Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

421

Ну, приземлился, так что выпимывайте, что ли.

0

422

Kylo Ren
Cassian Andor
Ура! И правильно. Обоих выписал %)

Заодно выписал:

Imperial Security Bureau написал(а):

Хан — лоу до 20 сентября
Мэй, Тенел — лоу до 23 сентября

Срок вышел, на форуме мелькаете.

0

423

Настало время нанести орбитальный удар по неактивным профилям.
Все игроки были предупреждены 1 сентября посредством лс, никакой обратной связи за прошедший месяц амс не получили.
В связи с этим удалены профили:

5.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
— если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
— если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.

Nikolas Hawkwood, Soontir Fel

Йоло — отсутствие до 24 июля

Yolo Ziff — игрок не вышел из отсутствия.

Все эпизоды перенесены в архив, по вопросам повисших веток обращайтесь в Обсуждение игры и сюжета #2, разрулим.

0

424

Пока я нестабильно здесь, но не уверен, что смогу отписаться, если эта возможность пропадёт.
В лоу на неопределённый срок, пожалуйста.

+1

425

Armitage Hux
Ты прям весьма загадочен. Внес. Надеюсь, все обойдется, и надолго ты от нас не пропадешь!

0

426

Меж тем, я раздал все посты и с чистой совестью могу сказать, что настало время моего отпуска от форумов. До 15 октября ловлюсь в вк только по очень большой необходимости.
Все вопросы — к Рей, она тут где-то на днях, если верить шапке этой темы, должна выпасть обратно в мир живых. %)

0

427

Poe Dameron
Рей тут и даже думает медленно писать ответы.
Очень медленно, но по мастерским делам я доступна и меня можно тыркать

0

428

Я выпал совсем в лоу, которое ближе к отсутствию: пока нет возможности доходить до форума, ПОЭТОМУ, если вам нужно, чтобы я (Теммин, Люк, Талли, Титус и их производные), куда-то прицельно отписал, ткните меня плз в вк или лс, я дойду и прицельно отвечу.

Еще момент, Allya Night пока тоже в отсутствии.

Всех любим и обнимаем)

Отредактировано Temmin Wexley (12-10-2018 11:13:58)

+1

429

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс — отсутствие до 15 октября

Я здесь, но в лоу до 1 ноября.
Просто чтобы вы понимали: я зашел сказать об этом сегодня, потому что нуваще не уверен, что будет время на это завтра. И так еще две с лишним недели как минимум.

если вдруг кому интересны причины или просто чтобы знать, как точнее посочувствовать

работа, учеба, семейные праздники, документы, вылизываю фичок к ББ-фестивалю, готовлю материал к онлайн-лекции, в промежутках лежу звездой

+3

430

Poe Dameron
/всего заобнимала/
держись и мы ждем тебя :З
надеюсь здесь можно писать обычным игрокам и меня не побьют

+1

431

Anouk Ren
Можно, если не уходить в многостраничный флуд) Спасибо!

0

432

Запишите меня в лоу до 28 октября. Все валится из рук и ничего не пишется :с

+2

433

Anouk Ren
Гуляй, смотри на листопад и ни о чем не переживай, в лоу записал /погладил/

0

434

Я пришёл сказать, что ухожу с форума в третий раз до января.
Если где-то что-то сюжетно горит и вы горите — напишите мне об этом: в ближайшую неделю я тоже могу погореть.

+3

435

Armitage Hux
Хакс (возвращаеться в янворе)
Вписал, ждём, ну, ты знаешь /смотрит зв-игуаной/

0

436

Han Solo, к сожалению, решил вновь покинуть нас, так что эпизоды в архиве, вот это всё.

0

437

как послушный дроид пришёл отметиться, что я катаюсь в лоу. бип буп точной даты назвать не могу, к сожалению, но время от времени, как обычно, буду набрасываться на вас сталкерством и на кое-кого с постами :з

0

438

BB-8
Бережно положил тебя в лоу но на самом деле забрал на ручки %)

0

439

чет я черт знает сколько уже нормально не пишу, за что мне дико неловко
так что я в отсутствие где-то до понедельника (вечера понедельника), а в лоу давайте на месяц. осень косит

0

440

Jyn Erso
Какая ты многоступенчатая. Внес, отдыхай)

0

441

Анук — лоу до 28 октября
По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс — лоу до 1 ноября
Джин, Лея, Кес — отсутствие до 29 октября

Выписаны.

Также разведка донесла, что на территории Империи накопилось неактивных профилей.
Все игроки были предупреждены 24 октября посредством лс, никакой обратной связи за прошедшую неделю амс не получили.
В связи с этим удалены профили:

5.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
— если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
— если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.

Finn, Lieda Mothma, Corvus Bladd, Daikus Bladd, Staven, Darth Vader

Все эпизоды перенесены в архив, соответствующие заявки на нужных восстановлены; по вопросам повисших веток обращайтесь в Обсуждение игры и сюжета #2, разрулим.

0

442

Иии нет, таки я был весьма наивен. Положил себя обратно в лоу до 18 ноября. Закончится учеба — и я вернусь нормально до следующей учебы.

Если кому-то где-то НУ ОЧЕНЬ ГОРИТ, меня можно и нужно потыкать вкуданибудь (в смысле, в какой-то известный вам мессенджер или лс), и я напишу вам в первую очередь.

+1

443

я сильно постараюсь выбраться раньше, но давайте предварительно всех меня положим в отсутствие до конца недели

0

444

Cassian Andor
Приходи в себя и возвращайся /погладил/

0

445

Я схожу в отсутствие до 18 ноября. Долгов пока вроде все равно нет, да и как-то с силами и настроением так себе. Пойду восстанавливаться.)

0

446

Kylo Ren
Только я, значит, добрался до эпизода со Сноуком, а ты, коварнэ %) Отдыхай и возвращайся с новыми силами!

+1

447

Уезжаю с 9 по 26-е, не думаю, что это будет прямо-таки отсутствие, дай Б-г здоровья бесплатному wi-fi, но могу выпасть на день-другой. Завещаю любить Бейла, вернусь и еще долюблю сам.

Отредактировано Garm Bel Iblis (07-11-2018 09:06:29)

0

448

Garm Bel Iblis
Понято-принято, надеюсь, бесплатный вайфай не подведет) Запишу как лоу.

А Бейлу б на мое лс ответить, а то время подачи анкеты после регистрации уже вышло, как и срок придержания роли, и я, с одной стороны, понимаю, что если вы пришли вместе, то он скорее дойдет, чем нет, но все же.

0

449

Так, пробую выбраться из отсутствие в просто лоу. Если есть куда нужно прям срочно ответить - тыкайте, пожалуйста. Из-за перерыва несколько растерян, с чего начинать раскапывать уйму долгов.

0

450

Luke Skywalker
Ура, мастер упячки снова с нами %) напиши нам с Кассианом в 2 дбя

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход