Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

901

Poe Dameron написал(а):

ведро лабрадоров

нет я всё же что-то упустил

0

902

BB-8 написал(а):

до меня только сейчас дошло, что Дрэйвен — уже реально Дрэйвен, а не замаскированный бро...
/катится и паникует/

da!

0

903

BB-8 написал(а):

как отключить функцию пересталкерить-всё-что-произошло-за-два-месяца

никак!

Poe Dameron написал(а):

(но это потому что генерал Органа не использует Силу)

сколько возможностей упущено

0

904

BB-8
Бггг, это старая шутка)

Jyn Erso
(и слава Силе)

0

905

Cassian Andor написал(а):

3. Когда бывает на базе, внимательно следит за тем, на кого как реагирует Кей-Ту и кто как реагирует на него, потому что выбирает, кого попросить забрать его себе и не давать скучать, когда с самим Кассианом что-то случится.

НЕ ДАВАТЬ СКУЧАТЬ
как будто бы котика пристраивает

0

906

Jyn Erso написал(а):

НЕ ДАВАТЬ СКУЧАТЬ
как будто бы котика пристраивает

Нет, ну ты представь - а вдруг он попадет к какому-нибудь скучному органику, и будет просто стоять пылиться во все моменты, кроме тех, когда он нужен? Ужасно!

0

907

Нет, ну ты представь — а вдруг он попадет к какому-нибудь скучному органику, и будет просто стоять пылиться во все моменты, кроме тех, когда он нужен? Ужасно!

да
спокойное мирное функционирование - что может быть хуже

0

908

Jyn Erso написал(а):

спокойное мирное функционирование — что может быть хуже

da!

0

909

da!

просто отвратительно, ужасно, чудовищно

0

910

[icon]https://sun1-2.userapi.com/c840421/v840421873/7fed4/zfdbmbNaBd8.jpg[/icon][nick]The Great Emperor[/nick][status]самая крутая вещь в Галактике[/status][LZ]Кит, его злобное темнейшество великий император всех и каждого[/LZ]

Му-ха-ха!
Я ваш новый Император!  Поклоняйтесь мне, ухаживайте за мной, служите мне!

Отредактировано Luke Skywalker (07-05-2018 15:45:55)

+1

911

Luke Skywalker написал(а):

Му-ха-ха!

КАКОЙ КИТИК!

0

912

Его китейшество.

0

913

Му-ха-ха!

уоооооооооо
/тискает плавнички/

Его китейшество.

кит-кит-кит-китца
китца-китуня

0

914

КАКОЙ КИТИК!

Его китейшество.

Воот, правильно!

За правильные слова дарую тебе пост первого министра!

Jyn Erso написал(а):

уоооооооооо
/тискает плавнички/

Уии!! Эхм.. Так, поощрить надо!
Не хотите тоже пост? Императрицы место не предлагаю, чтобы не смущать вас, да и вдруг вы меня теснить начнете. Но все остальные места - ваши! Может титул?

Ухаживайте за мной, такого правителя у вас не было и не будет никогда![nick]The Great Emperor[/nick][status]самая крутая вещь в Галактике[/status][icon]https://sun1-2.userapi.com/c840421/v840421873/7fed4/zfdbmbNaBd8.jpg[/icon][LZ]Кит, его злобное темнейшество великий император всех и каждого[/LZ]

Отредактировано Luke Skywalker (07-05-2018 15:54:01)

0

915

Императрицы место не предлагаю, чтобы не смущать вас, да и вдруг вы меня теснить начнете.

Я не смущательная и компактная, не потесню.

Ухаживайте за мной, такого правителя у вас не было и не будет никогда!

а вы прям зрите в корень

0

916

За правильные слова дарую тебе пост первого министра!

ыыыыыы

Вот это карьерный рост! Еще вчера только попал в Сенат - и вот он я где теперь.

0

917

Вот это карьерный рост! Еще вчера только попал в Сенат — и вот он я где теперь.

Следующая станция - император.

0

918

Han Solo написал(а):

Следующая станция — император.

проедь ее без остановки

Отредактировано Jyn Erso (07-05-2018 15:56:28)

0

919

Вообще вспоминаю одну историю, которую мне недавно рассказал знакомый. Он делал и отправлял письма с приглашениями на что-то там важное для различных важных людей, и среди них был преподавать из Украинского Католического Университета, который сразу и доктор наук, и кто-то еще, и святой отец, и вообще. Они там очень долго думали, как же к нему правильно обращаться - доктор или отче или как. И еле удержались, чтобы не обращаться "ваше воробейшество".

0

920

Han Solo написал(а):

ледующая станция — император.

Тшшшш, а то его китешейство услышит.

0

921

Jyn Erso написал(а):

проедь ее без остановки

Дальше придется спускаться.

И еле удержались, чтобы не обращаться "ваше воробейшество".

Отлично)

Тшшшш, а то его китешейство услышит.

Ноуп /погладил китейшество/

0

922

[nick]The Great Emperor[/nick][status]самая крутая вещь в Галактике[/status][icon]https://sun1-2.userapi.com/c840421/v840421873/7fed4/zfdbmbNaBd8.jpg[/icon][LZ]Кит, его злобное темнейшество великий император всех и каждого[/LZ]

Jyn Erso написал(а):

Я не смущательная и компактная, не потесню

Хм.. я подумаю. Если будете ухаживать за мной хорошо, то может быть и станете Императрицей.

Han Solo написал(а):

Следующая станция — император

ЧТООО??!!!

Тшшшш, а то его китешейство услышит

Все слышу!

Han Solo написал(а):

Ноуп /погладил китейшество/

Ладно, на этот раз прощаю.

0

923

[nick]The Great Emperor[/nick][status]самая крутая вещь в Галактике[/status][icon]https://sun1-2.userapi.com/c840421/v840421873/7fed4/zfdbmbNaBd8.jpg[/icon][LZ]Кит, его злобное темнейшество великий император всех и каждого[/LZ]

Кто еще хочет приобщиться к прекрасному мне?
Кто не хочет, тех - за борт!

0

924

Хм.. я подумаю. Если будете ухаживать за мной хорошо, то может быть и станете Императрицей.

могу чесать вас за плавничками
/чешет/

0

925

Не могу перестать умиляться от китика.

0

926

Jyn Erso написал(а):

могу чесать вас за плавничками
/чешет/

оооо.... да!
ки-ки-ки му-ха-ха!

Отредактировано Luke Skywalker (07-05-2018 16:26:10)

0

927

Не могу перестать умиляться от китика

все правильно, я же твой император![nick]The Great Emperor[/nick][status]самая крутая вещь в Галактике[/status][icon]https://sun1-2.userapi.com/c840421/v840421873/7fed4/zfdbmbNaBd8.jpg[/icon][LZ]Кит, его злобное темнейшество великий император всех и каждого[/LZ]

Отредактировано Luke Skywalker (07-05-2018 16:26:33)

0

928

оооо.... да!
ки-ки-ки му-ха-ха!

мухихи
/чешет дальше/

0

929

я же твой император!

умилятор!

0

930

Если император - главный в Империи, то умилятор - главный в Умилии.
Вот простив Умилии никто не стал бы бороться - рука бы не поднялась.
Подумайте там о ребрендинге.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах