С моей скоростью пост раз в 2 месяца всё это конечно останется только здесь, но...
Это будет очень короткий список.
1. Падме Амидала
1.1. Я хочу сыграть её уже хрен знает сколько лет, особенно Dark AU, где её "людям свойственно злиться", моральная усталость и слепая любовь толкнули бы её на сторону мужа. Ну или просто она бы поняла, что оставить ему детей ещё грустнее, чем всё, что с ним произошло :D
1.2. Было бы ещё круто упороться и сыграть family values, где Люка и Лею растят любящие родители, внезапно взрываются планеты, на которых к Лее кто-то приставал, а штурмовики нянчат никак не засыпающего Люка, пока родители не вернулись с работы.
1.3. Ещё всегда хотел сыграть AU, где она выжила, столь же тайно, как и дети, и в дальнейшем вместе с Органой энд ко тусовалась в Сопротивлении, пока однажды не попала бы в плен и Вейдера ждал бы сюрприз.
2. Сехмет! Или Тефнут! Как же давно я хочу сыграть по египетской мифологии! Причём можно модерн и даже кроссовер с богами других пантеонов. Или просто реинкарнацию хоть греческих богов в современном мире.
3. Ориджинал - у меня в голове давно зреет сюжет о девочке, которую похитили и держали в плену, говоря ей, что семья её продала. Её же запугивали всё это время, говоря, что в случае побега её место займёт её сестра. Или что её семью убьют. Её взращивали, как машину смерти, качали наркотиками и изнуряли тренировками, пока однажды она не сбежала. Как ей и грозили, семью перерезали, она не успела добраться до родных первой, и всю жизнь в дальнейшем винила себя. Она уходит на улицы, пока однажды, спустя несколько лет, не сталкивается с полицейским, который ведёт охоту на ту группировку, которая однажды похитила и её. Она соглашается помочь ему, но в процессе, одержимая жаждой мести, срывает ему дело и чуть не погибает сама. Но рано или поздно, думаю, она всё равно погибнет, хотя меня устроила бы вообще любая развязка, даже лав-стори.
4. Хочу сыграть имперских офицеров, бэкстейдж, ревностное чувство долга перед режимом, страх перед Вейдером и ещё более панический страх даже допустить мысль, что они служат не той стороне.
5. Меня очень вдохновили дети из Джедая, я вообще никогда не играл никого младше хотя бы 16 лет, но с удовольствием попробовал бы вжиться в роль ребёнка-раба, трепетно любящего своего фатира и жаждущий свободы и возмездия.
6. Гален Эрсо, хочу сыграть его жизнь до событий Изгоя, как постепенно приходили осознание и желание сбежать, как он талантливо скрывал своё беспокойство от дочери и как его поддерживала жена.
Отредактировано BB-8 (12-05-2018 01:48:41)