Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

841

May Lo написал(а):

Так. В связи с тем, что там Мири пишет в обсуждении, пришла сказать сюда.

Я не вижу связи, прости.

. Это игровой момент, который у нас завис на два месяца, я обратила на него внимание, потому что не люблю таких провисов - они и тебе и мне не дают двигаться дальше.

Мне бы не хотелось сейчас смешивать горячее и зеленое, и не хотелось бы, чтобы ты это делала.
Я надеюсь, ты вернешься вдохновленной. и будешь писать посты тем, кому действительно интересно это делать.

Удачи разгрести реал)))

Отредактировано Miriam Xilva (28-03-2020 14:01:48)

+1

842

Luke Skywalker
Тебе в обсуждалке уже сказал, как и что мы сделаем; в любом случае — спасибо, что попробовал)

May Lo
В лоу положена, сил тебе!

За себя скажу, что у меня второй день температура и адская головная боль, которая пронзает всю мою сущность до самой сердцевины. Я надеюсь, что мне не станет хуже, но пока мне не стало лучше — я в каком-то недолоу, витаю тут, но могу реагировать медленно или какое-то время не реагировать вовсе.

+1

843

Таки с этим задолбавшим гриппом я не могу в обсуждения или посты, поэтому продолжаю быть в глухих отсуствиях где-то до 6 апреля.
приду потом с пачечкой

+1

844

Shara Bey
Я уже успел испугаться, куда ты пропала /погладил/ Выздоравливай! В список внес)

0

845

Imperial Security Bureau написал(а):

5.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
— если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
— если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.

6 апреля Имперская Служба Безопасности
по случаю весенней генеральной уборки в генштабе
ликвидирует следующие профили:

Finn — отсутствие без предупреждения (последний визит — 26 февраля, последний пост — 7 февраля)
Kyp Durron — отсутствие без предупреждения (последний визит — 27 февраля, последний пост — 19 февраля)
Cara Dune — отсутствие без предупреждения (последний визит — 1 марта, последний пост — 3 февраля)
Feie Zeenzoa — отсутствие без предупреждения (последний визит — 5 марта, последний пост — 8 февраля)
Talon Karrde — отсутствие без предупреждения (последний визит — 6 марта, последний пост — 6 марта)
Din Djarin — отсутствие игровой активности или попыток ее обрести (последний визит — 25 марта, последний пост — 18 января)

Rayla Svart — анкета не подана в срок (прошло 7 дней с момента отклонения прошлой анкеты)
Jaing Skirata — анкета не подана в срок (прошло 10 дней с момента регистрации)
Merrin — будет удалена, если анкета не будет подана в срок (с момента регистрации прошло уже 2 дня из 3, оговоренных правилами)

Luke Skywalker — по собственному желанию (смена роли)

0

846

Можно мне в лоу до конца месяца, пожалуйста? Посты, конечно, буду писать, хоть и не в бешеном темпе, да. К тому же повсеместная пореаловая истерия на мозги сильно давит.

0

847

Lorah Kalonia
/аккуратно положил в лоу и накрыл пледиком/

И заодно:

Теммин, Титус — лоу до 31 марта
Яссен, Рошин, Дэш — лоу до 31 марта
Джин, Лея, Эси — отсутствие до 31 марта
Гарм, Корран, Гэвин, Натаси — лоу до 1 апреля
Тионн — лоу до 1 апреля

Срок истек, выписаны.

+1

848

Finn — отсутствие без предупреждения (последний визит — 26 февраля, последний пост — 7 февраля)
Kyp Durron — отсутствие без предупреждения (последний визит — 27 февраля, последний пост — 19 февраля)
Cara Dune — отсутствие без предупреждения (последний визит — 1 марта, последний пост — 3 февраля)
Feie Zeenzoa — отсутствие без предупреждения (последний визит — 5 марта, последний пост — 8 февраля)
Talon Karrde — отсутствие без предупреждения (последний визит — 6 марта, последний пост — 6 марта)
Din Djarin — отсутствие игровой активности или попыток ее обрести (последний визит — 25 марта, последний пост — 18 января)
Rayla Svart — анкета не подана в срок (прошло 7 дней с момента отклонения прошлой анкеты)
Jaing Skirata — анкета не подана в срок (прошло 10 дней с момента регистрации)
Merrin — будет удалена, если анкета не будет подана в срок (с момента регистрации прошло уже 2 дня из 3, оговоренных правилами)
Luke Skywalker — по собственному желанию (смена роли)

Удалены полным составом.

Анук — отсутствие до 5 апреля
Шара, Доман, Танги — отсутствие до 6 апреля

Срок истек, выписаны.

0

849

положите меня всеми моими в отсутствие на неделю там где-то, я какой-то не очень в социалку, судя по всему

0

850

Cassian Andor
Бывает! Положил до 22 апреля, выдыхай и восстанавливай силы на социалочку)

0

851

Я моральный труп, поэтому пахавайце мяне за плінтусам положите меня в отсутствие на две недели. Вдохновение на дне океана, бросаюсь на людей, шутки не шутятся, всё бесит - берегу вас от психованного Хорна как могу. Вы знаете, где меня найти по срочным делам, и всем большой цьмок ❤️

0

852

Corran Horn
Не забывай чистить зубы после поедания людей и обязательно запивай их водой, не ешь всухомятку! %) Ладно, шучу. Глажу тебя и в список внес.

0

853

А, ну я тут же)

0

854

Cassian Andor
Я честно подождал в этот раз) Выписал!

+1

855

Ну и вот теперь официально: профиль Titus Ren удален по желанию игрока (перевод персонажа в NPC из-под маски), анкета пока останется на месте с пометкой об NPC. Если в течение трех месяцев на форуме не появится ни одного эпизода с ним в качестве NPC, анкета тоже проследует в архив.

+1

856

Можно, пожалуйста, меня в лоу (с отсутствием непосредственно в праздничные дни) до 11 мая включительно?
А то мне, видно, карантинная обстановка давит на мозги и я немного зомби со способностью к социализации и вдохновением на нулевом уровне.

Отредактировано Kylo Ren (25-04-2020 09:52:21)

0

857

Kylo Ren
/погладил/ Не тебе одному) В список внес.

0

858

Если что - я не потерялась, я рядом. Пост в казнь на половину готов. Поторможу ещё сутки - разбила телефон, печатать с него что-то очень неудобно.

0

859

May Lo
/погладил/ Не теряем)
И надеюсь, найдется способ починить телефон, несмотря на вот это все.

0

860

Лора, Джейна — лоу до 1 мая
Корран, Гэвин, Гарм, Натаси — отсутствие до 2 мая

Срок вышел, выписаны.

0

861

Попрошу продлить лоу до 17 мая, пожалуйста, а то внезапно надо разгрести кучу дел, но, надеюсь, что после этого уже смогу быть поактивнее)

0

862

Kylo Ren
Удачи с делами! Продлил)

0

863

Я не в себе, на работе тоже на мозги действуют. Пожалуйста, положите меня в лоу до 25 мая постараюсь выжить до отпуска

Отредактировано Tavet Kalonia (13-05-2020 22:07:54)

0

864

На всякий случай уточню, что про свои постодолги не забыл. Было моральное ыыы из-за непоняток со сложившейся ситуацией, с которыми вроде как что-то решили, так что узбагоюсь и постараюсь на днях всё отписать.

0

865

Я мощно навернулся в работу, но вроде она должна сегодня закончиться. В любом случае, ближайшие пару дней я буду мощно подтормаживать по всем фронтам.

Tavet Kalonia
#таветживи! В лоу положил)

Han Solo
Ты тоже живи, тебе по сюжету положено %) /погладил/

0

866

Положите, пожалуйста, в лоу-отсутствие до конца мая меня и Ку-ку.
Надеюсь, к концу месяца ресурсов хватит не только на ау.
Если где-то еще нужен пост, пинайте - попробую дойти и прицельно ответить.
Всем радости и здоровья! Всех люблю!

0

867

Temmin Wexley
#темминживи, дружище! В лоутсутствие положил.

+1

868

Ладно, будем считать, что я живой %)
Так что пока выписываюсь из лоу, которое вышло скорее отсутствием.

0

869

Kylo Ren
После плена тебе ничего не должно быть страшно: жил, жив и будешь жить %) Выписал, с возвращением!

0

870

Доброго вечера! Извиняюсь за свое долгое отсутствие, но найти в себе силы играть дальше не нашел. Сердечно прошу прощения за свой уход и желаю форуму дальнейшего процветания. Спасибо за подаренную возможность!

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход