Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

511

я вернулся, выписывайте)

0

512

Jyn Erso
Триумфально!) Выписал.

0

513

Добра
Наверное надо было написать раньше
Запара в реале, ухожу в лоу примерно до конца месяца. Поставьте пожалуйста

+1

514

Kato Ren
Разгребайся, сил и удачи тебе! Ждем обратно)

0

515

Значит так. В связи с долгой (полгода) загран командировкой я с 1 апреля перехожу в состояние постоянного лоу. Что-то мне это наПОминает, хе-хе! Думаю, через vpn смогу пробиться на форум, так что обойдемся без освобождения ролей, но скорость сильно упадет.

В связи с этим вопрос-предложение, все линии которые сюжетно важны, попробовать начать или набросать.
Например, начать уже покушаться на Лею.
Или поскорее Титусом общать Кайло в плену.

Сейчас тоже чутка аврал, но по крайней мере я пока в сети.

Т.Т.Т.

Отредактировано Temmin Wexley (22-03-2019 18:17:58)

0

516

Temmin Wexley
Внес) Навещай нас, как сможешь.

0

517

Дорогие все, я всё-таки пошла в отсутствие недели на две.
Надеюсь вернуться раньше, но предполагаю худшее.
Тыкать в личку по всяким вопросам можно, на форуме я прям очень нескоро увижу.

0

518

Jyn Erso
Ты всё смогёшь! Будем очень ждать обратно, в список внес.

0

519

Освобождаю роли.
Простите за брошенные ветки.
Спасибо за игру. Вы очень клёвые.
Увидимся через полгода.)

+1

520

Armitage Hux
щитоо?
ну нет, как так вообще, почему?(

0

521

Во-первых, от нас отвалилась Jessika Pava, к сожалению.
upd. Передумала отваливаться.

Во-вторых, Armitage Hux, ты тоже очень клёвый, очень жаль, что ты все же так решил.
И раз уж мы заговорили про полгода — в шутку или нет, мне на данном этапе несколько сложно определить — на всякий случай я сразу предупрежу, что учитывая, что это уже не первый раз, когда ты так приходишь и уходишь с минимальными попытками как-то поговорить и разрулить какой-то свой дискомфорт от игры, а Хакс — это ключевой для игры и сюжета персонаж, я не уверен, что как администратор готов в четвертый (или уже пятый, нам с Rey сложно посчитать) раз проходить один и тот же круг реинкарнации. Колесо Сансары останавливается здесь, увы. Надеюсь на твое понимание.
Роль Веджа, впрочем, если никто не займет за полгода, таких ограничений не имеет.

Мастерское.
Все эпизоды будут почищены сейчас, профили будут удалены завтра, как и написано в шапке темы.
Если вы хотите завершить какие-то эпизоды одним своим постом — пишите в лс; по поводу повисших сюжетных веток — в ближайшую неделю придумаем, как быть.

0

522

Смотрю, прямо жестко многих накрыло отсутствие и лоу. Жаль, что Хакс решил уйти, было интересно играть)
Давайте для баланса, что ли, чуть раньше выпишусь из своего лоу, которое оказалось почти отсутствием. Пойду постепенно раздавать долги.

Temmin Wexley, готов пообщать Титуса в плену, когда будет удобно)

0

523

Kylo Ren
Ура!) Живые магистры — это всегда хорошо. Вдохновения на все накопившиеся долги)

0

524

Хартер, Янто, Тайко - отсутствие до 07.04.
Можно, наверное, не вносить, просто не теряйте, встречаю-гуляю гостей.

0

525

Harter Kalonia
Все же внес, удачно тебе погулять гостей!)

0

526

К моему величайшему сожалению, BB-8 больше не с нами.

0

527

Так. Следите за руками.
С понедельника и по 20 мая я в глухом лоу и отписываюсь как бог на душу положит.

15-21 апреля — мой традиционный сезонный ролевой отпуск длиной в неделю.
Во время него со всеми вопросами и прочим, и прочим — к Рей, потому что я прикидываюсь ветошью далеко за пределами форума.

0

528

Отдохнула, проводила гостей, вернулась, щас как пойду посты писать.

0

529

Harter Kalonia
В обсуждение игры Янто еще загляни) Выписал.

0

530

Знаете что, я тут заболел и выяснил, что сложно писать посты, когда голова ватная. Я приторможу, в общем, на день-другой.

0

531

Cassian Andor
Выздоравливай! Вносить не буду, но будем иметь в виду)

Джин зато выписал в виду истечения срока.

0

532

Короче, я пыталась, но могу проваливаться в связи с тем, что апрель прекрасен, но давит на мозги, а реал поджирает, так что меня бы в лоу до 27 апреля.

0

533

May Lo
/гладит/ Ниумирай там, в список внес)

0

534

до 20го отсутствую. Может раньше появлюсь

0

535

Shara Bey
Внес, удачи с делами!
пусть мама услышит пусть мама придет пусть мама путь обратно на форум найдет))

0

536

Imperial Security Bureau написал(а):

5.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
— если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
— если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.

22 апреля Имперская Служба Безопасности
ликвидирует следующие профили:

Kato Ren — невыход из лоу (до 31 марта), игрок уведомлен по лс.

Ben Skywalker, Eris Ren — последний пост в июне и декабре прошлого года соответственно; ИСБ ожидает игровой активности, в противном случае профили будут ликвидированы в соответствии с правилами.

0

537

Удивлен как меня не удалили ещё
Дико извиняюсь, что без предупреждения пропал. Все парюсь с контрактом.
Особенно извиняюсь перед соигроками которым должен
В ближайшее время вернусь в игру, на новой неделе...

0

538

На всякий случай напоминаю всем, что я на следующей неделе в ролевом отпуске, и все мастерские вопросы — к Рей.

Kato Ren
Мы весьма терпеливы)

0

539

Долг у меня всего один, но отдам я его уже после возвращения)
Буду в разъездах и отсутствовать с 17 по 23 апреля.

0

540

Alinn Varth
принято)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход