Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

451

Jyn Erso
Мы с Рей поломали твой коварнэ план, сорян))

0

452

Poe Dameron
да, это было жестоко.

0

453

Jyn Erso
В наше оправдание: мы о нем не знали!

0

454

И вообще, чего вы все не спите.
Ну Рей понятно, она вообще вне времени существует, я уже давно понял.
Но остальные-то чего?

0

455

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
В наше оправдание: мы о нем не знали!

разумеется, это же был КОВАРНЫЙ ПЛАН
кто вообще рассказывает о КОВАРНЫХ планах?

0

456

Jyn Erso
...злодей в каждом втором боевике?

0

457

Poe Dameron
знаешь, чем я отличаюсь от злодея в каждом втором боевике?
я знаю, что не надо трепаться о КОВАРНЫХ планах всем подряд!

0

458

Poe Dameron написал(а):

Но остальные-то чего?

Остальные, видимо, тоже.

Jyn Erso написал(а):

знаешь, чем я отличаюсь от злодея в каждом втором боевике?
я знаю, что не надо трепаться о КОВАРНЫХ планах всем подряд!

/представил, как Джин устраивает Палычу ликбез по правилам Чорного Темного Властелина/

0

459

Poe Dameron написал(а):

И вообще, чего вы все не спите.
Но остальные-то чего?

так всего же час
я сейчас скажу по секрету, что последнюю неделю я раньше четырех-пяти не засыпаю)

0

460

Jyn Erso написал(а):

так всего же час

Уже час!
Когда-нибудь я начну ложиться вовремя.

0

461

Armitage Hux написал(а):

Уже час!
Когда-нибудь я начну ложиться вовремя.

никогда

0

462

Han Solo написал(а):

/представил, как Джин устраивает Палычу ликбез по правилам Чорного Темного Властелина/

нет, ну зачем мне это

0

463

Как человек, который ложится в полночь и ратует за здоровый сон, я смотрю на вас всех, но как человек за -7 часов от вас, я очень рад, что вы не ложитесь спать в нормальное время %)

0

464

Poe Dameron написал(а):

Как человек, который ложится в полночь и ратует за здоровый сон, я смотрю на вас всех, но как человек за -7 часов от вас, я очень рад, что вы не ложитесь спать в нормальное время %)

х))) ну, на самом деле, я надеюсь начать ложиться хотя бы в двенадцать или в час
но для этого мне надо ночь без сна, я к такому пока не готова)

0

465

так, вот я хочу сейчас пойти и отписать все пять своих долгов или нет
или я хочу включить фильмец и под него все отписать

0

466

иии у меня есть фильмец, теперь время писать посты

0

467

и боль этого фильма в том, что я хотела бы по нему/по его мотивам поиграть, но я даже не могу сформулировать, что именно мне здесь хочется

0

468

Jyn Erso
А что за фильм-то?)

0

469

Poe Dameron
Рога) который с Рэдклиффом

0

470

Jyn Erso
О боже! Я как раз хотел его посмотреть! Когда-то в обозримом будущем) Хороший?

0

471

Poe Dameron
ну, я его посмотрела курсе на втором, кажется, и сейчас пересматриваю раз четвертый)
я его искренне люблю

0

472

даже, наверное, почитаю книгу, по которой он снят
ее, оказывается, сын Кинга написал и она стала популярной, кажись, до того, как все собственно узнали, что он сын Кинга

Отредактировано Jyn Erso (01-05-2018 02:50:24)

0

473

И тут я вспомнил про так и заброшенную «Аннигиляцию». /вздохнул/

0

474

Poe Dameron
/погладила/

0

475

Poe Dameron
если в обозримом будущем посмотришь, расскажи, как тебе)

0

476

Jyn Erso
Конечно)

0

477

Poe Dameron
уруруру

0

478

Poe Dameron
на самом деле, я очень надеюсь, что тебе понравится
прям
очень-очень

0

479

Рога и вправду неплохие. Но мне кажется, что там пытались вместить побольше материала из книги, и стало как-то скомкано.

0

480

Finn
тшш, только не спойлери х) ну или под спойлер

собственно, спойлер

меня дико тащит с отношения старшего брата Игги
и сама Мэриан, конечно,огонек. Но мне вообще все нравится, потому что мне нравится концепция. И картинка красивая. А книгу я еще не читала)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах