ЛИСА СРОЧНО ИЩЕТ ЛУЧШЕГО НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ БОССА
michael fassbender | ALASTAR BRUGHA
Я твоя подчиненная, которую ты вырастил и всему обучил, настроил под себя как верный музыкальный инструмент. Я стажировалась у тебя во время учебы в Хогвартсе, а после учебы, конечно же, пошла к тебе. Твоя самая верная и по уши влюбленная в тебя слуга. Твой секретарь, которая благоговейно млеет перед тобой и готова во всех смыслах отдать за тебя жизнь. Безответная любовь к руководству? Кто знает. Может, помимо рабочей привязанности ты тоже чувствуешь что-то большее? А пока я так называемая рабочая жена. Иногда нянька. Но большую часть времени преданная и безумно влюбленная починенная. |
○ НАША ИСТОРИЯ ○
Из акции:
Аластар Бру — легенда магического мира. Тот самый, самый молодой верховный судья Визенгамота. Тот самый, который пошел против семьи. Кто посадил отца. Дважды. Аластар (тогда еще) Эйвери, который в 18 лет отказался от фамилии, семьи и всех возможных благ. И тот самый Аластар (теперь уже) Бру, который хочет изменить мир полностью.
Но что же произошло? Аластар и правда родился в чистокровной семье тех-самых-Эйвери. Единственный ребенок, наследник. Его воспитывали по всем канонам чистокровной, поддерживающей идеи магического превосходства, семьи. Муштра, выправка воина, привитые ценности. Когда в 1997 -ом году Волдеморт пришел к власти, 21-летний Аластар должен был стоять рука об руку со своим отцом, устанавливая новый порядок... А вместо этого, в 1995-ом он меняет фамилию, а в 1996-ом 19-летний Ал отказывается от своего имени и свидетельствует против отца, а потом, в 1998, молодой, совсем еще неопытный, судья-Аластар первым своим крупным делом сажает отца за решетку. Снова. Навсегда.
Потому что муштра, воспитание, ценности — все это меркнет перед любовью. Аластару непосчастливилось влюбиться. Сильно, безумно, вопреки всему. Влюбиться в свою магглокровную однокурсницу. Конечно же, они понимали, что быть вместе им не даст его семья. Но Алу было все равно. Он желал провести с этой девушкой всю жизнь. Жениться сразу после выпуска — и будь что будет. Хотят — пусть вычеркивают из семьи, пусть называют предателем рода. Но Эйвери поступили иначе. Отец отправил Ала ухаживать за больной матерью, а сам нанес визит избраннице своего сына. И когда через три месяца Аластар вернулся, то увидел свою любимую... Живой и здоровой, и даже относительно счастливо готовящейся к свадьбе. С абсолютно другим человеком. Совершенно не помня ни Аластара, ни всего, что между ними было.
Ал не стал рушить ей жизнь. Он ушел. Отказался от фамилии Эйвери, сменив ее на Бру — фамилию своего двоюродного деда, которого вычеркнули из древа за связи с магглами. И дал себе клятву, что он уничтожит этот мир. мир своего отца. Уничтожит полностью, Разберет по кирпичикам, и пыли на его месте не оставит. Но начал он с мелкого — решил стать судьей.
И понеслось. Сражение в Оделе Тайн — Аластар, пока еще только помощник судьи, участвует в расследовании и свидетельствует против отца. Возвращение Лорда — Ал в сопротивлении, борется в Битве за Хогвартс. Суд над Пожирателями — Аластар в первый раз в роли судьи приговаривает отца к пожизненному заключению. Аластар герой. Аластар — символ.
Символ того, что всегда есть выбор, не смотря на свою кровь, всегда можно оставаться человеком. Ал идет вверх по карьерной лестнице.
Но это не все. Совсем не все. Мир его отца живет. Живет в этой магической элите, в стариках, которые думают, что знают лучше. Не знают. И Аластар решает им показать. Именно он придумывает новую органзацию, которая положит конец разделению миров на волшебный и маггловский. Он находит единомышленика в лице Беннарда Блишвика и с те пор его, нет, их организация получает имя — EQUA.
Наши отношения:
Мы - не про любовь.
Мы не пара и никогда ей не были, и не будем. Мы связаны сильнее. Для Мелиссы Аластар - бог. Для Аластара Мелисса - инструмент. Верный раб, готовый без лишних разговоров и вопросов, взглядов, полутонов и всего, чего угодно, совершить любое.
Мелисса - идеальное прикрытие, гарантия чистых рук Аластара. Мелисса - его совесть и то, за что ему иногда стыдно. Но она идеальное оружие.
Аластар - идеал, лучший мужчина в жизни. Отец, который и вовсе не отец, но вырастил, первая любовь, смысл жизни. Для Мелиссы Аластар - агапэ. Безусловная любовь, щенячья верность, сумасшедшая преданность, вера в него как в бога, как в повелителя, как в своего царя.
Мы впервые встретились, когда мне было всего 15 лет. Суровая легенда магического мира в лиловой мантии Визенгамота запечатлелась в мозгу недостижимым идеалом еще во время первой экскурсии в Министерство Магии. И, конечно, когда через некоторое время нужно было сделать выбор с прохождением стажировки, Лиса, ни секунды не сомневаясь, выбрала Визенгамот. Чтобы быть ближе к Легенде. И каждый раз выбирала только Визенгамот, как мотылек, подлетая к Аластару все ближе и ближе. Ты пугал меня. Особенно, когда бывал в ярости из-за ошибок неопытного стажера. Но твой гнев очень часто сменялся на милость, и ты, как самый заботливый, самый терпеливый и самый лучший, по крупицам вкладывал в меня знания, обучая всему, что умел и сам. Только ты один знаешь о моей мизофобии из всего Визенгамота. Только ты позволил мне ни с кем не делить кабинет, понимая, как тяжело существовать с моей болезнью. Мы никогда не были друзьями или любовниками. Но ты прекрасно знаешь с каким обожанием я отношусь к тебе и что я, хоть и из-за фобии и опасения быть отвергнутой никогда не прикоснусь к тебе, отдам за тебя все, что имею. Включая и свою, и чужие жизни.
Аластар воспитывал Мелиссу, растил из нее инструмент, настраивал под себя. Затягивал пальцы марионеточными нитями, пускал туман в глаза, шептал указания, вдыхал желание предугадывать все желания. Аластар - потрясающий кукловод, а Мелисса - самая лучшая марионетка. Подобранная лично, собранная по кусочку, пылинке, стразику. Талантливая волшебница не просто так сидит в обычной секретарской должности. Она - протянутая рука Аластара, которая всегда достанет нужное.
Даже если Мелиссе скажут, что Аластар - подлец, грешник и предатель, то она рассмеется в полный голос. И затем убьет. Потому что ни у кого нет права чернить имя бога. Повелителя. Мелисса - фанатка, у которой получилось.
Мелисса - идеальная марионетка, а Аластар - идеальный кукловод. И это куда сильнее любви. Это - раболепие и обожание.
○ ПЛАНЫ НА ИГРУ ○
Глобальные:
Вообще, персонажа ждут все! Но его преданная секретарша – особенно. Серьезно, я через каждый пост про Ала пишу. Ну и Аластар очень важен в сюжете, все же типа шишка иковская.
Хочется очень мрачного стекла с безответной любовью, отеческой снисходительностью и позволения любить себя, но не любить самому. Строгий босс и влюбленная по уши секретарша – это же просто классика из всех классик!
Вообще, отношения не подразумевают пару, но если захочется, то можно будет устроить и это.
Тут скорее про очень неприятные, токсические, кармические отношения. Аластар взрастил Мелиссу, обучил всему, что сам умеет. Он знает, что она к нему чувствует, да и не знать этого невозможно, когда огромные глаза с таким обожанием смотрят вечно. Хочется развить отношения марионетки и кукловода. Скорее всего Аластар будет задаваться моральной составляющей этого вопроса, все же он не просто машина. А до Лисы когда-нибудь дойдет, что она делает. Хочется сорвать пелену с глаз, показать, на какую глубину готов упасть человек ради своего повелителя. И потом будет только один вариант: идти за Аластаром и дальше, за край света, до последнего мгновения осознавая, что делаешь.
Много лет Мелисса - верная и немая тень Аластара, последний рубеж между ним и всеми остальными. И откроется ли он ей полностью, погрузив ее в мир иквы или так и оставит в неведении выполнять те поручения, об истинном смысле которых Мелисса даже не подозревает? И почему он все еще не открылся ей? Из страха, что она его предаст? Но в ее верности никогда не приходилось сомневаться. Из страха подвергнуть ее опасности? Возможно…
Конкретные эпизоды:
У нас имеется огромная куча флешбеков. Как вариант, некоторые:
- Первый рабочий день в качестве стажера Мелиссы. Девушка страшно косячит с документами, из-за чего под угрозой находится очень важное дело, ведь большую часть рабочего дня Лиса ловит каждый взгляд Аластара в фанатском восхищении, чем пытается его услышать и выполнить поручения. Аластар не выдерживает, делает жесткий выговор, но видит перед собой только огромные влюбленные глаза, которые никуда не уходят и следуют за ним как за хвостиком. Аластар пытается быть страшным, злым и пугающим, но после каждого перфоманса слышит только восхищенный подавляемый писк.
- Аластор хочет уволить Мелиссу, потому что ему уж точно не хватало для полного счастья бешеной фанатки в помощниках. Он, как обычно, возвращается очень поздно домой и видит, что Мелисса все еще на месте, сидит и учится работать, работает с документами, подсвечивая все лишь небольшим люмусом. Аластар игнорирует это зрелище и уходит домой. Но видит, что каждый день девушка уходит самой последней и приходит самой первой. Он не выдерживает и берет ее к себе под крыло, чтобы учить всему, сделать из нее настоящего помощника.
- Аластар сидит у себя в одиночестве. Он грустен, он груб, он пьет бренди и хочет тишины. Мелиссе тоже не весело, ей нужно отдать Аластару все необходимые документы и идти домой, в ее жизни тоже хватает драм. Она идет в кабинет к своему идолу и видит его в расслабленном нерабочем состоянии. У Аластора бесы в голове, а Мелисса красива. Он предлагает ей выпить, но она отказывается. И рассказывает, что даже из его стаканов пить не может - мизофобия. Аластар узнает, что с его секретарем не так, и почему она себя так странно ведет. В воспитание идеального оружия вносятся коррективы. Психотерапия. Потому что Аластар - взрослый человек, и понимает, что и магам нужны психиатры.
○ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ○
Из акции:
/ один из основателей и идейный вдохновитель иквы
/ именно Аластар придумал основные постулаты организации
/ Аластар пишет речи. Он продумывает все главные шаги иквы. Еще задолго до того, как организация разрослась, он сам участвовал со всех акциях
/ в супер сложных ситуациях, когда, казалось бы, ничего не может помочь, Аластар умудряется "отмазывать" участников от реальных сроков. Но он этим не злоупотребляет — слишком высока у него должность
В публичном пространстве Аластар активно выступает против деятельности EQUA. На самом деле, в глазах старорежимовцев он — лучший кандидат на должность Министра Магии, потому что он высказывает очень консервативные идеи.
От меня:
Вообще, токсичные и больные отношения кукловода и марионетки это эпик, ребята. Но, еще раз говорю, заявка не в пару!
Внешность можно менять, имя и фамилию не желательно. Не знаю, как со стороны сюжета, но у Мелиссы через пост идет упоминание шефа, в некоторых используется как НПС, так что имя желательно оставить такое же. Да и звучит очень круто, да.
У нас уже есть ребята из иквы, так что скучно не будет. Они все разные и потрясающие. Скучно не будет.
Не знаю, нужна или нет, но моя анкета: Melissa Scorsese
Буду любить, обожать, графику самую разную делать, играю в абсолютно разные жанры и много. Пишу от третьего лица, но могу и от первого: мне не принципиально. Примерно средний пост идет 4-5к, может кому важно. Могу и люблю в спидпост, но не требую этого от других. Да и голь на выдумки хитра, помочь с разными всякими штуками всегда готова. Просто приходи, дорогой. Можно даже сразу в телеграм, буду ждать, отвечать на все вопросы и все вот такое вот: @pachirisy
Лисе казалось, что она сейчас разобьет себе лоб. Об стол. Или ладонью, не суть. «Мерлинова борода, столько лет прошло, а он как будто все в том же уровне развития. Недотепа!» Она очень долго молчала, внимательно пытаясь разглядеть на лице у Кэма хоть какие-то эмоции, кроме детской непосредственности, легкомыслия и отсутствия ответственности. Ничего. Ни грамма. Девушка закусила нижнюю губу. Ей хотелось взвыть, кинуть чем-то тяжелым в голову Блая, но это было бы настолько же бессмысленно, как и любой призыв его к действию, если только это не клич на вечеринку или свиданка сами понимаете с каким подтекстом.
С непроницаемым выражением лица девушка проигнорировала рукопожатие, потому что это, ну, опасно, знаете ли, а после поднялась из кресла, все в таком же молчании подошла к шкафчику в углу. Пытаться что-то выяснить у Кэма настолько же бесполезно, как и разговаривать со стеной. Молодой человек был слишком сильно зациклен на себе. А, значит, чтобы его расшевелить, нужно говорить на его языке. Придется врубить на максимум легкомысленность и радушие, подмазаться, а потом узнать виноватых и правых. Все же, если после повышения она подаст мистеру Бру такие документы, то он ее не то, что на папку пустит. О, мистер главный чародей поступит совершенно по-другому. Девушку даже немного передернуло от мысли, что с ней может сделать шеф. Тем не менее, нужно было отогнать от себя мрачные мысли и заняться делом. Тот факт, что Блай, скорее всего, займет большую часть ее дня, только расстраивал. Но добро пожаловать во взрослую жизнь, тут ты делаешь не то, что тебе нравится, а то, что должен. Жаль только, что встречаются такие вот экземпляры как граф, которые все еще делают только то, что им нравится.
- Ладно, черт с ним, с делом. Сама разберусь. Как насчет чашечки чая? У меня есть отличный улун. Или кое-что покрепче, домашнее сицилийское вино. Я же только из отпуска вернулась, отдыхала на своей вилле, ну, ты знаешь. Я всю нашу компанию как-то на летних каникулах приглашала. – Мелисса решила закинуть еще одну удочку, чтобы Блай заврался как можно сильнее. – Вроде это было после экзаменов на пятом курсе. У тебя и у… Моники, кажется так ее звали, не помню точно, тогда еще интрижка завязалась. Ну та, из местных. Ты еще меня как переводчика использовал.
Конечно же, Лиса и понятия не имела что за Моника. Все было чистой импровизацией и враньем. Как и тот факт, что никого с момента ее появления на свет из магов никогда не было на ее вилле. Но, если решаешь ввести в заблуждение человека, надо играть на высоких ставках. Девушка старалась говорить как можно более непринужденно, иногда даже легкомысленно, как с давним другом, хотя в глубине души ей хотелось скинуть Блая с кресла на пол, вдавить его смазливое личико в пушистый ковер своими новыми лодочками от диор и начать высказывать, как сильно он ее бесит и раздражает, потом наложить летучемышиный сглаз и выкинуть из своего кабинета. Но, почему-то Лисе казалось, что даже если бы она так сделала, этот придурок бы скорее отшутился, чем принял всерьез ее слова.
- А насчет Хелен я подумаю. Не знала, что у нее репутация странной личности, вроде приятная молодая женщина. – Кажется, Лиса заслужила Оскар. Так непринужденно нести чушь и врать она научилась еще в детстве, на сеансах у психиатров, но теперь все это мастерство достигло апогея и девушка просто лила в уши Блаю бред. Но ее ничего не смущало, ведь, по мнению Мелиссы, Камелот все равно никогда не включал мозг, а, значит, и не поймет, куда ведут ее разговоры. Но было немного жаль, что тонны сарказма и пассивной агрессии банально не долетали до парня, как за каменной стеной он был от них. Потрясающее искусство пофигизма.
Пошуршав в шкафчику, девушка вытащила оттуда две чайные пары из фарфора и бутылочку вина. Папка с делом улетела в ящик стола, а чашки и вино были поставлены на ее место.
- Прости, бокалов нет. Я вино вообще в подарок для шефа приготовила, но тут такая встреча, надо бы отметить.
Лиса дружелюбно улыбнулась, разливая вино по кружкам. Потом закрыла дверь в кабинет с помощью волшебной палочки, чтобы никто их не потревожил. Все же пьянство на рабочем месте – дело серьезное. Под увольнение Лиса попадать не хотела. «Особенно из-за такого идиота как Блай», пробурчала Мелисса про себя.
- Ну, давай, рассказывай, как сам? Мы ведь с самого выпуска не общались!