Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

961

Luke Skywalker написал(а):

что-такое?
веня там жив?

в репутацию свою загляни

+1

962

Cassian Andor написал(а):

!!!!!
DA

АААА!
/радостно орет/

0

963

ЭНУЭ

/погуглил в голонете доходы минимперии за 17 год/
Это ты еще бедный министр получаешься.

0

964

Han Solo написал(а):

Это ты еще бедный министр получаешься.

А ты меня так обираешь, видишь. Нет бы по дружбе, вот это вот все, ради восстания.

0

965

А ты меня так обираешь, видишь. Нет бы по дружбе, вот это вот все, ради восстания.

/хрустит попкорном/
За идею
/подсказывает/

0

966

в репутацию свою загляни

у Вени сердечный приступ, Веня пьет сердечные капли, и
1. покупает ус за 48к
2. покупает за 50к
3. соглашается купить за 30
4. предлагает обменять на новый гипердрайв
5. предлагает купить второй ус у него
6. обливается слезами, зовет друзей и покупает ус за 100к

тыц

[dice=5808-16]

0

967

Мне нравится, как Сила и дайсы превратили задачу Кассиана в мультиступенчатый квест %)))

0

968

3. соглашается купить за 30

!!!!!!
А счастье было так близко.

Пс, китейшество, надо еще 20. Еще уса нет?

0

969

Poe Dameron написал(а):

Мне нравится, как Сила и дайсы превратили задачу Кассиана в мультиступенчатый квест %)))

da

0

970

Cassian Andor
Я выдам тебе 10к, если ты напишешь краткий сценарий к нашему новому инди-фильму про бравых разведчиков.
Да пребудут с тобой Сила и вдохновение.

0

971

Davits Draven написал(а):

Я выдам тебе 10к, если ты напишешь краткий сценарий к нашему новому инди-фильму про бравых разведчиков.

!!!!!!
Уточню ТЗ - он инди в смысле дешевый или в смысле что-происходит-его-что-делали-под-спайсом?

0

972

Ах да, и уговоришь Мотму сняться в нем.
Пожелаю еще Силы и вдохновения.
/пошел за попкорном/

0

973

Уточню ТЗ — он инди в смысле дешевый или в смысле что-происходит-его-что-делали-под-спайсом?

Дешевый.
С описанием того, где и как мы можем срезать на бюджете (потому что эти 10к — это бюджет нашего фильма, и они все, по уговору, достанутся тебе).
Мотму уговори сняться бесплатно.
Загримируем ее с помощью детской косметики, Силы и такой-то матери.

0

974

Пс, китейшество, надо еще 20. Еще уса нет?

Уса нет, но можно кому-нибудь продать порга. Например, устроить аукцион^^
И сказать, что порг случайно сожрал слиток ауродия Х)

0

975

Только ради восстания. И принцессы.

+1

976

Сначала я подумала, что Венечка - это про Кайло

0

977

Cassian Andor
Да пребудут с тобой Сила и вдохновение.

Это мокьюментари, снятое с точки зрения дроида, который сопровождает группу разведчиков на задании. Вначале он задает типовые вопросы про имена, цели и т.д. вскоре после этого его повреждают, и у него быстро заканчивает заряд, после чего он снова начинает задавать те же типовые вопросы из начала миссии. 
Так фильм и построен - через одни и те же вопросы, на которые отвечает группа героев. Даже снимая какой-то невероятный швах вокруг, вроде нашествия гигантских разумных лягушек-теоепатов или превращения императора в космического кита, дроид остается безучастным - он принимает ситуацию на момент пробуждения за стандартную. 
Он начинает сопровождать героев, когда те юны и только начинают свой путь. Мы следим за тем путем, который они проходят, за их переоценкой себя, их миссии и мира вокруг, за тем, как из новичков-идеалистов они становятся настоящими профессионалами своего дела, существенными и храбрыми людьми. Часть из них погибает - особо драматично эпизод, в котором умирающий разведчик отвечает на вопросы дроида в последний раз, вместоодного из ответов записывая обращение к родным, а потом стирая его, потому что это может скомпрометировать остальных. Несмотря на все сложности и потери, герои продолжают выполнять свои миссии, не теряя веры в то, что делают, и хорошего расположения духа.

В финале, после особо тяжелой миссии, они собираются на следующую, с усталыми улыбками отвечая на вопросы дроида - кто они, чего ждут от этой миссии и не жалеют ли, что выбрали именно этот департамент.

+4

978

Rey написал(а):

Сначала я подумала, что Венечка — это про Кайло

не, там Вениамин)

0

979

Сила, Соло, ну мог бы и подождать, пока сценарий принесет

Я стреляю первым
Десять тысяч ему все равно еще понадобятся.

0

980

Cassian Andor
вышло очень в стиле Джармуша!!!

Отредактировано Luke Skywalker (07-05-2018 19:50:40)

0

981

Han Solo написал(а):

Только ради восстания. И принцессы.

Ура!!! Спасибище!

0

982

Cassian Andor
вышло очень в стиле Джармуша!!!

Ддгармуша

0

983

Cassian Andor
ну хоть не джа-джар-муша

0

984

Мне нравится, как все замолчали, сраженные полетом моей фантазии и умением экономить так, чтобы это выглядело художественным решением фильма.

+1

985

Cassian Andor

В финале, после особо тяжелой миссии, они собираются на следующую, с усталыми улыбками отвечая на вопросы дроида — кто они, чего ждут от этой миссии и не жалеют ли, что выбрали именно этот департамент.

Прекрасно. Я, генерал Кракен и Сила одобряем.
10к кредитов твои.

0

986

Прекрасно. Я, генерал Кракен и Сила одобряем.
10к кредитов твои.

Горькая ирония в том, что я уже на Деноне, и без них. А то бы зажил!

0

987

А то бы зажил!

подрабатыввй сценаристом!

отличное прикрытие же!

0

988

ирл

как же я, ска, бешусь с людей, которые сука все откладывают до последнего, херят все сроки, а потом такие "ой я забыла отправить, я так работаю". почему, блять, девочки, которые тоже охереть сколько работают, успевают как-то писать диплом, проходить практику и готовить билеты, а ты нет
если продалбываешься, говори хотя бы об этом честно, блин
бесит
бееесиииит
но при этом я остаюсь вежливым котиком, но сукасукасука

Отредактировано Jyn Erso (08-05-2018 01:22:29)

0

989

Jyn Erso
Да пребудут с тобой Сила и терпение! /погладил/

Меж тем, я вновь рисую Статую Свободы.
Слишком много Статуи Свободы в моей жизни.

+1

990

Poe Dameron написал(а):

Слишком много Статуи Свободы в моей жизни.

свободы много не бывает, попугайчик х)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах