Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

61

Cassian Andor написал(а):

Или жить надеждой, дада

Ну да
прилетит вдруг волшебник в голубок звездолете

И если вам вдруг интересно, мой т9 настойчиво исправлял "ну паааап" на "ну маааам", уверенный, вероятно, что такие штуки работают только на мам.

какой у тебя т9 сексист хд

0

62

ТЕПЕРЬ МЫ ЕЩЕ ПРО ЭТО И СЫГРАЕМ
простите, я просто в ультразвук ухожу от всего этого
!!!

0

63

ну паааап

ну капитааан

0

64

ну паааап

Davits Draven написал(а):

ну капитааан

/достала попкорн/
ну мааальчики?

0

65

*Наблюдает за происходящим со стороны.*

0

66

Poe Dameron написал(а):

ТЕПЕРЬ МЫ ЕЩЕ ПРО ЭТО И СЫГРАЕМ
простите, я просто в ультразвук ухожу от всего этого
!!!

МАХнем на ультразвуке в эпизод Х)

+1

67

Есть такие посты, когда их пишешь, они прямо выражают всю суть персонажа.
Вот этот пост в эпизод с Леей — именно такой.

0

68

Poe Dameron написал(а):

Мои пилоты никогда меня не бросали.

Фактически, они и сейчас тебя не бросили. Биби интересно успел рассказать или нет)

0

69

Temmin Wexley
Вот! Вооот! Жаль, что я не в курсе на тот момент.

0

70

Poe Dameron
интересно, когда узнаешь - как это будет

хотя биби должен был по прибытии всем орать начать, чтобы его прошивку проверили и вот это все, ну и рассказать что там еще - по идее он сейчас это и делает)

0

71

Poe Dameron
Я вообще жалею, что не могу связаться с тобой из Ренятника и определить координаты.

0

72

Temmin Wexley
Я думаю, там именно я сам не в курсе. Потому что на момент прибытия я был ну не очень в сознании уже.

0

73

Rey
Ты видела, ты видела, ты видела, как наш эпизод на Хоте неожиданно выстрелил как железобетонный обоснуй, почему По сунулся за Рей? Меня это страшно радует)

0

74

/долго смотрит в свой пост/
кхм.

0

75

Poe Dameron
Ну тогда обсудить с Биби, а дальше Лее сообщат уже, видимо.

Представляешь, и тут в вашем эпе Лее сообщение пришло от техников)

0

76

Temmin Wexley написал(а):

Представляешь, и тут в вашем эпе Лее сообщение пришло от техников)

я не понимаю, ты хочешь, чтобы По на месте скончался? или я? или что?

0

77

ирл

Работа в "Осколково", третью неделю по 12 часов, плюс два часа дороги.. Но котенок втягивается в пылесос. Написал сперва полисос и тупил, почему это слово кажется неверным - все понятно про состояние, в общем %)

Отредактировано Temmin Wexley (24-04-2018 23:15:19)

+1

78

Leia Organa написал(а):

я не понимаю, ты хочешь, чтобы По на месте скончался? или я? или что?

Никак нет, генерал)

Но анонимным спасателем коммандера тоже не хочется оставаться Х)
Но и там же хорошие новости: в Биби все то, что успел нарыть на Фнлзтре за этот месяц)

Отредактировано Temmin Wexley (24-04-2018 23:15:45)

0

79

Никак нет, генерал.

Потрясающий ответ на три варианта. /мрачно/

0

80

Но и там же хорошие новости: в Биби все то, что успел нарыть на Фнлзтре за этот месяц)

Я заинтригован.

0

81

Генерал, разрешите обратиться!

Leia Organa написал(а):

я не понимаю, ты хочешь, чтобы По на месте скончался?

Никак нет, генерал. Мэм, я не хочу чтобы коммандер Дэмеро на месте скончался.

Leia Organa написал(а):

или я?

Тем более никак нет, сто раз никак нет, генерал.

Leia Organa написал(а):

или что?

Хочу, чтобы информация оперативно дошла кому надо, потому что не ясно не переклинит ли Биби8 обратно в имперского дроида, и не устроит ли он на Базе что-то интересное, или не перешлет ли её координаты. Тогда все решится одним скачком, и одним орбитальным ударом по базе.

0

82

Armitage Hux написал(а):

Я заинтригован.

[icon]https://pp.userapi.com/c831508/v831508295/40247/Ps_K2QLV5vY.jpg[/icon][LZ]Теммин Уэксли, пятый в седьмом ряду техник и программист Первого Ордена[/LZ]Рад вас видеть, генерал)

0

83

Понятно.

0

84

Хочу, чтобы информация оперативно дошла кому надо, потому что не ясно не переклинит ли Биби8 обратно в имперского дроида, и не устроит ли он на Базе что-то интересное, или не перешлет ли её координаты. Тогда все решится одним скачком, и одним орбитальным ударом по базе.

где-то я уже это видела /мрачно/

Armitage Hux
Финализатор все еще иногда кажется мне неплохим местом отдыха

0

85

Leia Organa написал(а):

где-то я уже это видела /мрачно/

Вот именно, генерал.

0

86

Leia Organa написал(а):

Финализатор все еще иногда кажется мне неплохим местом отдыха

Как в анекдоте про туризм и эмиграцию.

0

87

Тот момент, когда столько вкусных эпизодов, что непонятно, что делать, куды бечь, как хорошо, что я пишу строго по списочку, не считая спидпостов /бегает радостный/

0

88

Poe Dameron
Урурурур)
Я рада на самом деле что мне не пришлось пытаться насовсем убивать Кайло, раз у вас там побег, потому что иначе бы пыталась.

0

89

У меня бэд филин, что следующей Ведж напишет заявку на Сиал, и мне будет ой. Ой-ей.
И Фелу будет ой, он знает почему.

0

90

Rey
Ну, видишь, как все удачно сыгралось, спасибо всем задействованным, а нас прямо толпа задействована)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах