Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

541

Finn
Чувак)) Когда я смотрю на кровоточащие кейбер-кристаллы в Ребелях, у меня не возникает такого ощущения совершенно.
КРОВОТОЧАЩИЕ, КАРЛ
И это не единственное!

0

542

Хотя это бесконечная и бессмысленная дискуссия.
Я явно не полюблю концепцию с «посмотрев фильм, почитай новеллизацию, чтобы разобраться в происходящем» (или словить многочисленные фейспалмы; сорян, у меня прям травма от новеллизации TFA), и ты тоже явно не переубедишься. И это хорошо %) Если кто-то может наслаждаться вселенной ДДГ в большем объеме — это прекрасно.

0

543

Poe Dameron
Ну, на самом деле, к новеллизациям надо как раз осторожнее относиться. Они пишутся в то же время, что и фильм - снимается. А в процессе съемок многое меняется, что-то вырезается из канона вообще, что-то переделывается. А книгу уже в печать пустили. И ты сидишь такой с двумя версиями канона и не знаешь что делать. :D

0

544

ирл

1. Смотреть фильмы ужасов с утра потрясающе.
2. Ненавижу играть в «правду или действие», а всякие художественные варианты на тему очень заходят. Может, потому, что играть мне скучно, а внезапные смерти заметно оживляют действие.

0

545

Armitage Hux

это Пила была?

Очень интересно 1п и 2п смотрятся со статусом: я знаю, как надо. Как рецепт вечного здоровья или там вечной жизни Х)

0

546

Armitage Hux
Напомните мне никогда вам не предлагать эту игру
И фанты тоже

0

547

Finn написал(а):

И ты сидишь такой с двумя версиями канона и не знаешь что делать. :D

Бгг. Если бы только с двумя, потому что потом влетает в обсуждение какой-нибудь Райан или Идальго с инсайдерскими фишками про "ВСЕ БЫЛО НЕ СОВСЕМ ТАК, РЕБЯТА"
И вот у тебя уже три версии канона, а еще подгонят из СВТОРА и РВ

Отредактировано Nestor Ren (02-05-2018 13:24:59)

0

548

Nestor Ren написал(а):

Бгг. Если бы только с двумя, потому что потом влетает в обсуждение какой-нибудь Райан или Идальго с инсайдерскими фишками про "ВСЕ БЫЛО НЕ СОВСЕМ ТАК, РЕБЯТА"

Отредактировано Nestor Ren (Сегодня 13:24:59)

И хндканоны! Хедканоны всегда рулят.
Хотя, в общем, для меня все, что не фильмы, хедканоны - просто чужие

0

549

Nestor Ren написал(а):

Тяжела жизнь фаната ЗВ, однако. :D

0

550

Коварная Эси ответила прежде, чем я перелогинился.

0

551

Nestor Ren
я вообще воплощенное коварство
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign]  [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

0

552

Jyn Erso
da

0

553

Вы только посмотрите, как Первый Орден разошелся.

0

554

(мне, правда, с момента восьмого эпизода, который я смотрел в дубляже, так странно, что он Первый Орден, а не Верховный Порядок)

0

555

Cassian Andor
Ну вообще его еще и Первым Порядком называют.

0

556

Cassian Andor написал(а):

Хотя, в общем, для меня все, что не фильмы, хедканоны — просто чужие

Аналогично)

Каждый раз вздрагиваю, когда слышу вариант перевода с «Порядком».
Впрочем, нет, ладно: каждый раз вздрагиваю, когда слышу про дубляж %)

0

557

Poe Dameron написал(а):

Впрочем, нет, ладно: каждый раз вздрагиваю, когда слышу про дубляж %)

Ну я люблю наш дубляж, он в большинстве случаев очень хороший.
Хотя конечно я потом, когда узнал, что будут показы в оригинале, пошел на оригинал. Все равно я любитель пересматривать фильмы.

0

558

Cassian Andor
Я чудовищный человек, который считает, что только оригинал, только хардкор. Даже если дубляж хороший, это все равно не то)

0

559

Poe Dameron
У нас есть инициатива таких же чудовищных людей, которые тихо продвигают идею сделать как в Польше - все транслировать в оригинале с субтитрами и в телике, и в кино. Было бы очень круто, на самом деле.
Но пока этого нет, и пока все движется в эту сторону ооооочень мееееедленнооооо, я продолжаю любить дубляж. Я как начал за него сердечком болеть в 2006 году, так до сих пор перестать не могу.

0

560

Щас Эси меня прибьет)

0

561

Nestor Ren
удивительно догадливый
[nick]Cecile[/nick][status]ку-у[/status][icon]http://s0.uploads.ru/skoKq.gif[/icon][sign]  [/sign][LZ]«тень» (Инквизиторий), редкостная очаровашка[/LZ]

0

562

Wedge Antilles написал(а):

Ты выбрал одновременно лучший и худший вариант из возможных, как ты умудрился?

Это чтобы подчеркнуть амбивалентность восстания.

0

563

Cassian Andor
Почему именно в 2006 году?

0

564

Poe Dameron
До этого украинского дубляжа в кинотеатрах не существовало в принципе - прокатывали то и так, как переводили на русский.

узнать об этом больше

Украиноязычное зарубежное кино было только в телике, если каналы хотели (впрочем, многие хотели - для крупных каналов было делом чести держать свои переводческие студии, своих актеров и транслировать фильмы с маркером "озвучено студией такого-то канала"). Еще было несколько незаивисмых проектов, которые собирали по интернетам пожертвования и переводили за эти деньги то, что побеждало в голосовании - допотопный краудфаундинг, считай, к тому же, все это было тогда пиратски, без лицензий и блаблабла. В 2006 наконец-то появился закон, который обязывал транслировать зарубежные фильмы в кино на украинском - исключение тогда сделали для русских, их показывали с субтитрами, но в оригинальной озвучке, ну потому что билингвальность, вот это вот все.
Тогда все прогнозировали упадок, отток, никто не будет ходить, кинотеатры обанкротятся - но случилось совсем наоборот, во многом потому, что старт дубляжу задали очень сильные переводчики, редакторы и актеры, все это задало очень высокую планку, и в целом не то, чтобы провальные переводы, а даже провальные места отдельных фильмов можно пересчитать по пальцам. Ну, как это всегда бывает, когда те, кто занимается, очень болеет.

+1

565

Мне нравится, как зашевелился Первый Орден.
[icon]https://s10.postimg.cc/93ahry4yh/3_Q-_Ask_W6q_Ts.jpg[/icon]

0

566

Seymour Roark
еще бы вам это не нравилось

0

567

Seymour Roark
Это все Эс виновата)

0

568

Мне нравится, как я решил, что По не знает, как зовут Хакса, но при этом в упор не помню, почему я так решил.
Я такой загадочный иногда.

0

569

Nestor Ren написал(а):

Seymour Roark
Это все Эс виновата)

СЕРЬЕЗНО, ДА?
из нас двоих не я форсовский клоун под спайсом

0

570

Cassian Andor написал(а):

Это чтобы подчеркнуть амбивалентность восстания.

Рискуешь огрести на свою голову фаната.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах