Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

271

Armitage Hux написал(а):

Я вообще думал, что «Нужные персонажи» — это тема, где мы иногда позволяем себе помечтать. А по ним даже иногда приходят.

Дополню: о наши мечты иногда спотыкаются другие игроки форума #толькоподмаской, и вы посмотрите на меня.

0

272

Jyn Erso написал(а):

призрак Силы вселился
призрак Силы Леи

Седина в голову, Лея в ребро

0

273

Poe Dameron
Да просто говорить и делать — не одно и то же.) Особенно в ситуации, когда можно успеть либо сделать, либо подумать.
Но если такого много — да, грустно.

Jyn Erso
О да.

Temmin Wexley
А вы не мечтайте, вы приходите.

0

274

Poe Dameron написал(а):

Седина в голову, Лея в ребро

с ноги
тогда все канонично

0

275

А еще «Силы Леи» звучит подозрительно похоже на «шалалеи». %)))

+1

276

Armitage Hux, так точно)
[icon]https://pp.userapi.com/c831508/v831508295/40247/Ps_K2QLV5vY.jpg[/icon][LZ]Теммин Уэксли, пятый в седьмом ряду техник и программист Первого Ордена[/LZ]

0

277

Poe Dameron написал(а):

А еще «Силы Леи» звучит подозрительно похоже на «шалалеи». %)))

меня раскрыли!

0

278

Temmin Wexley написал(а):

как фанфики по форумному канону

In Sovi... На SWM Дисней пишет фанфики про тебя.

0

279

Davits Draven
И неплохо выглядите.

Я в последнее время грущу, что на форуме так мало ксеносов. В смысле, примерно половина ксеноса — если считать Чубакку.
Половина ксеноса, пожалуй, нравится мне больше целого ксеноса, но я испытываю недостаток объектов для ненависти.

0

280

Armitage Hux
Я не знаю, как объяснить это примерами, но суть в том, что в комиксах они стартовали с персонажами — конкретно с По — как они есть в фильме и развивали их. И получается, что развитие из комикса уже ушло сильно дальше вперед от фильмов, и они теперь вообще никак не пересекаются, но при этом одно — приквел другого, и вот как?

0

281

Davits Draven написал(а):

Дополню: о наши мечты иногда спотыкаются другие игроки форума #толькоподмаской, и вы посмотрите на меня.

да!

0

282

Armitage Hux написал(а):

Половина ксеноса, пожалуй, нравится мне больше целого ксеноса, но я испытываю недостаток объектов для ненависти.

это половинка от Вейдера
но вообще это как будто бы ребенку в детсаду налили только половину ненавистного супа
вроде и хорошо, а вроде и где, где, оно мое

0

283

Han Solo написал(а):

In Sovi... На SWM Дисней пишет фанфики про тебя.

На нас всех ^^

0

284

кстати говоря, я когда вернусь после праздников, и все еще буду чувствовать, что ДА, ХОТЕТЬ - потому что сейчас у меня это может быть в преддверии - то я с большой долей вероятности возьму кого-то третьего, и с еще большей долей вероятности, это будет кто-то из нужных

0

285

Cassian Andor написал(а):

то я с большой долей вероятности возьму кого-то третьего, и с еще большей долей вероятности, это будет кто-то из нужных

ты вернешься и я все же приду смотреть на тебя большими глазами насчет флэша
/предупредила типа/

0

286

Han Solo написал(а):

На SWM Дисней пишет фанфики про тебя.

Armitage Hux написал(а):

Я отнесу оба этих высказывания на лул в «а вы знали, что».
А вы знали, что на SWM Дисней пишет фанфики про тебя?
А вы знали, что на SWM генерал Хакс испытывает недостаток объектов для ненависти?
/коварно расхохотался и записал в списочек/

0

287

Poe Dameron написал(а):

А вы знали, что на SWM генерал Хакс испытывает недостаток объектов для ненависти?

возьми ксеноса, увеличь количество ненависти в этом мире, порадуй Хакса

0

288

Poe Dameron написал(а):

Я отнесу оба этих высказывания на лул в «а вы знали, что».
А вы знали, что на SWM Дисней пишет фанфики про тебя?

Неси Хакса, объекты ненависти нужнее, чем фанфики.

0

289

Poe Dameron написал(а):

напомнило просто Х)

https://pp.userapi.com/c639416/v639416886/36db4/457oontrB6Q.jpg

0

290

Jyn Erso написал(а):

ты вернешься и я все же приду смотреть на тебя большими глазами насчет флэша
/предупредила типа/

я запомню это!

0

291

Jyn Erso написал(а):

возьми ксеноса, увеличь количество ненависти в этом мире, порадуй Хакса

Если бы у нас в нужных было больше ксеносов, я бы сделал этот агитплакал и кинул бы в нашу тему ИИ.
Но мы чудовищно человекоцентричны.
Хотя у меня есть две заявки на ксеносов в планах.
Плюс еще Акбар.

0

292

Poe Dameron
О.
Да, так понятнее и больнее, спасибо.

Poe Dameron написал(а):

Это я ещё на Первый Орден заявок не написал.
Вообще нахожусь в почти экзистенциальном поиске: насколько этично писать акцию на Брендола Хакса, если я готов играть с ним в первом таймлайне с другого профиля?
Очень, очень сложно.
Я всё равно знаю, что туда-то точно никто не придёт, но чисто умозрительно мне любопытно.

Leia Organa
Да.
Я, может, хотел поставить этот суп к стенке и расстрелять, а как я буду расстреливать половину супа?

Cassian Andor
А вы умеете вносить интригу.

0

293

Han Solo

Han Solo написал(а):

Неси Хакса, объекты ненависти нужнее, чем фанфики.

Да понятно) С фанфиками мы уже... познакомились.
Но про Дисней тоже смешно)

Temmin Wexley
Da. В списочек!
Вообще, кроме шуток, у меня есть список долгов, список эпизодов, список хотелок, список нужных, список с количеством постов и список мыслей для рекламы на луле.
/обмазался списками/

0

294

я запомню это!

и запомни!

Poe Dameron написал(а):

Если бы у нас в нужных было больше ксеносов, я бы сделал этот агитплакал и кинул бы в нашу тему ИИ.

бггг х)

0

295

Poe Dameron написал(а):

Но мы чудовищно человекоцентричны.

Первый Орден, безусловно, одобряет это.

Но да, надо будет подумать, кого ещё можно вспомнить.
Я бы взял Джа-Джа Бинкса, если бы не достиг предела количества мужских персонажей.
А какие твои двое?

0

296

Armitage Hux написал(а):

Я, может, хотел поставить этот суп к стенке и расстрелять, а как я буду расстреливать половину супа?

вам никогда не говорили не играть с едой, женераль?

тык

https://i.pinimg.com/originals/dc/90/a9/dc90a99d66a37f9b63946badbb179fc0.jpg

Отредактировано Leia Organa (26-04-2018 23:56:09)

+1

297

Poe Dameron написал(а):

Poe Dameron написал(а):

я бы сделал этот агитплакал и кинул бы в нашу тему ИИ.

Poe Dameron написал(а):

агитплакал

Я ДАЖЕ ПРАВИТЬ НЕ БУДУ

+1

298

Armitage Hux написал(а):

А вы умеете вносить интригу.

Восстание все еще училось у лучших!

0

299

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

Вообще нахожусь в почти экзистенциальном поиске: насколько этично писать акцию на Брендола Хакса, если я готов играть с ним в первом таймлайне с другого профиля?

Нормально) Если там есть, что играть, то не вижу проблемы.

Armitage Hux написал(а):

А какие твои двое?

Суралинда и Одди, оба из комиксов.

0

300

Восстание все еще училось у лучших!

главное, можно ведь не уточнять, чему там в результате восстание научилось
и чему его учили

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах