Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив
Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
по поводу Предложения по сюжету
У меня вопрос из пыточной и медотсека к Kylo Ren.
Я же в шалалээ на Набу участие тоже могу принять? Ну с условием наличия на мне строгого ошейника и намордника?
Rey
да. Если ты хочешь сбежать от меня, то удобнее всего это делать как раз там, потому что там точно будет по крайней мере матушка.
По следам сообщения Рей в соседней теме
Я плотно упакован игрой до Набу включительно, но на орденскую политоту и конфликты время найдется, так что если кто-то очет поругаться со мной насчет моих планов на родине бабушки, то ради Силы, я готов.
Между прочим, опять же с учетом плена Рей, я предполагаю наличие недовольных, но это обсуждение в воздух, если кто-то хочет быть недовольным тем, кого Рен берут в плен, приходите, у меня еще куча всего в каюте не сломано.
если кто-то хочет быть недовольным тем, кого Рен берут в плен, приходите
К тебе придет ругаться Сопротивление. Я выясняю, кто именно)
Мне кажется вообще для ругани тут надо Хакса.
А Phasma с нами на Набу будет, da?
Отредактировано Rey (10-02-2017 23:20:03)
Мне кажется вообще для ругани тут надо Хакса.
тогда будем искать Хакса
Я буду только за
Da. Буду держать поводок от твоего ошейника.
- наведаться в какие-то колеблющиеся системы, которые после Хосниан испугались и качнулись в сторону Республики. Я хочу Набу, да. Здесь рассчитываю на интерес матушки и Сопротивления, которые тоже могут попытаться дожать сектор Чоммел.
Вот эти самые переговоры — переговаривать-то я вряд ли буду, какой из меня дипломат, когда я всем оппонентам хочу сразу лазером в шлемаки выдать — но наверняка же генералу и остальным от дипломатии потребуется эскорт и охрана. Могу их обеспечить вместе с остальными желающими пилотами и сочувствующими Сопротивления, если такие есть.
Ну и параллельно, когда Рей решит сбегать, грех будет не помочь ей и не устроить диверсию %) Правда, это эффективно сведет переговоры на нет %)
- Информация просочилась и в Сопротивление, и в Первый Орден. Так что танцуют все. Ну то есть могут танцевать все.
Вот не знаю, соваться сюда или нет. Сунусь, если есть кто-нибудь еще из Сопротивления и сочувствующих, кто хочет. Ну или если по крайней мере до нас дойдет Биби-8, иначе мне будет совсем грустно в гордом одиночестве %)
1) В общем в конце IV месяца 34ПБЯ товарищ Рен подбирает меня на поле боя на ДиКуаре - там на нас очередной налет - когда у меня подбитый икс-винг неудачно садится. Совсем неудачно. Подбирает в шаттл, на Финализатор и в медблок.
Мы это коллективно играем, или вы это играете, или вы это закадрово имеете в виду?
В смысле, учитывая, что Рей — пилот моей эскадрильи, я бы тоже там был, если вы это собираетесь играть. надо написать заявок на пилотов ПО, ей-богу
да и на своих неплохо бы
2) Предполагается что где-то после этого и начинается славный путь Дэмерона к пыточной камере (второй раз). Я не знаю в каком составе вы пойдете, но в целом, думаю можно подобрать еще пару человек. Я предлагаю попытаться меня вытащить из медблока ПО, ну или придется ломать каюту магистра.... с непредсказуемыми последствиями.
Я думаю, я бы отправился туда как минимум с Биби-8, опять-таки, когда он дойдет до нас.
А что у нас делают Джейсен, Джейна и остальные легендарные товарищи?) /пытается понять, кто вообще есть в Сопротивлении/
и тут, я надеюсь у кого-то из вас собой будет взрывчатка. А то валить без взрывчатки неинтересно. Ну и там где-то должна быть встреча за углом с Фазмой.
Финн, хочешь прийти со взрывчаткой взрывать бывшее начальство? %))))
3) По отправляется в камеру, я обратно к Кайло, мы ангстим по Силе, а дальше ну или оставшиеся пытаются вытащить Дэмерона, или я договариваюсь с Кайло. Я хочу поиграть еще в политоту на Набу, поэтому, если вы не против, я спасусь попозже.
...ну или с помощью остатков взрывчатки, Биби-8 и остальных желающих вытащить меня и фейлануть вытащить Рей %) Полагаю, из-за недостатка времени, потому что когда где-то на корабле взрывается каюта, корабль наверняка переходит в лок-даун.
А еще я тут вычитал в комиксах (внизапна), что VII эпизод — это едва ли не первое официальное объявление войны от Сопротивления Первому Ордену и наоборот. А до этого все шухерились и держали статус-кво: обороняться, но не нападать (Л’Уло фейлил эту часть каждый раз). Я к тому, что генерал Органа планирует бросаться перчатками в сына на Набу? %)) Официальное объявление войны и все такое?
Отредактировано Poe Dameron (12-02-2017 13:22:58)
Насчет Праксеума.
Я в любом случае буду сидеть злая и с обидкой и вспоминать, что я лох и ничего Силой даже сдвинуть не могу. И что надо мной смеются и дразнят.
Но предлагаю отыграть занятия днем. Мы с Джейсеном и Джейной примерно одного возраста, так что все логично. Рей может рядом бегать и наблюдать или сама пытаться силой мысли камешки двигать.
Могу их обеспечить вместе с остальными желающими пилотами и сочувствующими Сопротивления, если такие есть.
Я обещаю очень внимательно на тебя смотреть, капитан.
Мы это коллективно играем, или вы это играете, или вы это закадрово имеете в виду?
Мы это уже играем, вот тут
Another way to die [23.IV.34 ABY]
Если ты хочешь присоединиться, то я не против, я только Рей где-то через пост утащу на Финализатор. Можем этот эпизод совместить с твоим проникновением на Добивающий и попыткой Рей умыкнуть, ну и попаданием в плен. Берем БиБи8, Фазму и вперед)
Ну или Финна.
Я к тому, что генерал Органа планирует бросаться перчатками в сына на Набу? %)) Официальное объявление войны и все такое?
Вообще у нас вроде как там мирный переговоры и попытка к статусу кво вернуться. То есть ПО в моем лице будет говорить, что за уничтожение Хосниана ответствен Хакс террористы, мы их уже повесили, а так Верховный Лидер выражает глубокие соболезнования в связи с гибелью нескольких миллиардов душ)
Если ты хочешь присоединиться, то я не против, я только Рей где-то через пост утащу на Финализатор. Можем этот эпизод совместить с твоим проникновением на Добивающий и попыткой Рей умыкнуть, ну и попаданием в плен. Берем БиБи8, Фазму и вперед)
Ну или Финна.
Poe Dameron
Да. присоединяйся. Логически ты можешь успеть после того, как мы сделаем еще круг (или два) и тут или ты тоже попадешь, или хотя бы будешь знать, что со мной случилось. Ну как повернется.
Kylo Ren
Я обещаю очень внимательно на тебя смотреть, капитан.
Главное чтобы без этих пассов рукой, а то я отправлюсь в пучины птср.
Мы это уже играем, вот тут
Another way to die [23.IV.34 ABY]
Ну или Финна.
Да. присоединяйся. Логически ты можешь успеть после того, как мы сделаем еще круг (или два) и тут или ты тоже попадешь, или хотя бы будешь знать, что со мной случилось. Ну как повернется.
Тогда я мелькну там, чтобы узнать, куда денется мой пилот (чтобы потом пойти доставать ее с «Финализатора» и попасться). Мне для этого одного поста хватит с головой. Я буду почитывать, но вы мне маякните, когда будет удачный момент для отписи — через круг или таки через два)
Совмещать я бы не стал, лучше на разные разбить.
Вообще у нас вроде как там мирный переговоры и попытка к статусу кво вернуться. То есть ПО в моем лице будет говорить, что за уничтожение Хосниана ответствен Хакс террористы, мы их уже повесили, а так Верховный Лидер выражает глубокие соболезнования в связи с гибелью нескольких миллиардов душ)
А. Ага. То есть мы возвращаемся к партизанской войне. Прэлестно)
Ну или не возвращаемся, если это будет наш звездный час с вызволением Рей.
Finn, маякни, пожалуйста, в чем из обсуждаемого ты хочешь быть замешан? Неудачный подрыв «Финализатора» с последующим вытаскиванием меня из пыточной — да, нет? Добровольно-принудительное вызволение Рей на Набу — да, нет?
Биби-8 надо до нас дойти сначала.
Jaina Solo, Jacen Solo, я с легендами знаком постольку-поскольку, поэтому, пожалуйста, скажите, вы где и за кого в данный момент времени)
Отредактировано Poe Dameron (12-02-2017 18:52:03)
А. Ага. То есть мы возвращаемся к партизанской войне. Прэлестно)
Ну или не возвращаемся, если это будет наш звездный час с вызволением Рей.
Это зависит от того, сорвете вы нам переговоры или нет.
И что там сделает моя упоротая семейка.
Это зависит от того, сорвете вы нам переговоры или нет.
Это зависит от того, во-первых, санкционированно ли мы (я говорю «мы», но это могу быть и просто я, у меня вшито бешеное чувство ответственности за своих пилотов) будем вызволять Рей, и во-вторых, если несанкционированно — насколько велика вероятность военного трибунала и/или уничтожающего всякую самооценку неодобрения генерала Органы. Иными словами, будем ли мы действовать громко и беспардонно прямо во время переговоров или все-таки по возможности тихо и по-партизански до/после переговоров.
Поэтому нам нужна Leia Organa в этом треде. %)
Poe Dameron
ставлю на вызволение тихой сапой, пока мама будет меня всячески отвлекать)
но как матушка примется, я ее сюда приведу за руку.
Poe Dameron
Я все ещё на Светлой и пока странствую в разных точках Галактики по народам с Силой. Но, вроде как, на переговорах быть должен
А Джейна в Сопротивлении и где-то при маме
маякни, пожалуйста, в чем из обсуждаемого ты хочешь быть замешан? Неудачный подрыв «Финализатора» с последующим вытаскиванием меня из пыточной — да, нет? Добровольно-принудительное вызволение Рей на Набу — да, нет?
Я или запутался во времени или вы сейчас поставили меня перед выбором: вызволять Рей или По? А совместить можно? Устроили беспорядки на "финализаторе" и тут же полетели устраивать дебош на Набу?
Или я что-то не догоняю сейчас.
Я или запутался во времени или вы сейчас поставили меня перед выбором: вызволять Рей или По? А совместить можно? Устроили беспорядки на "финализаторе" и тут же полетели устраивать дебош на Набу?
Или я что-то не догоняю сейчас.
Сначала Дэмерона на Фнлзтре, потом меня на Набу.
Видимо Набу у нас пойдет в несколько отыгрышей
Сначала Дэмерона на Фнлзтре, потом меня на Набу.
Вот так очень хорошо. Так надо сделать. Кто-то же должен всех спасать, в самом то деле.
Jacen Solo
Ага, спасибо за пояснение. Я просто путаюсь, глядя на лз, теперь буду знать)
Finn
Как и сказала Рей — все последовательно)
Сначала мы идем вызволять Рей с взрывчаткой, сталкиваемся с Фазмой → шалалей.
Потом я в пыточной, ты вызволяешь меня → вероятно, опять Фазма и шалалей (Phasma? другие желающие из ПО?).
Потом уже Набу и там шалалей.
Сначала мы идем вызволять Рей с взрывчаткой, сталкиваемся с Фазмой → шалалей.
Потом я в пыточной, ты вызволяешь меня → вероятно, опять Фазма и шалалей
О теперь понял. Все зашибись!
Только мне надо куда-то деться между двумя погромами. Самый очевидный вариант - пленение эпик фейл, а не спасательная миссия.
Призываю всех желающих из ПО для совершения мести на предателем. Только не увлекайтесь сильно, я все равно смоюсь.
Ну или можно что-нибудь еще придумать, я в этом не силен.
Finn
Из вариантов у тебя, думаю, действительно или а) пленение, или б) притвориться штурмовиком опять, или в) невероятная везучесть и спрятаться где-нибудь.
Но в любом случае, думаю, нам нужен БиБи-8 для успешного завершения этой адской миссии, чтобы все остались целы)
Мне кажется, встречайся Финн столько раз с Фазмой, он бы не выжил. Тут ж теперь еще и личная ненависть)
притвориться штурмовиком опять
ну, блин, вы нас за идиотов не держите. Уж наверняка инфа о предателе FN-2187 будет доведена до всех штурмовиков.
Poe Dameron
Finn
Если вы столько раз будете попадаться Фазме я даже не знаю, что я буду в итоге должна пообещать магистру, чтобы вы оттуда вытащились.
*надевает на себя жертвенный веночек*
но вы там договоритесь, да, кто куда и сколько раз ходит в гости, я подстроюсь полностью.
Отредактировано Rey (12-02-2017 20:13:17)
Phasma
Я имел в виду, стукнуть кого-нибудь и переодеться в чужую униформу штурмовика, а не притвориться конкретно FN-2187 опять. Я не держу вас за идиотов, я держу Финна за великого импровизатора %)
Rey
Мы можем и не попадаться Фазме. Мы можем попасться кому-нибудь из Рен, кто не Кайло. Я же сказал, что желающие от ПО вэлкам) И улизнуть от них.я от дедушки ушел, я от бабушки ушел и так далее по тексту
Мы можем попасться кому-нибудь из Рен, кто не Кайло. Я же сказал, что желающие от ПО вэлкам) И улизнуть от них.
Мне можно попасться, я тоже хочу участвовать в шалалее!
Lyta Ren
Отлично! Я только за)Я все ждал, когда ты маякнешь, что хочешь в шалалей, на самом деле ;)
Poe Dameron
надо будет только тоже придумать какой-нибудь изящный обоснуй, почему я вас всех не зателепатила до полусмерти. Хотя иногда один неизящный удар по голове хорошо отключает любого форсюзера
И да, я все-таки хочу с кем-нибудь из админов обсудить подробнее свои способности, а то у меня подозрение, что мои большие амбиции могу выходить за рамки разумного.
что я буду в итоге должна пообещать магистру, чтобы вы оттуда вытащились.
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО
надо будет только тоже придумать какой-нибудь изящный обоснуй, почему я вас всех не зателепатила до полусмерти.
потому что даже темный джедай не может пользоваться своими способностями напропалую)
Ты же не хочешь стать похожей на Императора незадолго до его смерти?
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив