Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

511

я смотрю Мунлайт, и испытываю очень странные ощущения
потому что сериал, конечно, безбожно старый
просто безбожно
но почему он такой смешной и клевый

0

512

Jyn Erso
А про что он?

0

513

Poe Dameron
на русский переведен как Детективное агенство Лунный свет) собственно, про детективное агентство) ну точнее про двух главных героев - детектива и его начальницу-бывшую манекенщицу, и они вместе расследуют дела х)

0

514

Jyn Erso
Длинный?

0

515

Poe Dameron
ну не особо) всего 5 сезонов, эпизодов суммарно 66)

0

516

Jyn Erso
Ого. Теперь мне интересно, что в твоем понимании «длинный».

0

517

Poe Dameron
Касл, Сверхъестественное, Наруто, Клиника
например)

0

518

Jyn Erso
Мы с тобой разнимся на градацию: для меня 66 серий — это длинный, а Сверхи — это такой-длинный-что-сколько-можно-уже-побойтесь-бога.

0

519

Poe Dameron
ну, однажды я пересмотрела всего Доктора (это было, кажется, когда закончил выходить шестой сезон), поэтому нутакое х)
надо кстати Сверхов продолжить смотреть
я на третьем остановилась

0

520

Jyn Erso
Я досмотрел до... одиннадцатого? Сверхов. А ДК — до появления Двенадцатого, и одного сезона с ним мне хватило, чтобы начисто утратить интерес к сериалу.

0

521

Poe Dameron
ыыыыы
не, я сезона до шестого посмотрю и все)
ну я вот последний сезон не смотрела, и пытаюсь понять, хочу или нет

вообще, одна из самых странных сделок в жизни Джин
ее берут на борт за разрешение нарисовать ее
про нарисуй как своих французских девушек я уже поорала

0

522

Poe Dameron написал(а):

А для тех, кто не курит зв-книги, «Последствия» — это про кого/что?

"Последствия", на самом деле, вылили на меня сейчас целое ведро персонажей. В числе гг там Ведж Антиллес, Теммин Уэксли и его мама, попавшие на одну и ту же планету во время блокады Осколков Империи через пару месяцев после взрыва второй Звезды Смерти. Читается пока очень бодро, и познавательно в плане политической обстановки нового канона.)

0

523

Jyn Erso
SPN дальше пятого сезона вообще не надо смотреть) Честно.

Finn
Расскажи потом, как дочитаешь, как тебе)

0

524

Poe Dameron
Без проблем)

0

525

Poe Dameron
ну, значит пятого) я помню, что ты про какой-то сезон говорил, а вот про какой - только примерно х)

0

526

Finn
Я к зв-книгам обычно отношусь... не очень хорошо, а в пересказе они как раз ничо так, так что мне можно спойлернуть от души %))

Jyn Erso
Там после пятого создатель сериала ушел, а дальше началооось. /рукалицо/

0

527

Poe Dameron
ыы, я помню, да х)

0

528

Poe Dameron
Оу, ну бывает!)
Хотя у меня обратная ситуация. Заметил, что у меня очень слепая любовь к ЗВ. Я готов даже фильмы Сарика Андреасяна уважать, если они будут в далекой-далекой. :D

+1

529

Finn
Ну, скажем так: у меня сложные отношения не с самими книгами per se (как минимум потому что не стоит судить обо всей библиотеке зв-книг, написанных разными авторами, по тем полутора ужасным книгам, которые я прочитал), а с концепцией того, что просто посмотреть фильм недостаточно. Надо еще почитать комикс, почитать книгу, а лучше десять, да еще и в игру поиграть — и вот тогда-а-а-то станет понятно, что вообще происходит, кто все эти люди, где все наши вещи (или не станет, потому что канон из-за этой концепции поперечен сам себе).
Хотя с точки зрения бизнес-модели, каэшн, я прекрасно понимаю Дисней) Который основную прибыль делает на игрушках и парках развлечений и вообще всевозможной побочной продукции.

Finn написал(а):

Я готов даже фильмы Сарика Андреасяна уважать, если они будут в далекой-далекой. :D

Самоотверженный человек %))))

0

530

А сейчас я буду либо умным котиком и пойду спать
Либо напишу ту штуку про Джин и стихии
И я клево придумала, что будет в стихиях, там будут ее знакомые хд

0

531

Чем больше я смотрю на свою хронологию, тем больше понимаю, что мне нужно разбить ее на два сообщения пересчитать свои эпизоды.

0

532

Finn написал(а):

Я готов даже фильмы Сарика Андреасяна уважать, если они будут в далекой-далекой. :D

(обняла бро и заплакала)

Бро такой бро!

0

533

Когда-нибудь сюда придет Джейсен и он будет завидовать Лане, потому что, пока я писала свойства артефакта и смотрела чувствительных к силе млекопитающих, я поняла, что ручной ворнскр в лаборатории у Ланы и Рода есть вот прямосейчас.

0

534

Poe Dameron написал(а):

Надо еще почитать комикс, почитать книгу, а лучше десять, да еще и в игру поиграть — и вот тогда-а-а-то станет понятно, что вообще происходит, кто все эти люди, где все наши вещи (или не станет, потому что канон из-за этой концепции поперечен сам себе).

Ну, на самом деле, фильмы просто не могут выдать такой объем информации за ~2 часа хронометража. Так что вариант с книгами и комиксами - самый оптимальный. Хотя я понимаю, почему такой подход может не нравиться, конечно.)

Rey написал(а):

(обняла бро и заплакала)
Бро такой бро!

Надеюсь, слезы счастья? Иначе придется провести экстремальный курс смехотерапии. :D

0

535

Finn
не, это слезы счастья
Потому что я тоже поглощаю все, что связано с ЗВ.

0

536

Rey
Ну тогда это уже моя очередь обнимать и плакать!

0

537

Finn
псс, я тебе там ЛС кинула

0

538

Rey
Ох, тяжело без уведомлений.)

0

539

Finn
Да понятно это все. Если б весь этот объем информации еще выверялся и согласовывался между собой. Но нет. Это несбыточная мечта.
/вьетнамские флэшбеки в комиксы про По/
/очень вьетнамские флэшбеки в новеллизацию TFA/

0

540

Poe Dameron
Так выверяется же! Хотя ошибки везде могут проскальзывать, не без этого.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах