Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

481

Jyn Erso
А я уже ничего и не помню, чтобы спойлерить, на самом деле.)
Но книгу тоже не читал, но по экранизациям сразу видно одинаковые симптомы.)

0

482

/выпал в осадочек с того, что «Взрываем налево, взрываем направо» уже почти ГОД/

0

483

Теперь всегда, когда прописываю вероятности, вспоминаю, как Джин трогательно спросила у меня, действительно ли я что-то там высчитываю или просто беру любое случайное число из головы.

0

484

прафичок

За этот месяц я вбросил в фичок 19915 слов. Чтобы вы понимали, это больше половины написанного на данный момент. То есть просто вот взял и буквально жахнул четверть фичка за месяц.
боже как я хорош как мощны мои лапищи как крут мой фичок как плохо там все у По

0

485

K-2SO написал(а):

Теперь всегда, когда прописываю вероятности, вспоминаю, как Джин трогательно спросила у меня, действительно ли я что-то там высчитываю или просто беру любое случайное число из головы.

Нет, ну я действительно переживала об этом
Действительно было уверена в твоей игре!
Poe Dameron
/носится/
Пиши-пиши-пиши!!!

0

486

Решил сходить купить "Последствия" в ближайшем книжном за грабительские 500 рублей (при цене 330 в читай-городе"), а там скидка 50% на все. В итоге взял две книги последствий и "Bloodlines" про Лейю. Лепота.

0

487

Poe Dameron
Это как моему эпу в каюте у Рена, да

0

488

Jyn Erso написал(а):

Действительно было уверена в твоей игре!

...и что же я такого хотела этим сказать

0

489

вероятно, что я не сомневалась, что КейТу действительно может сидеть и все это считать, потому что он крут, любит статы и списочки
и почему бы и нет, подумала я

0

490

Маленький Теммин, оказывается, такой наглый мальчуган. Очень приятно читать про его разговоры с бандитами.

0

491

Finn
Маленький Теммин и тут наглый. /смотрит в эпизод с маленьким Теммином, где Теммин развел капитана на оплату «экскурсии» прочь от штурмовиков/

0

492

K-2SO написал(а):

/смотрит в эпизод с маленьким Теммином, где Теммин развел капитана на оплату «экскурсии» прочь от штурмовиков/

почему я смеюсь
почему

0

493

K-2SO
Каков негодяй! так держать, малец!

Отредактировано Finn (01-05-2018 17:10:43)

0

494

но между тем, я придумала клевый ход для эпа с Кассианом и Ханом и ужасно довольна собой
надо теперь записать, чтоб не забыть

0

495

Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

/носится/
Пиши-пиши-пиши!!!

Между прочим, я уже больше месяца челлендж держу. С 25 марта. Прям. Я не думал, что смогу)

Finn

Finn написал(а):

В итоге взял две книги последствий и "Bloodlines" про Лейю. Лепота.

А для тех, кто не курит зв-книги, «Последствия» — это про кого/что?

(хотя тут я конечно же вспомнил, что хотел купить новеллизацию TLJ, потому что я, очевидно, люблю пытать себя)

0

496

Poe Dameron написал(а):

Между прочим, я уже больше месяца челлендж держу. С 25 марта. Прям. Я не думал, что смогу)

и ты очень крут!

0

497

Вот щас я думаю, что для эпизода в каюте очень хорошо, что датапад с трансляцией камеры По Кайло мне дал ПОСЛЕ допроса с Хаксом, а не до.
Просто я даже не знаю, что я бы с генералом сделала иначе.
Но точно не просто выдернула бы бластер.

Все очень предусмотрительно было прописано. И с расчетом на уезжание крыши тоже.

0

498

Этот отыгрыш делает мне вот так

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/528/683/34a.gif

0

499

Нет, вот так даже будет точнее

https://media.giphy.com/media/gSwj24WT8nmdq/giphy.gif

0

500

Poe Dameron
у меня появляется огромное желание закутать тебя в одеялко
а женералю выдать печенье

0

501

Jyn Erso
На самом деле, это чудовищно захватывает — прописывать психологию вот этого вот шага между «я никогда не сдам своих» до «я сделаю что угодно, только не надо больше». И внутри я поэтому !!!

0

502

Poe Dameron
вы оба совершенно потрясающие)

0

503

Jyn Erso
Дыа. Женераль огненный ваще, я очень рад, что мы решили спидпостнуть)

0

504

Poe Dameron
у меня сердце разорвется вас читать

0

505

Jyn Erso
Ы. Не читай. Ну или помни, что потом Лея еще придет отпинывать меня словами, и я даже буду не поехавший кукушечкой!

0

506

Poe Dameron
НУ КАК НЕ ЧИТАТЬ
/дышит в пакетик/

0

507

Jyn Erso
Бггг. Тренировка силы воли на Медли %)

0

508

Poe Dameron
кардио-тренировка, ага

0

509

Я подозревал, что Хакс от насилия падает в синестезию, но не знал, что в настолько безудержную.
Какой же офигенный Дэмерон, а.

0

510

Armitage Hux
Poe Dameron
я просто бегаю вокруг вас восторженным котиком
в пакетике
В ДЕСЯТИ ПАКЕТИКАХ

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах