Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

91

Страшно веселюсь над тем, как затроллил Кассиана, который еще не разобрался, насколько буквально имперские дроиды воспринимают приказы вопреки здравому смыслу.

0

92

Rey написал(а):

У меня бэд филин, что следующей Ведж напишет заявку на Сиал, и мне будет ой. Ой-ей.
И Фелу будет ой, он знает почему.

В любом случае ты сможешь держаться. Я верю.

0

93

Хакс в аушечке вызывает у меня неистовое желание погладить котика
на самом деле, почти всегда

0

94

K-2SO
Cassian Andor

Спасибо вам за эпизод на английском!!!

0

95

K-2SO написал(а):

Страшно веселюсь над тем, как затроллил Кассиана, который еще не разобрался, насколько буквально имперские дроиды воспринимают приказы вопреки здравому смыслу.

ОвеликаяСила. Теперь понятно, почему Кей-Ту перестал слушаться приказов. Вероятно, их выполнение просто прямо противоречило основной миссии делать так, чтобы вот этот вот оставался живым и здоровым.

0

96

Temmin Wexley
Ого, ты и его читаешь!

Cassian Andor

Cassian Andor написал(а):

Теперь понятно, почему Кей-Ту перестал слушаться приказов. Вероятно, их выполнение просто прямо противоречило основной миссии делать так, чтобы вот этот вот оставался живым и здоровым.

Вот так лёгким движением руки у меня появился обоснуй.

0

97

А еще, если кому интересно, я долго думал над тем, какая разница между имперским Кей-Ту и нынешним Кей-Ту, и помимо всего прочего эта разница заключается в вокабуляре. Я более чем уверен, что Кей-Ту очень много фраз и выражений перенял у Кассиана.

0

98

K-2SO написал(а):

Вот так лёгким движением руки у меня появился обоснуй.

Дыа.
Он просил про имя, но не спросил, может ли тюремный дроид подключить к тюремной сети без интерфейса.
типичный органик

0

99

Cassian Andor
Ему шестнадцать, в остальном — типичный органик.

0

100

K-2SO написал(а):

Ему шестнадцать

Совсем взрослый!

0

101

K-2SO написал(а):

Ого, ты и его читаешь!

Скорее - я его читаю)

Был вопрос поискать что-то на английском, чтобы реанимировать язык, учебник не пошел, суровык книги не оч, до фанфиков не дошел, а вот ваш отыгрыш - это чудесно просто! Как залип, так все и закончилось)

Жаль, английский у меня так себе. А то тоже сыграть попробовал бы.. Или рискнуть оО

0

102

Cassian Andor
Совсем неопытный.

Temmin Wexley
Ого, это очень здорово. Мы будем писать его дальше! Я очень кайфую от него. (и, честно говоря, пишу туда вне очереди, но сохраняю в файл и публикую в нужную очередность, заодно вычитываю)

Temmin Wexley написал(а):

Жаль, английский у меня так себе. А то тоже сыграть попробовал бы.. Или рискнуть оО

Рискни! Я всегда всех агитирую играть независимо от уровня. По ходу пьесы и язык подтянешь, и боязнь им пользоваться поборешь, если она вдруг есть. Тут главное, чтобы было в удовольствие.

0

103

K-2SO написал(а):

Рискни! Я всегда всех агитирую играть независимо от уровня. По ходу пьесы и язык подтянешь, и боязнь им пользоваться поборешь, если она вдруг есть. Тут главное, чтобы было в удовольствие.

da
Главное - коммуникативный успех, чтобы все друг друга понимали. И вообще.

При случае расскажу, как однажды давно играл на англоязычной рп-боард, и мне там было отлично, и только иногда партнеры приходили и тихо спрашивали, я очень маленький или иностранец, потому что если маленький, то рейтинг же, мне нельзя, и им очень жаль, потому что блаблабла. Было очень мило.

0

104

K-2SO написал(а):

Что мы там играть хотели очередное?)
Чопа и Сеймур? По и Теммин? По и Люк? Йода и Люк?

0

105

При случае расскажу, как однажды давно играл на англоязычной рп-боард, и мне там было отлично, и только иногда партнеры приходили и тихо спрашивали, я очень маленький или иностранец, потому что если маленький, то рейтинг же, мне нельзя, и им очень жаль, потому что блаблабла. Было очень мило.

^_^

А с тобой во что можем?)

2дбя не успел, но я только домой вошел.

0

106

потому что если маленький, то рейтинг же, мне нельзя, и им очень жаль, потому что блаблабла. Было очень мило.

это безумно очаровательно

0

107

Cassian Andor
Это очень милая история, органический напарник.

Temmin Wexley
Только что-то не в основе, потому что в основе игра на русском.
А так можем Йоду и Люка, кстати. Это будет забавно.

0

108

А с тобой во что можем?)

Во что угодно, я всеигрательный.

2дбя не успел, но я только домой вошел.

Тебя будут ждать (ну, я, например, точно), сколько понадобится, не переживай. Катакомбы никуда не убегут.

0

109

Тебя будут ждать (ну, я, например, точно), сколько понадобится, не переживай. Катакомбы никуда не убегут.

Аналогично.

0

110

K-2SO написал(а):

Только что-то не в основе, потому что в основе игра на русском.
А так можем Йоду и Люка, кстати. Это будет забавно.

Мы там стихами хотели, да ведь?)

Во что угодно, я всеигрательный.

Пойду гляну вишлист твой, а то фанатазия сейчас выдает только пиратов карибского моря Х)

Катакомбы никуда не убегут.

Звучит как!

0

111

Катакомбы никуда не убегут.

но кому-то придется побегать

0

112

Temmin Wexley

Мы там стихами хотели, да ведь?)

Ты хочешь на английском еще и стихами? Не, ну я могу, канеш. Мне стихи на английском проще, чем на русском))

0

113

Poe Dameron написал(а):

Ты хочешь на английском еще и стихами? Не, ну я могу, канеш. Мне стихи на английском проще, чем на русском))

Ну.. это звучит как вызов)

Но йодошекспир это была отличная идея)

Пришла в голову ау про Йоду и Люка, в стиле фильмов Джеки Чана про молодого дебила и мастера.

Пока отчаливаю спать, а то через 3,5 часа вставать Х)

Отредактировано Temmin Wexley (25-04-2018 01:34:24)

0

114

ЗЫ, еще Нарния была в идеях!

0

115

Temmin Wexley
Добрых! Про Люка и мастера я запомнил))

0

116

Эпизоды на английском стихами? XDD Вспомнила, говорил мне как-то один, что на японском играл эпизоды.

0

117

Мечтаю сыграть эпизод на украинском и даже смотрю с вожделением на одного соигрока.
Но он об этом пока не знает.

0

118

Armitage Hux
/пожамкала женераля/

0

119

ирл забавное

поймала сейчас себя на том, что в детстве болеть было намного прикольнее
во-первых, тебя прям сразу все начинают любить и находиться рядом (лет так до одиннадцати, в одиннадцать я сломала ногу и это было вообще не весело)
во-вторых, ты можешь прогуливать школу (тоже до одиннадцати, там ко мне приходила учительница и мы занимались, а еще я едва не пропустила новогодний маскарад, к счастью, он случился раньше перелома, потому что я была офигенским мушкетером с правильным плащом и мечом, но меч пришлось одолжить однокласснику, потому что мой был крутой и с мигающими лампочками, а у него просто какой-то обычный, и он ПЛАКАЛ)
в-третьих, в детстве я не особо болела простудой и насморком, поэтому вся прелесть невозможности нормально дышать и вот это все снизошла на меня уже в основном в старшей школе и инсте, а в детстве я перебивалась чем-нибудь более убойным
а насморк - это реально либо казнь египетская, либо чот такое же страшное
в общем, нет, не нравится мне болеть. в детстве это как-то веселее было

0

120

Armitage Hux написал(а):

Мечтаю сыграть эпизод на украинском и даже смотрю с вожделением на одного соигрока.
Но он об этом пока не знает.

Мультинациональный форум.

Не удивлюсь, если тут будут эпизоды на китайском однажды. XD Выйдем на новый уровень.

Jyn Erso
*Обнимает и жалеет.* Выздоравливай. :)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах