Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

781

Jyn Erso написал(а):

однако Спрт с вами повезло х)

Очень повезло х)

подумалось, что Мэй садилась бы на шпагат как-то так

[icon]http://funkyimg.com/i/2FUKm.png[/icon]

Отредактировано May Lo (04-05-2018 19:32:25)

0

782

May Lo написал(а):

подумалось, что Мэй садилась бы на шпагат как-то так

/просто представил все то же самое, но с лопатой/

0

783

May Lo написал(а):

Очень повезло х)

/орет/
/просто орет/

0

784

May Lo
уиии!!!!

0

785

May Lo написал(а):

Как профессиональный археолог, могу копать из шпагата, стоя в мостике, на руках, на голове, делая лодочку, через кувырок, могу отжиматься и копать.

Какая женщина.
[icon]https://i.imgur.com/LkvSXZ7.jpg[/icon]

+1

786

Han Solo написал(а):

Какая женщина.

/посмотрела/

0

787

Люк: Подумал, что вы органично смотрелись бы в эпизоде по Игре Престолов.

НУ СПАСИБО, ПАПА

у меня есть картинка про это, но осталось уговорить Кайло

Свернутый текст

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/t_original/ymvto2wa8e8e9pj6hjfh.jpg

0

788

Rey написал(а):

НУ СПАСИБО, ПАПА

да ладно, в версии игры престолов, если меня он не угробил, я сильно удивлюсь)

/лавры Шона Бина покоя не дают/

Искали бы Люка, а оказалось - нет его...

Вообще, думал не предложить ли вам Арабское Восстание (в него и сам поиграл бы), но не знаю, что с этой темой у Кайло

Отредактировано Luke Skywalker (04-05-2018 20:13:36)

0

789

0000111110101110011110

0

790

110100101

+1

791

*Ворвался с опозданием в 5 минут, потому что имперцы ни перед кем не отчитываются*

+3

792

Я вообще думал, что хоть как-то обосную отсутствие Веджа в 34 ПБЯ тем, что ну второй раз в отставке и вообще политикой он не интересуется до степени «тошнит».
А сейчас нашёл у наших партнёров ссылку на карту и Хосниан-Прайм находилась на Кореллианском торговом пути. В смысле ладно, на нём кто только ни находился, но с системой Хосниан мы прям соседи если она вообще не входила в Кореллианский сектор.
Как жить-то теперь.

0

793

Wedge Antilles
Он просто будет тебе сниться, этот Хосниан-Прайм

0

794

Jyn Erso
Что, весь?

0

795

Wedge Antilles
Лучше весь, чем отдельные знакомые
Точно тебе говорю

0

796

Jyn Erso
о, джин! Не подскажешь, где база повстанцев находится? Мне не для себя. Для друга.

+1

797

Finn
О, дай-ка подумать. Где-то, где очень мрачно и темно... поищите в седалище Палыча. Х)

0

798

Jyn Erso
Ну эй, правда очень надо. У нас просто хаты нет для вписки, понимаешь? Оочень нужно!

0

799

Finn
Так самое то. Темно, пусто, никого нет. Все поместитесь.

0

800

Jyn Erso
Ну ладно-ладно. Так уж и быть. Соглашусь, если отправишь координаты базы повстанцев!

0

801

01010101110101011101

0

802

Finn написал(а):

Jyn Erso
Ну ладно-ладно. Так уж и быть. Соглашусь, если отправишь координаты базы повстанцев!

до путеводной звезды, вторая звезда слева - и прямо до самого рассвета

Cassian Andor написал(а):

01010101110101011101

я буду считать, что в комментарии ты тоже восхищаешься тем, как я остроумна и прекрасна в этом бикини
[icon]http://s8.uploads.ru/Z5kzu.jpg[/icon]

Отредактировано Jyn Erso (05-05-2018 16:10:05)

0

803

Jyn Erso написал(а):

я буду считать, что в комментарии ты тоже восхищаешься тем, как я остроумна и прекрасна в этом бикини

00010101111

0010111111

0

804

00010101111

0010111111

/посмотрела/
не верю я твоим честным глазам
все, никакого бикини

0

805

01010101110101011101

Есть такое)

0

806

Вот так отвернёшься, а она уже успела раздеться.
И одеться.

0

807

Wedge Antilles написал(а):

И одеться.

смотри, я же сейчас еще что-нибудь на поиграть придумаю.
ты бывал в борделях? /брови/ или клубах-так-себе-возрастного-рейтинга?

0

808

Wedge Antilles написал(а):

И одеться.

да, и таки что тебя волнует больше? х)

0

809

Jyn Erso написал(а):

все, никакого бикини

000101010111010101

0

810

000101010111010101

я во вторую нашу встречу была полуголая
ты о чем вообще?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах