Что такое Первый Орден? Есть новобранцы, которые скажут, что Армитейдж Хакс и есть Первый Орден, его воплощение, его сердце, его душа. Никто никогда не видел Верховного Лидера Сноука, большинство слышали только отголоски его имени, а вот Хакса в Ордене знают все, как до этого знали его отца, одного из самых яростных приверженцев старой доктрины Империи имени адмирала Таркина.
Страх и ужас, железный кулак и разящая мощь новейшего оружия - Хакс опирается на эти аргументы, все прочие считая бесполезной возней, тратой драгоценного времени. У него на все есть свое мнение и чаще всего оно не совпадает с вашим, смиритесь. У него есть планы и цели, и вы, скорее всего, в них значитесь в списках “препятствий” или “средств”, имейте это в виду.
Фанатик, но холодный и расчетливый, истово верующий в свои собственные идеалы, беда в том, что ничего другого у Хакса нет, а это значит, что за свои воззрения он будет держаться до последнего, и безумец тот, кто посмеет встать у него на пути или эти идеалы подвергнуть риску.
Я вас терпеть не могу, и это, мон женераль, взаимно.
Верховный Лидер в лучших традициях ситхов контролирует всех, стравливая между собой, а нас даже стравливать не надо. В то же время, мы оба служим Первому Ордену (по крайней мере, пока), значит, вынуждены объединять усилия.
Впрочем, очень скоро у Хакса появится легитимная возможность избавиться от Кайло, учитывая его похождения и все растущее неподчинение. Пока что вас это почти не касается, но как упустить такую возможность, правда? В нашем общем сюжете у генерала будет куча возможностей испортить мне жизнь и заодно оградить свой любимый Орден от моего деструктивного влияния. Оно, надо сказать, скоро рискует стать таковым.
Хакса ищем в первую очередь в общий сюжет темного блока, персонаж очень нужный, обещаем любить, заигрывать и лелеять.
Давайте сразу оговорим, что Кайлакс тут неприемлем и, убедительная просьба, не нужно прописывать какие-либо романтические, БДСМ-ные или иные чувства к Кайло Рену кроме каноничной неприязни на почве любви начальства.
Us and Them [08.V.34 ABY] - к прочтению обязательно, участие желательно.
Для начала пишите в гостевую, а там свяжемся