Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

481

Я совсем сломалась в праздники, посты не пишу, во флуде не сижу, так что закиньте в отсутствие до 13го числа) вернусь с ноутом, постами и всем, что обещала х)

0

482

Leia Organa
Я смотрю, у нас прямо смена караула Спрт на ПО. Записал, удачного отдыха!

0

483

Вернулся, подышу еще немного - и начну отвечать.

0

484

Cassian Andor
Вместо «отвечать» прочитал «отмечать» и слегка удивился. Выписал)

0

485

Я вернулась, но можно в лоу на недельку, а то что-то возвращение для здоровья вышло боком, надо собрать мозги на посты, потихоньку начну.

0

486

Winter Celchu
Выздоравливай и приходи в себя!

0

487

Можно меня в отсутствие до 22 января? Спасибо!
Тут по учебе-работе адочек..

0

488

Temmin Wexley
Разгребайся и возвращайся! Удачи тебе)

+1

489

Imperial Security Bureau написал(а):

Лея, Джин, Кес — отсутствие до 13 января
Дарт Вейдер — лоу до 13 января
По, Кей-Ту, Дэвитс, Сеймур и россыпь нпц — игровое лоу до 15 января

Всех выписал за истечением срока.

0

490

Стоило короче попытаться договориться на спидпост.

Ребята, не теряйте меня сегодня.
Мне очень нехорошо по здоровью с сердцем, как бы дело не кончилось больницей.
Если попустит появлюсь к вечеру

0

491

Rey
Выздоравливай, Рей!

0

492

Rey
Ничего страшного, я сегодня тоже не совсем в состоянии. Выздоравливай!

0

493

Тенел, Мэй, Винтер — лоу до 21 января
Теммин, Люк, Титус — отсутствие до 22 января

Выписал в виду истечения срока.

А себя, включая всю пачку твинков и неписей, вписал в сезонный отпуск с 28 января по 3 февраля включительно; по всем админским вопросам — к Рей.

+2

494

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс и много нпц — отсутствие с 28 января по 3 февраля

Здесь. Смотрю на свои 12 !!! долгов %)

0

495

Запишите в отсутствие до конца недели, будем считать это отпуск)

0

496

Anouk Ren
Внес) Отдыхай!

0

497

5.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
— если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
— если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.

14 февраля Имперская Служба Безопасности
в знак любви к порядку и процветанию галактики
без объявления войны в лс
ликвидирует следующие профили:

Mara Jade — последний визит 9 марта 2018 года, последний (совместно написанный) пост/отыгрыш — 24 мая 2018 года*
Chirrut Îmwe — последний визит 17 мая 2018 года, последний пост — 7 марта 2018 года*
Allya Night — последний визит 3 октября 2018 года, последний пост не в разделе ау — 31 января 2018 года*

Daycha — отсутствие без предупреждения с 6 января
Darth Vader — отсутствие без предупреждения с 8 января
Lance Tyron — отсутствие без предупреждения с 12 января

Aiarc — отсутствие попыток связаться с администрацией или подать анкету с момента регистрации 27 января

Заодно Имперская Служба Безопасности с почестями утилизирует профили
Darth Vader*
Jagged*
Han*
желающие проститься могут приносить венки им в репутацию или просто соблюсти минуту молчания, томно глядя вдаль.

Для предотвращения ликвидации просьба обращаться в ЛС на этот профиль или отписываться в этой теме.

*Имперская Служба Безопасности напоминает, что ее терпение велико, но все же конечно. Причиной для предотвращения ликвидации этих профилей может стать только игровая активность.

0

498

Ктооо сказал работе «не сегодня», и поэтому нахрен отвалится от форума на понедельник-вторник? Да это же я.

ЛС, если что, я увижу на почте и если там что-то срочное-важное, то приду ответить, но, вполне возможно, не вотпрямсразу.
В остальном — выпаду прям выпаду с концами.

Вносить себя никуда не буду, но просто чтобы никто не переживал, что я не отвечаю на лс или еще что эти два дня.

0

499

Надо выдохнуть и разгрестись. Всей компанией в отсутствии (или +лоу, но маловероятно) до 17 февраля.

0

500

Temmin Wexley
Внес, отдыхай)

А Anouk Ren выписал в виду истечения срока.

0

501

Можно меня, пожалуйста, в лоу до 24 февраля?
Что-то дел навалилось, но постараюсь всем отписываться по возможности, как смогу)

0

502

Kylo Ren
Внес, разгребайся)

0

503

14 февраля Имперская Служба Безопасности
в знак любви к порядку и процветанию галактики
без объявления войны в лс
ликвидирует следующие профили

Профили ликвидированы, отыгрыши перенесены в архив, по вопросам повисших веток, если такие есть, просьба обращаться в тему Обсуждение игры и сюжета #3.
По вопросам поднятия неверно перенесенных эпизодов — в тему Техподдержка.

Также ликвидирован профиль Крониус — отсутствие попыток связаться с администрацией или подать анкету с момента регистрации 8 февраля.

Спасибо за внимание и помните,
что ИСБ всегда стоит на страже далёкой-далёкой

0

504

Вдогонку: удален профиль Valerasuns — отсутствие попыток связаться с администрацией или подать анкету с момента регистрации 12 февраля;
и профили Luke Skywalker, Tycho Celchu, Jacen Solo — по желанию самих игроков.

Сейчас я унесу в архив все эпизоды, числящиеся за этими персонажами.
По поводу того, чтокуда делать с сюжетными ветками там, где их надо подвинуть и это невозможно без этих персонажей, напишу отдельно в обсуждение сюжета завтра или послезавтра, смотря как пойдет.
Если у вас есть в связи с этими событиями какие-то вопросы касательно сюжета, что делать, куды бечь и так далее — пишите в Обсуждение игры и сюжета #3 прямо сейчас, так мне будет проще понять, если что-то где-то надо подхватить/выяснить/подвинуть железной мастерской рукой, и процесс значительно ускорится.

+1

505

Я  продлеваю свой лоу до конца марта, но, надеюсь, что смогу извлечь себя из этого состояния быстрее. Пока у меня в жизни абсолютный трэш, простите.
Но я буду посты по возможности отписывать

Отредактировано Kylo Ren (25-02-2019 12:25:40)

0

506

Kylo Ren
Пусть все налаживается! Лоу продлил.

0

507

Запишите, пожалуйста в лоу до 24 марта.
Сильно торможу из-за аврала с делами, но постараюсь, раз в какое-то время по посту писать.

0

508

Temmin Wexley
Разгребайся! Будем ждать постов, когда сможешь)

0

509

Запишите в отсутствие на неделю
Вернусь - сделаю все эпизоды, унесу все сыгранное и тд
Простите :С

0

510

Jyn Erso
/погладил/ Ждём обратно!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход