Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

361

Все, Восстание не прощается с вами, друзья, и будет набигать, но на полшишечки и прощается.
Пусть у вас всех будут хороший конец апреля и потрясающее начало мая.

0

362

/прикладывает бакту к форумам/

Cassian Andor
Хорошего отдыха!)

0

363

Cassian Andor написал(а):

Все, Восстание не прощается с вами, друзья, и будет набигать, но на полшишечки и прощается.
Пусть у вас всех будут хороший конец апреля и потрясающее начало мая.

Восстанию вкусного мороженого и прекрасного отдыха)
привези нам морько

0

364

Надо найти себе полную добра аватарку, чтобы смотреть ею на Восстание после обновлений темы на лиле.
Буду пока смотреть так и подразумевать добро.

Cassian Andor
И вам)

0

365

Armitage Hux написал(а):

ARMITAGE HUX

Armitage Hux написал(а):

полную добра аватарку

Armitage Hux написал(а):

Буду пока смотреть так и подразумевать добро.

/посмотрела/

0

366

И О НЕБО
вы посмотрите, какие клевые у меня цыферки
http://sa.uploads.ru/yk1Gd.jpg

0

367

иногда я вспоминаю про клевых поэтов
и что я люблю Сент-Экзюпери

потому что Сент-Экзюпери прекрасен, смотрите какой стих про него

Принц, понимаешь... Дела у меня не очень.
Ливни идут, а люди - стоят. Тоска.
Ты улетел - и нет уже больше мочи,

мир обезлюдел, как будто бы между прочим.
Он состоит из Африки и песка.

Мир состоит из взрослых и одиноких,
сломанных самолетов и навсегда
юных друзей.

Серьезные не жестоки -
Им все равно. Я думаю, это сроки
годности мира. А может, уже года.

Впрочем, достаточно.
Как там ты? А барашек?
А баобабы? А роза? Её шипы?

Мой самолет приземлился среди ромашек,
и у ромашек нету ее замашек...
Это, выходит, наверное, из толпы...

Слушай, напомни! Точно - шестьсот двенадцать?
Твой астероид? И буква, - барашек, "бе"?
Здесь мне почти что незачем оставаться,
и без меня сумеют навоеваться.

Скоро, наверное, я улечу к тебе.

Летчик

0

368

Ничего особого за день не сделал, но люто устал. Поэтому и не люблю, когда целый день дождь. Я, всё-таки, человек-подсолнух.

0

369

Poe Dameron написал(а):

Ничего особого за день не сделал, но люто устал. Поэтому и не люблю, когда целый день дождь. Я, всё-таки, человек-подсолнух.

/погладила/
рано или поздно, но будет солнечно)

0

370

итак, теперь у меня есть аушка, где Джин - пилот
и участвовала в рейде на ЗС
и выжила
скажем за это спасибо Веджу х)

0

371

Jyn Erso написал(а):

и что я люблю Сент-Экзюпери

!!!!!!!

0

372

И тут под вечер мне стало интересно, как называются языки программирования в ДДГ.

0

373

Davits Draven написал(а):

Как я и думал.

Cassian Andor, вот тебе и результаты моего посмотрения для следующих эпизодов.

/вздохнула/
вот и верь после этого людям - все так и норовят обмануть бедную доверчивую девушку.

0

374

Jyn Erso
Бюрократия-с и казначеи.

0

375

ирл

Самое адское, что случалось со мной за последние несколько лет — это сочетание головы, которая болит от перепада температуры внутри и снаружи здания, и кондиционера, который невозможно (!) ни отключить, ни сделать теплее.
То есть я на полном серьезе сейчас сижу, у меня за окном +23°С и люди в футболках, а внутри неотключаемый криффов кондиционер остужает комнату, и включенный переносной обогреватель нагревает ее обратно, чтобы я хоть как-то мог функционировать.
Чувствую себя рептилией.

0

376

Poe Dameron
/погладила/
это звучит просто ужасно(

0

377

Jyn Erso
Страна победивших кондиционеров, что я могу сказать.

0

378

Poe Dameron
/погладила еще/
лучей тепла тебе

0

379

ирл

вуху, у меня есть 35к знаков. Надо еще 15 написать к понедельнику, и я буду умничка

0

380

Jyn Erso
Ты смогёшь! Машу тебе пипидастрами (а также использую любой удобный случай, чтобы употребить слово «пипидастры»)).

0

381

Poe Dameron
Дыа, я тоже люблю это слово)

0

382

Очень классный разбор The Last Jedi (и вообще канал классный)

0

383

Так ору с того, в каком неожиданном месте мне пригождается прослушанный курс электротехники, что пост Дэмерону не могу дописать.

+1

384

Armitage Hux
Вы меня сейчас пугаете, женераль.

0

385

Poe Dameron
Правда?
То есть мне нужно было просто рассказать вам про соединение звездой и законы Кирхгофа, чтобы вы выдали мне информацию про финансирование Сопротивления, а не вот это вот всё?

Свернутый текст

Извини, у меня одногруппник в своё время нашёл на РИЖД роль киномеханика и с тех пор шутки «ну хоть на ролевой игре поработаю по специальности» кажутся очень смешными)

0

386

Armitage Hux
/пообнимашила мимоходом/

0

387

Armitage Hux
Я бы сломался как минимум из-за большого количества страшных и непонятных слов %))
(нет)
(но неважно)
(продолжайте)

0

388

Поверить не могу, мы всё-таки перенесли их все!!!!

0

389

Jaina Solo
Уиии! И мы должны друг другу поровну теперь)

0

390

Poe Dameron
Jaina Solo
WWI!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
[icon]https://d.radikal.ru/d40/1801/1e/f8fcd3c9fc37.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах