Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/v6m9c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код первого сообщения
Код:
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

Отредактировано Jyn Erso (24-04-2018 16:27:27)

0

241

Poe Dameron
теперь пытаюсь понять, я смотрела это или нет
вроде знакомо, а вроде

0

242

Poe Dameron написал(а):

Мне сразу захотелось перечитать «Республику Шкид»)

!!!!

0

243

Пните меня кто-то паковать вещи, пожалуйста.

0

244

Cassian Andor
У меня лежит отписанный тебе пост. Запакуешь вещи, отчитаешься по форме — дам припасть.

Отредактировано Davits Draven (26-04-2018 21:59:33)

0

245

Davits Draven
!!!!!
Вот что значит мотивация.

0

246

смотивируйте меня кто-нибудь так диплом писать

0

247

Jyn Erso
Постами, пока не допишешь?

0

248

Cassian Andor
блин, нет
нет
ладно, это звучит слишком чудовищно
пойду гуглить

0

249

У меня вдруг столько дел. Откуда у меня столько дел?

0

250

Cassian Andor
просто они прячутся лучше, чем ты
у тебя все получится!

0

251

Davits Draven
/пришел такой и докладывает/

0

252

И вот так легким движением руки Веджа заявок во 2 ДБЯ стало больше, чем в 34 ПБЯ!

0

253

Poe Dameron
Я ещё даже не разогнался.

0

254

Wedge Antilles
Вообще, до этого просто такой феншуй был: их было поровну! Впервые!
Но если ты сейчас разгонишься, то я тоже вспомню про свои 8 заявок, которые всё никак не напишу.

0

255

Poe Dameron
Можно устроить гонку за следующим достижением баланса.
Потому что разгоняться я планирую с обоих профилей.
А откуда твои восемь?)

0

256

Poe Dameron
Armitage Hux
время устраивать тотализатор?

0

257

Armitage Hux
Двое штурмовиков от Сеймура + 4 пилота + 1 техник + 1 враг от По.
И в заявках от По я буду бесцеремонно выуживать персонажей из комиксов про него и дальше всячески пренебрегать этими самыми комиксами, потому что ересь ересь ересь.

0

258

Poe Dameron
О, отлично.
Про своих двух штурмовиков я тоже помню, на выходных постараюсь до тебя с ними дойти.
И ещё хотел предложить написать от Веджа заявку на Акбара, если в первом таймлайне он тоже нужен.
В связи с комиксами глажу. Даже боюсь спрашивать, насколько там всё грустно.

0

259

Armitage Hux написал(а):

Ну.. там скорее весело, но это такое весело - как фанфики по форумному канону Х)

0

260

Temmin Wexley
Я, кажется, ещё не говорил вам, насколько меня изумляют ваши аватарки.
В хорошем смысле, конечно)

0

261

Armitage Hux
Отлично)

Armitage Hux написал(а):

Я, честно говоря, не знаю, потому что после 12го, кажется, выпуска тупо перестал читать. Я не могу читать то, что вроде бы должно быть приквелом к событиям фильма, но при этом делает персонажа настолько развитым в другую сторону от персонажа в фильме, что эта поперексебеканонность делает мне мучительно больно.
Впрочем, как и книги.
Впрочем, как и мультики.
Впрочем, как и что угодно, кроме фильмов.

Temmin Wexley написал(а):

как фанфики по форумному канону

Отличное определение %)

0

262

Armitage Hux, такая работа, генерал)

[nick]TN-1867[/nick][status]толстоват для штурмовика[/status]
[icon]https://pp.userapi.com/c841133/v841133526/6cfbc/i6uOCYrk6bI.jpg[/icon][LZ]TN-1867, штурмовик-приколист[/LZ]

0

263

Armitage Hux написал(а):

И ещё хотел предложить написать от Веджа заявку на Акбара, если в первом таймлайне он тоже нужен.

Отчего ж не нужен, нужен. Предлагайте.
Я еще и Кракена хочу написать, хотя это безнадежные поиски. Что Акбар, что Кракен.

0

264

Poe Dameron
Теперь мне интересны подробности поперёксебяканонности.
Но если больно слишком мучительно — уйму своё любопытство.

0

265

Poe Dameron написал(а):

Отличное определение %)

С этой точки зрения вообще - у меня - никаких когнитивных диссонансов и одно удовольствие от еще большего количества всякого разного по теме)

0

266

Temmin Wexley
Да, эта моя любимая.

Davits Draven
Я вообще думал, что «Нужные персонажи» — это тема, где мы иногда позволяем себе помечтать. А по ним даже иногда приходят.

0

267

Armitage Hux
Да легко. Фром зи топ оф май хэд, как говорится: в комиксах есть момент, когда Л‘Уло делает какую-то импульсивную штуку, и По с ним потом проводит воспитательную беседу, мол, не нужно так, подумай о людях, победа не стоит цены стольких жизней, и блаблабла в том же духе, практически словами Леи из кино. И ви таки хотите мне сказать, что этот человек потом пошел и собственноручно похоронил полфлота Спрт о дреднот ПО?
Это как вообще могло получиться?
Сначала он был юн и умён, а потом всё пошло не так?
Бес попутал?

И там много таких штук.

0

268

Armitage Hux написал(а):

Я вообще думал, что «Нужные персонажи» — это тема, где мы иногда позволяем себе помечтать. А по ним даже иногда приходят.

и тогда переворачиваются на чьих-то улицах целые шаттлы /мечтательно/

0

269

Armitage Hux
Мечтаю, однажды будет эпизод про ПО, и про то как пацан к успеху шел в духе полицейской академии)

[nick]TN-1867[/nick][status]толстоват для штурмовика[/status]
[icon]https://pp.userapi.com/c841133/v841133526/6cfbc/i6uOCYrk6bI.jpg[/icon][LZ]TN-1867, штурмовик-приколист[/LZ]

0

270

Poe Dameron написал(а):

Бес попутал?

призрак Силы вселился
призрак Силы Леи

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мысли #22 о ройке карьеры, кротах и танцах