Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив
Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Хакс, Кайло на всякий случай - ссылка, на чем мы остановились
Armitage Hux
Если коротко, я не понимаю сути проблемы. Потому что мы в том эпизоде все собрались, если мне не изменяет память, чтобы что-то поменять в отношениях персонажей. Сдвинуться с мертвой точки бесконечных пререканий. Если вы не готовы принимать то, что у этого эпизода будут последствия, а не пострадали-разошлись, то смысл было начинать, я не понимаю. Я подставляю Рена очень сильно, чтобы создать, блин, нестандартную ситуацию, которая и предполагалась. Если она предполагалась исключительно в моей голове, вы можете мне об этом сообщить, я не обижусь, лол. Если вы не понимаете, что с этим делать и как дальше играть, на кой было начинать? Рен там разве что сальтухи не выписывает, толку от этого только ноль). Изначально было понятно, что нас либо сдадут, либо не сдадут, вот в первом же посте. Нельзя быть немножко беременной, как говорится. Нельзя немножко сдать или немножко не сдать. Исход довольно линейный и в чем проблема выбрать из двух стульев я не понимаю.
Что именно усложняется для вас, как игрока? Рен уже в плену, его уже нагнула одна их милых дам. И это никак не зависит от нашего с вами эпизода, всего лишь нужно выбрать, как говорится, сторону, или все затереть.
Жизнь она боль, особенно когда уши большие и каждый может обидеть великого магистра. С точки зрения игрока сложно - это с шестью соигроками в одно время на спидпост договорится, остальное - детали и обсуждаемо.
И я сейчас не пытаюсь наехать или обидеть, я искренне пытаюсь понять что, блин, происходит и в чем, собственно, проблема. Потому что я персонажа выворачиваю согласно ситуации, вы же, кажется, собрались капитулировать.
У меня коротко не получилось.
Rey
Kylo Ren
Основная моя игроцкая проблема заключается в том, что в моей трактовке Хакс как персонаж представляет собой довольно жёсткую структуру. Я имею в виду, он очень ограничен в выборе вариантов действия и те варианты, что у него есть, скорее касаются формы, а не сути.
Например, если он 6.V он остаётся один со своим согласием (а магистр прав в том, что он сделал всё и чуть больше для того, чтобы Хакс согласился), то у него есть одиннадцать (а скорее и больше, потому что вряд ли Сопротивление отпустит Кайло так быстро) дней на то, чтобы натворить всякого.
Например, он в самом деле либо
1) не выскажет согласия, если о «мы не будем свергать Сноука прямо сейчас» ему скажут до этого согласия;
2) сочтёт предательством и/или крайне унизительной шуткой, если это ему скажут после озвученного согласия.
То, что в нашем эпизоде позднее время, а сам Хакс устал после эпизода с Дэмероном, не играет роли, потому что я молодой солдат и не знаю слова «спать».Так или иначе, у меня там отложенный вызов к полковнику Рорку и к Сноуку, не говоря о том, что Хакс может поднять с постели, в общем-то, любое из подразделений Первого Ордена. И все они (и я тоже) побегут за Рей и Кайло — и, очевидно, не схватят их. Разве что потому, что охрана, как обычно, спит — потому что Сноук вряд ли не знает о местоположении базы Рыцарей Рен и, насколько я понимаю, должен быть заинтересован и в Рей, и в своём ученике, который решил посвоевольничать, и в их возвращении в частности.
Допустим, наша охрана просто решила вздремнуть — и тогда на базу Рыцарей Рен кто-то прибывает, но с опозданием. На этом моменте мы либо вас отслеживаем и
а) таки играем эвакуацию с базы Сопротивления, против которой высказывались как минимум два игрока;
б) таки план магистра по тому, чтобы пройтись в плен по дороге из битого стекла, терпит ряд изменений. Не знаю, каких; возможно, стекло только станет более битым)
Либо мы вас не отслеживаем, и тогда наша охрана спит так часто, что массовые расстрелы в Первом Ордене из шутки становятся игровой реальностью.В любом случае, одиннадцать дней — это вполне приличный срок. У нас есть:
1) проблемы с Осколком;
2) проблемы с Рыцарями Рен;
3) традиционные проблемы с Сопротивлением;
4) вполне конкретные проблемы с Рей и Кайло;
5) Сноук, который одобряет Хакса за информацию, полученную от Дэмерона, и за информацию о разговоре с генералом Органой, и за информацию о том, что Кайло Рен пытался уговорить Хакса на захват власти (а так как мы не играем захват власти вот прямо сразу, вопрос о том, что Хакс что-то из этого утаит, даже не стоит).И в глазах Хакса это прям лучшее время для государственного переворота. Потому что:
0) Хакс молод и горяч;
1) у Верховного лидера достаточно целей, на которые можно посмотреть, и ему вовсе не обязательно смотреть на Хакса;
2) даже если Хакс умеет ставить ментальные щиты, он не может быть уверен ни в том, насколько они вообще есть, ни в том, через какое время Сноук их всё-таки заметит, даже если они есть;
3) в голове у Хакса фактически бомба, которая может рвануть в любой момент;
4) полностью комфортного времени для захвата власти не существует в принципе.
Таким образом, Хакс либо займёт место Верховного лидера, либо лишится жизни или звания — в любом случае, до возвращения Кайло из плена.К этому добавляется мой же таракан о том, что мне не слишком интересна игра, если я веду её с неписями в соотношении более, чем один к одному — даже если это самые прекрасные неписи из мной виденных. Но это наименьшая из проблем.
И если честно, при одной мысли о том, что всё вышеперечисленное нужно будет тоже обсудить, утвердить и только потом сыграть, мне становится дурно)
Но если Хакс идёт по какому-то другому пути — я перестаю понимать в принципе, кто он и куда и зачем он идёт. То есть, персонаж теряет цельность — и игра теряет для меня всякий интерес.
Эта проблема тоже решаема, но путём перевода персонажа из игрового в игротехнические.
Armitage Hux
Генерал, первое. Забудьте на секунду о Сноуке, потому что игротехнически нас можно спойкойно ловить и отправлять к нему на ковер, именно потому что у нас взят запас в 11 дней. Я просто знаю что с Кайло и Рей, скорее всего скажет-сделает Сноук. Я это выше уже писала.
Второе. Я вас правильно понимаю из лонгпоста, что проблема в том, что если вы договариваетесь свергать Сноука с точки зрения вашего персонажа, это должно произойти в ближайшем эпизоде после этого? Или я опять неправильно поняла?
То есть прямо вне зависимости от того в этом эпе вы договоритесь или в следующем?
игротехнически нас можно спойкойно ловить и отправлять к нему на ковер, именно потому что у нас взят запас в 11 дней.
О, это радует.
То есть прямо вне зависимости от того в этом эпе вы договоритесь или в следующем?
При тех условиях, что я вижу сейчас — да.
Если условия изменятся — может быть, это изменится тоже.
При тех условиях, что я вижу сейчас — да.
Если условия изменятся — может быть, это изменится тоже.
Тогда, мне кажется, договариваться о союзе несколько бессмысленно пока в принципе, хоть после плена, хоть сейчас, потому что быстро это вообще не сработает, а все участники только сложатся, именно из-за того что у нас условия вокруг Сноука другие, чем в фильме, и помимо преторианцев там инквизиторы, с которыми тоже надо что-то сделать.
То есть сработает это с моей точки зрения как мастера только в одном случае - если это будет хорошо продуманный заговор-многоходовка, который будет играться медленно. И в котором будете не только вы и Кайло.
Ну или если вы каким-то волшебным образом единовременно отвлечете Инквизиторий. Весь.
Rey
В том числе поэтому я запрашивал информацию о Сноуке.
Не думаю, что это обсуждение актуально прямо сейчас: оно не имеет прямого отношения к судьбе конкретного эпизода, а персонаж имеет право на ошибку — даже если в её результате он умирает.
Но за предупреждение спасибо)
Armitage Hux
тут дело не в самом Сноуке, а дело в том, как мы прописали структуру первого Ордена тогда все вместе) И вы ее прописывали тоже, насколько я помню.
Тогда что делаем? Откатываем?
Кайло?
Rey
Armitage Hux
Я за откат
Kylo Ren
Окей. Весь откатываем и оставляем только ренятник или что-то свое там в пару постов доиграем и удалим только посты Хакса?
Если что - моя позиция остается в силе - Хакс может использовать записи и стучать Сеймуру и Сноуку.
Rey
Раз такая пьянка, то го допишем. Хороший эпизод, жалко
Так, если что.
Мы с магистром договорились, что откатываем до момента прихода Хакса и доигрываем в пару-тройку постов по-быстрому.
Если надо будет нас на ковер или туда-сюда сдвигать даты, напишите мне, потому что видимо я героически буду играть в носки и НПСить Сноука
(ну если никто не захочет со мной разделить эту долю напополам)
Ура, я рад, что вы всё разрешили)
Rey
Если надо будет нас на ковер или туда-сюда сдвигать даты, напишите мне, потому что видимо я героически буду играть в носки и НПСить Сноука
Я могу поводить вам Сноука, если ты мне немного объяснишь, о чем говорила выше:
Я просто знаю что с Кайло и Рей, скорее всего скажет-сделает Сноук. Я это выше уже писала.
но это можно в админке и не вот прямо сейчас.
Откатывайте эпизод и играйте дальше, спасибо за координацию!
Если надо будет нас на ковер или туда-сюда сдвигать даты, напишите мне
Я это тоже не прямо сейчас, но в ближайшие пару дней.
Полковник, вам нужна расшифровка?
Armitage Hux
Когда б я отказывался от новой информации. Нужна, конечно.
Poe Dameron
ну да, мы с тобой прост сядем и проговорим всю инфу, что у меня есть.
Потому что Сноук котик.
Он был бы большим котиком только если бы был и правда Дартом Плэгасом, а не просто Плэгас-стайл.
Leia Organa
мам, мы решили с эпизодом. мы играем плен или ждем танцулек со Сноуком?
Leia Organa
мам, мы решили с эпизодом. мы играем плен или ждем танцулек со Сноуком?
если не осталось каких-то внезапно могущих всплыть хвостов, то да)
Rey, думаю, там тебе логично следующей писать?
и кто вообще еще участвует?)
и кто вообще еще участвует?)
Я бы хотел, но мне б доиграть сначала передачу попугайчика.
Rey, думаю, там тебе логично следующей писать?
да я напишу
Значит расклад такой, скорее всего - к вам на стыковку к флагману на автопилоте (это заметно) идет небольшой шаттл с эмблемой ПО. Щиты отрублены. Датчики ваши показывают две жизненных формы. Но через Силу они чувствоваться вообще не будут (потому что нас накачали форс-супрессантами ееей!)
Логично было бы кого-то из пилотов, или еще Холдо позвать.
Poe Dameron
Может присоединишься на втором круге? я думаю, что мы дождемся)
форс-супрессантами
Это как? О.о
Jacen Solo
это препараты, использовались еще 4000 лет назад. В сновном их юзали на Коррибане на пленных форсах, конечно. Но картели тоже применяли. В целом тот же спайс но с эффектом противоположным глиттерстиму. Штука трудно синтезируемая и дорогая.
Исаламири на голову сажать проще.
Amilyn Holdo
Leia Organa
А мы можем наш эпизод спидпостнуть?)
Rey
Значит расклад такой, скорее всего — к вам на стыковку к флагману на автопилоте (это заметно) идет небольшой шаттл с эмблемой ПО. Щиты отрублены. Датчики ваши показывают две жизненных формы. Но через Силу они чувствоваться вообще не будут (потому что нас накачали форс-супрессантами ееей!)
Может присоединишься на втором круге? я думаю, что мы дождемся)
Вообще, если вы играть хотите именно на флагмане, то меня там быть не может. Потому что 16го числа я на базе.
Собственно, как и Лея, как и Холдо.
Ну и еще фишка в том, что Холдо не командует тем флагманом, который я сдал ПО.
Poe Dameron
Я думаю нас возьмут в оборот на флагмане как то доложат вам и доставят к вам куда Лея скажет. И там уже будем играть.
Главное чтобы не пристрелили :р
За Хакса я ещё формулирую, но за Веджа у меня внезапно есть ни к чему не обязывающее предложение.
Kylo Ren
Мы дружили семьями с твоими родителями, и с Беном Соло я наверняка был знаком. Я бы сыграл какой-нибудь флэш, чтобы понять, в каком контексте мы были знакомы — и присоединился бы к какому-нибудь второму кругу твоего плена. Если остальные участники не против.
Можно даже просто флэш или просто присоединиться.
Что думаешь?
Сдал я, если что, «Рассвет спокойствия», который в Спрт ходит под именем «Раддус» и под командованием адмирала Акбара.
Значит расклад такой, скорее всего — к вам на стыковку к флагману на автопилоте (это заметно) идет небольшой шаттл с эмблемой ПО.
Вообще, если вы играть хотите именно на флагмане, то меня там быть не может. Потому что 16го числа я на базе.
Собственно, как и Лея, как и Холдо.
я про это тоже хотела сказать
даже почти независимо от числа, плохо представляю, что Лея могла вотпрямвнезапновэтудату забыть на флагмане, инфа о котором, к тому же, была слита
я думаю, логичнее будет, если они будут уже, хм, ну, видимо на базе, куда товарищей могли доставить с флагмана
А мы можем наш эпизод спидпостнуть?)
я сейчас пошла туда писать
если подгадать время - я могу) я на следующие три дня совершенно точно не буду мочь писать посты часов с 9 утра до 20:с чем-то там по Мск, а в остальное время вполне
да, я удачно профейлила ваши ответы :D
в общем, думаю, если их обоих в бессознанке доставят на базу со всеми предосторожностями, возможными на тот момент, будет норм
Wedge Antilles
я за)
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив