
но и тогда многие продолжают вести себя по-мудатски.

Poe Dameron написал(а):

С донорством еще сложнее — и тоже по какой-то непонятной причине. Уж кровь-то сдать, ей-богу, невелика потеря, она восстановится быстро. Я все страдаю, что сам не могу сдавать, потому что по физпараметрам не пропустят. А главное! За сдачу крови еще и выходной положен обычно! Помимо всяких шоколадок и символической оплаты. Уж просто ну куда уж больше плюшек! И все равно. =\

у меня основная загвоздка с донорством, долгое время, была в том, что доноров без регистрации не принимают в большинстве клиник.
единственное место, где можно было сдать, это ФМБА (вроде) и станция переливания. Но (!) первичных (тех, кто сдает первый раз в этом регионе) доноров там принимают где-то раз в месяца два-три, и то не больше недели. А тебе нужно во-первых - попасть на светофор, т.е. твоя кровь должна быть нужна и в "красной" зоне, во-вторых - не иметь никаких временных противопоказаний на текущий момент, ну и главное - ты должен иметь возможность туда приехать.

Далее. Даже если ты подошел по этим параметрам, то тебя все еще могут завернуть на медосмотре.
Далее, если ты сдал первый раз, то не значит, что будешь сдавать второй - может выявиться положительный Келл-фактор.

Далее... "повторные" доноры (сдающие второй и третий разы), тоже принимаются не так часто, но уже значительно чаще)

Далее, чтобы стать кадровым донором, нужно, кроме того, что сдать кровь не меньше трех раз за год (хотя невозможно сдать более 5-и мужчинам и более 4-х женщинам), надо еще пройти туеву хучу врачей) Причем, в дальнейшем, насколько я помню, проходить их надо то ли раз в 3 месяца, то ли раз в пол года.

А еще есть тема оплаты, которая забавна (но мне на нее, в целом, пофиг). Данные по СПб: с регистрацией в СПб люди получают за кроводачу 1300 (как компенсация питания), а без - 597 рублей)

Вот на фоне всех этих трудностей, очень большой процент "желающих сдать" отсеивается. И, с одной стороны, это кажется плохим показателем - кровь-то требуется, а с другой - кровь "впрок" не заготавливают, т.к. она портится. Ее заготавливают только в требующемся объеме, а он покрывается за счет кадровых доноров, которых по СПб сейчас, в принципе, хватает.

Но а) никто не вечен, причин и "отводов" для доноров великое множество, поэтому и резерв нужен большой, б) бывают всякие "внезапные" ситуации, когда нужны люди.
Ну и, кроме этого, есть еще "возрастной" показатель. Я так понимаю, большинство доноров по тому же СПб - люди среднего и пожилого возраста, а последняя категория, как категория доноров, тоже шаткая, и тут тоже следует продумывать "бэкапы"...

С другой стороны, я, например, могу понять возмущения людей на тему "а че так сложно?" - ибо правда сложно; но вот возмущения на тему "нахуй это надо?!" мне не понять никогда, ибо...
ибо.

+1

363

ииили я пойду замотивирую себя постом
а картиночки потом, мне бы все это еще выслать часов до семи вечера

0

364

Diaz Kohler
Это да.

Diaz Kohler написал(а):

И, с одной стороны, это кажется плохим показателем — кровь-то требуется, а с другой — кровь "впрок" не заготавливают, т.к. она портится. Ее заготавливают только в требующемся объеме, а он покрывается за счет кадровых доноров, которых по СПб сейчас, в принципе, хватает.

Ты явно сечешь в теме лучше, чем я) Мне про «впрок» никогда не приходило в голову. Я только какие-то мелкие штуки по Мск знаю со слов сдававших кровь в семье.

Diaz Kohler написал(а):

мне не понять никогда, ибо...
ибо.

Мне кажется, как бы печально это ни было, тут тоже до первого несчастья. Но и потом может не отложиться в голове.

Не знаю, я прост за добрые дела безотносительно чего-либо. Поэтому любая другая позиция мне непонятна.
Но это потому что я в свое время придумал себе мотивирующий концепт кармы, в который верю, и поэтому он работает.

0

365

Под катом прекрасноэ для Джин, Снапа и всех любящих стихи

УЧИМСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ СТИХОТВОРНЫЕ РАЗМЕРЫ ЗА 5 МИНУТ ПО МЕТОДУ "РАЗЛИВАЙ И ВЛАСТВУЙ" (18+)

Пункт раз. Сначала надо запомнить, как какие размеры называются. Для этого понадобится всего одно волшебное слово ХЯДАМАН. ХЯ – это двухсложные Хорей (ударение на первом слоге) и Ямб (на втором), ДАМАН – трехсложные ДАктиль (ударение на первом), АМфибрахий (на втором), Анапест (на третьем). Все. Где какое ударение — разобрались.

Пункт два. Для определения размера можно долго и занудно отмечать по тексту ударные и безударные слоги, выискивать спондеи и пиррихии, а можно просто попытаться «поймать» мелодику строки. Звучит сложно, но мы будем делать это бодренько и с огоньком. Для этого придумаем для каждого размера понятный и приятный аналог, звучание которого по ритмике соответствует стопе.
Например, так.
Хорей – пиво (ПИ-во). Ударный слог на первом месте, безударный — на втором, все сходится). Не хотите пива – берите херес, или вермут, например.
Ямб — коньяк (ну или портвейн). Лишь бы напиток был двухсложным с ударением на втором слоге. Можете вообще взять любое бух-ЛО. Короче, принцип понятен.

Дактиль — часто встречающийся размер, поэтому мы ласково назовем его «водочка». Альтернатив даже не предлагаю.
Амфибрахий пусть будет, к примеру, мадерой, а анапест – каберне.

Ну а теперь, когда налито, можно переходить к практикуму по определению стихотворного размера. Для этого берем любую сточку, читаем вслух (ну или про себя), а потом пытаемся разлить «по-нашенски».
Например:
«Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик». Попробуем «каберне». Не подходит. Коньяк? Не идет. О! А вот пиво здесь будет в самый раз! Послушаете: «На-ша Тя-ня гром-ко пла-чет»… «Пи-во, пи-во, пи-во, пи-во!». Сошлось. Значит хорей. Считаем, сколько раз брали пиво. Четыре? Значит, четырехстопный хорей.
Важно помнить, что в конце строки, ближе к закрытию, напитка могут не доливать до черты. Например:
«Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?» - «мадера, мадера, мадера, маде…», стало быть амфибрахий.
«Мой дядя самых честных правил…» — «коньяк, коньяк, коньяк, коньяк... ик», несомненно ямб.
«Тучки небесные, вечные странники…» — «водочка, водочка, водочка, водочка» (о, долили дактиля!).

Переходим к сложным случаям. Иногда граждане авторы мешают напитки, не отходя от стойки, и тогда получается примерно так:
«Что ты заводишь песню военну флейте подобно, милый снигирь?» — «водочка, пиво, водочка, пиво, водочка, пиво, водочка, пи…». Это логаэд.
И если начинают с одного размера, а в процессе вечеринки переходят на другой — тоже.
«Русалка плыла по реке голубой / Озаряема полной луной» — «мадера, мадера, мадера, маде… /каберне, каберне, каберне».

Поэтому, если строку сразу не получается распить по-человечески, посмотрите, не имеете ли вы дело с коктейлем.

(автора не знаю)

0

366

Poe Dameron
ААААА
спасибо

0

367

Poe Dameron написал(а):

Но это потому что я в свое время придумал себе мотивирующий концепт кармы, в который верю, и поэтому он работает.

А оно работает, я тоже в этом убедился.

Вернее как.
Не в карме дело даже.

Я из маленького города в Мск обл. Изначально.
Не смотря на то, что город - наукоград, и население, хотя бы на 50%, люди если не "элитные", то хотя бы условно-образованные и воспитанные, все-таки, за счет своей отдаленности от Столицы и городов, имеющих представительства западных фирм (с западными сотрудниками в периодических командировках), являет собою крайне ограниченный во взглядах люд.
А ограниченность личности отражается на ее поведении. Когда подавляющая часть населения в чем-то ограничена, - я все еще про морально-нравственную сторону вопроса, - это создает определенную среду, в которой не только варится это население, но и растит новое поколение.

И вот эта среда... Словом, большая часть тех лиц, которых я знал и знаю, - в том числе моя собственная семья (хоть и частично, теперь), - люди, считающие что никому помогать не надо, если этот кто-то не помогает тебе, и что "нуждающимся пусть помогает тот, у кого денег много" (шубиз, государство, бизнесмены).
Лично мне, по ряду причин, такой подход к жизни был всегда непонятен, т.к. я, нескромно прозвучит, с детства любил думать. Искать причины тем или иным последствиям, анализировать их, находить возможные выходы из ситуаций. И хотя прямого отношения к моей политики "добросовестного гражданина" это не имеет, так или иначе, не усмотреть зависимости между плохим положением дел с благотворительностью (я щас обобщаю под это гражданскую ответственность в целом) и позицией, которую избрали люди, меня окружающие, я не мог.

Это отодвигая события на мой 6-7 летний возраст.
Упрощая все сказанное, я просто понял, что люди друг-другу помогать и не будут, если кто-то этого делать не начнет первым. Ну и я начал.
Все детство я за свою доброту отпиздоливался (лет до 23, наверное), а потом карма таки повернулась ко мне передом.
В целом, именно нежелание людей делать добрые дела, и их сволочизм - были одной из причин, по которой я, в итоге, уехал в СПб.
Не скажу, что здесь все прям "райское", но разница ощущается ну очень сильно.

В целом же, я придерживаюсь не столько позиции "кармы", сколько надежды на то, что правило "трех добрых дел" реально может изменить мир к лучшему (и по факту, насколько я могу лицезреть результаты, это правило реально работает, хоть и не быстро). 

Poe Dameron написал(а):

Мне кажется, как бы печально это ни было, тут тоже до первого несчастья. Но и потом может не отложиться в голове.

Знаешь, реально не откалывается. Иногда даже дает обратные результаты.
Например:
Чел никогда не был порядочным. Чел никогда не был вежливым. Его интересовало только благополучие своей собственной жопы (опустим тонну подробностей его поведения, и сведем их под это короткое определение). У чела заболевает ребятенок. Чел начинает орать, что ему все вокруг должны.
Только тут проблема - ему НИКТО ничего НЕ ДОЛЖЕН. А понимания оного у человека нет. Попросить вежливо - он не может.
И все-таки вокруг есть люди, которые, сами по себе, люди добрые, знающие сострадание и милосердие.
Не смотря на скотское отношение в их сторону, эти люди помогают.

А далее - на них подают в суд, потому что "хоромы золотые предоставлены не были, и дитятятку в жопу 5 раз в день не целовали".
И чел начинает судиться с организациями, волонтерами, и т.д. и т.п.

И знаешь, что самое забавное?

У этого человека столько денег, что он мог бы обеспечить лечение всей поликлиники, и сделать ремонт, покрыв золотом все отделение.
Но - нет. Ему же все должны, и он нихуя делать не будет.

Это прям резко негативный пример. Бывают, конечно, значительно проще, но все равно негативные.
Но положение вещей, в целом, он демонстрирует.
И, что обидно, таких людей очень, ОЧЕНЬ много.

0

368

Тем временем я зажал в углу человека, который учит испанский, лицом изобразил, что мне от него нужно - и теперь меня не остановить.

0

369

Испанский - очень забавный язык, аж тоже учить захотелось.

+1

370

Poe Dameron написал(а):

Под катом прекрасноэ для Джин, Снапа и всех любящих стихи

я отнесла это в инстовскую группу, чтоб однокурсники порадовались
и кинула в чатик общий
и тут прибегает однокурсница с вопросом НАМ ЖЕ НЕ НАДО ЭТО УЧИТЬ ЧТО ТЫ СКИНУЛА
кароч, мы уже все на финишной прямой

0

371

Cassian Andor написал(а):

Испанский — очень забавный язык, аж тоже учить захотелось.

я лелею надежду однажды выучить итальянский)

0

372

Я все еще хочу доучить польский.

0

373

а еще благодаря Дэмерону у меня есть первая строчка стишочка
потому что мне очень понравилась та цитата

+1

374

Poe Dameron написал(а):

дружище, тебя уже купили — или скоро купят — да не деньгами

Ногами нещитово!

0

375

Ногами нещитово!

- в чем сила, брат?
- в ногах сила. у кого ноги, тот и прав.

0

376

Jyn Erso
Нет, ну а что. Я одинокий печальный полицейский, которому даже никакая мафия не платит. Я заслужил немного ног, чтобы заполнить одиночество и ностальгию по дому.

0

377

Cassian Andor
хотела сказать, что ног много не бывает, но вряд ли тебя обрадует сороконожка в постели

0

378

Ногами нещитово!

к вопросу о рычагах

0

379

Diaz Kohler

Diaz Kohler написал(а):

В целом же, я придерживаюсь не столько позиции "кармы", сколько надежды на то, что правило "трех добрых дел" реально может изменить мир к лучшему (и по факту, насколько я могу лицезреть результаты, это правило реально работает, хоть и не быстро).

Напомнило мой любимый фильм «Заплати другому»)
С кармой — хотя точнее было бы назвать ее удачливостью — это у меня давнишний самозапрограммированный замут. Он прост до безумия, и, на самом деле, я его использую для мелких добрых дел: помочь незнакомому кому-то что-то донести, помочь человеку разобраться в чем-то, например, на улице, ну и так далее. Делаешь добрые дела — ближайшее время будет удача.
А с благотворительностью и прочим — это просто мое убеждение, что нет смысла держаться за последние копейки. У меня есть семейная история про то, как моя бабушка, у которой было четверо детей, включая мою маму, после того, как дедушку тырнули с работы за алкоголизм, кормила семью одна. И она порой на последние деньги покупала детям конфет, потому что в чем смысл их хранить и трястись над ними? А так будет радость. И своим, и соседским. И эта философия ее никогда не подводила: деньги всегда находились, жили если не богато, то точно счастливо.
Вот и я думаю, что деньги всегда найдутся. Поэтому я стараюсь жертвовать, даже если немного, но более-менее регулярно, не оглядываясь на баланс на счету. Такие дела.

Diaz Kohler написал(а):

И, что обидно, таких людей очень, ОЧЕНЬ много.

Я очень наивен и верю в людей, так что мне печально, конечно, что такие люди существуют, но я отказываюсь верить, что их большинство. А поскольку вера не обязана иметь что-то общее с реальностью, я, с твоего позволения, останусь при ней, так жить светлее)

0

380

Ногами нещитово!

Вообще я не ноги имел в виду.
Но теперь задумался, что есть несколько вариантов ответа:
...смотря какими ногами.
...смотря чьими ногами.
...смотря в чем эти ноги.
...смотря что эти ноги делают %))))

Jyn Erso написал(а):

— в чем сила, брат?
— в ногах сила. у кого ноги, тот и прав.

— В чем Сила, брат?
%)

0

381

Poe Dameron написал(а):

Вообще я не ноги имел в виду.

а что? /любопытная морда/

Poe Dameron написал(а):

— В чем Сила, брат?
%)

ыть х)

0

382

Jyn Erso
У меня два варианта: или метафизику, или безумную авантюру.

0

383

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
У меня два варианта: или метафизику, или безумную авантюру.

урурурур.
безумные авантюры - это хорошо

0

384

ТАК
последний конспект!
а потом я иду ибашить картиночки и стишок

0

385

и пост, конечно

0

386

Потому что любого из нас можно купить безумной авантюрой.

0

387

Poe Dameron написал(а):

разумеется
что была бы наша жизнь без безумных авантюр

0

388

Poe Dameron написал(а):

Что хороктерно, на безумную авантрюру ау!Кассиан в итоге и купился. А ноги так, приятное дополнение.

0

389

Что хороктерно, на безумную авантрюру ау!Кассиан в итоге и купился. А ноги так, приятное дополнение.

и это хорошо!

0

390

Jyn Erso написал(а):

что была бы наша жизнь без безумных авантюр

...мыльная опера? %))))

Видишь, как хорошо можно понять ау!Кассиана из твоих постов ;)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #19 о разведке, бороде и Бубании