Darren Varg | Даррен Варг |
Даррен Варг, 35 BBY, агент Империи, офицер разведывательной службы.
Целеустремленный, хладнокровный, жесткий, он умеет умеет концентрироваться на задании, не обращать внимание на эмоции (а другие в Имперской разведке или не выслуживаются, или не выживают). Харизматичен. Обладает несомненным актерским талантом и даром внушения - может любого убедить, что небо - красное, а трава - синяя.
И так уж получилось, что именно он тогда участвовал в операции по ликвидации партизанской ячейки, где была Шейн. Тогда она была еще довольно зеленым бойцом - доверчивости было намного больше, ожесточенности меньше. Внедриться, используя именно ее, в ячейку не составило труда. А вот пройти проверку у старшего командования было сложнее. Но все прошло практически идеально. Ячейку ликвидировали за сутки до масштабного теракта на Корусанте, который неминуемо унес бы тысячи и тысячи жизней гражданского населения.
Даррен понятие не имеет о том, что Шейн выжила тогда - когда обрушился подземный комплекс (один из многих), в котором скрывали повстанцы Со Герреры. А Шейн понятия не имеет о том, что выжил Даррен. Более того, она понятия не имеет о том, что Даррен Имперский агент и именно он привел смерть к тем людям, которых Шейн считала своей семьей.
Я отвечаю за все один. Я воплощаю рок.
Можно пойти растопить камин, можно спустить курок... (с)
На самом деле я очень хочу поиграть в кошки-мышки.
Больше имперцев для Императора!
Простор для игры очень большой - флешбеки для "агента под прикрытием", так как Даррен довольно много времени провел среди повстанцев и даже перемещался с ними с планеты на планету.
Игра в настоящем - может быть новая попытка выйти на цель используя Шейн и пользуясь "старой дружбой"? Сочинить какую-нибудь правдоподобную историю (которую еще и подтвердят) о своем чудесном спасении - это для агента уровня Даррена не составит труда.
Можно наоборот - случайно встретиться и стать заклятыми врагами (заклятыми, скорее со стороны Шейн, потому что Даррен просто хорошо делал свою работу - nothing personal). Можно даже в конечном итоге захватить Шейн - а там как пойдет.
Внешность Кристиана Бэйла взята для примера, вы можете менять ее совершенно спокойно на собственную, а также можете сменить имя. Можете изменить характер Даррена в сторону чуть большей человечности, или напротив сделать его социо- или психопатом (до определенной степени сдвига по фазе, потому что тогда он опять же не сможет быть хорошим агентом).
Игра между этими персонажами сама по себе не нацелена на романтическую линию, скорее мне хотелось бы раскрыть противостояние между двумя сторонами у каждой из которых своя правда. Я хочу поиграть в то, как меняет людей война. Как ломает людей война. Но если вы внезапно решите сделать акцент на какой-то привязанности - пожалуйста, учитывайте, что у таких историй не бывает хэппи-энда. Во всяком случае не в том смысле, который в него вкладывает большинство нормальных людей.
P.S. Досконального знания мира и матчасти не требуется, но если вы, как и я ждете появления"Звездные войны: Отряд Инферно" это будет приятным бонусом, потому что я очень хочу поиграть "на тему".
Отредактировано Sean Whelan (12-05-2017 12:54:13)