Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

631

Rey
Я видел прекрасную картинку про это буквально недавно. Если найду — обязательно принесу)

0

632

/будет ждать картинку/

0

633

пытаюсь понять, насколько смешно будет, если вместо написания диплома я буду читать "как написать диплом" Эко хд

0

634

Почему когда я иду в спидпост там обязательно начинается какой-то треш и мордобой.
Вот ни разу без этого еще не сходила.

0

635

И я что-то бесконтрольно ору с малолетнего датомирского феминиста

0

636

Rey написал(а):

И я что-то бесконтрольно ору с малолетнего датомирского феминиста

:3

0

637

Rey
ПОДПИСЬ!!!!!!

0

638

Rey написал(а):

Больше всего в Рей мне нравится то прекрасное состояние, когда она попадает в драку и начинает свое привычное махание всем чем можно без правил.

Почему воображение рисует совсем не те картины?

0

639

Finn
...ну ТАКОЕ
посмотри как меня чудесно избивают в ПО

0

640

ирл

момент, когда я очень радуюсь существованию этого человека в моей жизни, потому что ночные войсики с ним - это нечто прекрасное

0

641

А теперь можно и спать
Ыыыы

0

642

/лег лицом в пол/
Так, нет, я доброшу слов в фичок и напишу постов, я сильный коммандер.

0

643

Время признаний: каждый раз, когда вижу, как кто-то в активных ходит читать что-то из моих эпизодов - тоже хожу их читать.

0

644

Cassian Andor написал(а):

Время признаний: каждый раз, когда вижу, как кто-то в активных ходит читать что-то из моих эпизодов — тоже хожу их читать.

Все побежали я побежала читать Кассиана Х)

0

645

Tallie Lintra написал(а):

Все побежали я побежала читать Кассиана Х)

аввввв

0

646

Вообще все мне кажется, что сейчас последние дни перед каникулами в школе - все зеленое, жарко, в окна заглядывают деревья и птицы поют, и тополиный пух уже летает и все такое тягуууучее, лениииивое.

0

647

Вообще все мне кажется, что сейчас последние дни перед каникулами в школе — все зеленое, жарко, в окна заглядывают деревья и птицы поют, и тополиный пух уже летает и все такое тягуууучее, лениииивое.

у меня послендие два месяца перед взрослой жизнью
где там мое зеленое, жаркое и птицы поют
хотя последнее два я не люблю

0

648

/внезапно осознал, что окончание университета и начало взрослой жизни расходятся/

0

649

/внезапно осознал, что окончание университета и начало взрослой жизни расходятся/

ну да
но мне так нравится думать, что еще немного я могу побыть безалаберным и вообще не взрослым
а потом уже все это жуткое и прикольное

0

650

безалаберным вообще когда угодно можно быть, вот отвечаю)

еще вдруг вспомнил, как в Одессе суфлировал аниматорам, которые рассказывали толпе детей, что дети - не взрослые, потому что взрослые ходят на работу (НО НЕ ВСЕ! - врывался я), зарабатывают деньги (НО НЕ ВСЕ!), водят машины (НО НЕ ВСЕ!)

а вот зашли бы аниматоры с посещения психоаналитиков, переживания экзистенциальных кризисов и чего-то такого более серьезного - слова бы им не сказал

0

651

и да, мне сегодня настолько лениво, что даже большие буквы ставить как-то meh

0

652

а вот зашли бы аниматоры с посещения психоаналитиков, переживания экзистенциальных кризисов и чего-то такого более серьезного — слова бы им не сказал

страшный ты человек, ай лайк ит

безалаберным вообще когда угодно можно быть, вот отвечаю)

да я знаю х) но типа
дй мне помечтать, что я буду прям взрослой-взрослой
прям ух какой взрослой
ответственной, взрослой и ну, э, взрослой
/рукалицо/

0

653

Я смотрю на вас со своей фотографии с рожками, короче.

0

654

вы только посмотрите, как я захватила первый таймлайн

0

655

Jyn Erso написал(а):

дй мне помечтать, что я буду прям взрослой-взрослой
прям ух какой взрослой
ответственной, взрослой и ну, э, взрослой

как ответственный взрослый ответственной взрослой пожимаю руку
ответственным взрослым быть хорошо - можно творить что угодно, просто надо творить это ответственно

0

656

Jyn Erso написал(а):

вы только посмотрите, как я захватила первый таймлайн

это звучит как вызов

0

657

как ответственный взрослый ответственной взрослой пожимаю руку
ответственным взрослым быть хорошо — можно творить что угодно, просто надо творить это ответственно

да
подходить ко всему крайне серьезно и вообще
ведь самые веселые глупости делаются с серьезными лицами

0

658

это звучит как вызов

хохохо

0

659

Jyn Erso написал(а):

хохохо

но я не могу на него сейчас ответить, потому что везде не моя очередь, а аватарки на Со у меня все еще нет
так что наслаждайся кратким мигом доминирования

0

660

но я не могу на него сейчас ответить, потому что везде не моя очередь, а аватарки на Со у меня все еще нет
так что наслаждайся кратким мигом доминирования

/намекает/
у нас есть аушечка, где не моя очередь

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах