Poe Dameron написал(а):Поэтому я стараюсь жертвовать, даже если немного, но более-менее регулярно, не оглядываясь на баланс на счету. Такие дела.
я это делаю, обычно, когда понимаю, что мне, грубо говоря, на утро не придется выбирать между "супом" и "метро". Но я стараюсь проявлять это в иными путями. Если не могу помочь деньгами - помогаю делом.
в конце-концов, заставить друга, у которого временные трудности с финансами (и на "поесть" денег нет), зайти к тебе на ужин - тоже не худший поступок.
и - да, помочь с сумками/найтись/позвонить/передать/сделать за кого-то... Все складывается из мелочей.
Poe Dameron написал(а):Я очень наивен и верю в людей, так что мне печально, конечно, что такие люди существуют, но я отказываюсь верить, что их большинство. А поскольку вера не обязана иметь что-то общее с реальностью, я, с твоего позволения, останусь при ней, так жить светлее)
О_о я не имел в виду, что таких уродов, как я описал, прям большинство х))) Я говорил, что они встречаются и здорово жрут нервы.
Не, сейчас чаша весов, если можно так выразиться, уже склонилась на сторону "хороших" людей, и это заметно невооруженным взглядом.
Теперь, главное, "не ослаблять натиск")