Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

961

Ладно, очень прошу не убивать [2], но сознаюсь в очень страшном преступлении.
До следующей недели я просто хочу вафлить, пока еще могу и пока вокруг спокойствие — потом вскоре возвращаюсь в Латверию, а там не факт, что получится морально расслабиться. Да и само "предвкушение" возможных нервотрепок не особо вдохновляет.

Посты понемногу пишу, просто в итоге без спешки и внимание как-то очень рассеянное на всё сразу. :/ Очень извиняюсь перед теми, кто мои посты ждет.

Отредактировано Han Solo (08-09-2020 17:05:20)

+1

962

Han Solo
/погладил/ Сил тебе там! Внес в список до 14 сентября.

Заодно:

Imperial Security Bureau написал(а):

Анук — отсутствие до 7 сентября
Лора — лоу до 8 сентября

Срок истек, выписаны.

0

963

Меня примерно с 12 по 20 сентября не будет в городе, интернет может быть нестабильным, так что занесите, пожалуйста, в лоу-отсутствие на этот срок)

0

964

Kylo Ren
Удачной поездки! Внес в список)

0

965

2.7. После регистрации у вас есть три дня на то, чтобы выложить полностью заполненную анкету вашего персонажа.

Adenn — регистрация 8 сентября, анкеты нет;
ISB — регистрация 2 сентября, последняя бронь роли истекла 9 сентября, анкеты нет, просьб о продлении брони не поступало.

Оба профиля удалены согласно правилам.

0

966

Траун — лоу до 13 сентября
Хан — лоу до 14 сентября

Срок вышел, выписаны.

0

967

Меня тоже можно выписать, я снова тут)

0

968

Kylo Ren
Ура, выписал! Прям удачно все совпало, ты как знал, до какого числа отсутствовать %)

0

969

Poe Dameron, ахах, да, в Силе почувствовал, видно))

+1

970

Всеми персонажами, кроме Эси, вынырнула из отсутствия и надеюсь не занырнуть в него снова, а Эси положите пока в лоу, пожалуйста, или как-нибудь еще - пока активной игры не предвидится за нее.

0

971

Cecile Bad’Ari
С возвращением! Надеюсь, рабкота отныне будет отпускать тебя в посты и просто)) Эси отметил, спасибо.

0

972

Ладно, не ходя долго вокруг да около — я всё-таки вынужден буду уйти. Физически не вывожу суммарную нагрузку, в итоге и сам дополнительно дергаюсь-расстраиваюсь, что не могу в полной мере развернуться так, как хочу.
Знайте, что вы все круты. :3 И хотел бы вернуться полноценно в этой же роли в будущем, если сложатся звёзды и это станет возможным.

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: Ведж, Мириам и Киллиан — начатые/имеющиеся эпизоды я доиграю. С По это обсудил.
Мира, про Альдераан тоже помню, что обещал. Впишем как-нибудь. %)

Отредактировано Han Solo (24-09-2020 22:06:23)

+5

973

Han Solo написал(а):

Ладно, не ходя долго вокруг да около — я всё-таки вынужден буду уйти

Ну Хан, ты что творишь-то, ыыыы
*обнимашки и слезки*

+1

974

Han Solo
Я тебе уже все сказал в личке, но и тут повторю: когда всё устаканится и если еще будет желание — возвращайся, мы всегда ждем тебя обратно и будем рады)
Помаши мне лапкой, когда всё доиграешь, а до тех пор анкету и профиль не трогаю.

+1

975

Информация для Ahrmand Ren, Killian Xilva, Miriam Xilva (Thrackan Sal-Solo)

Уважаемые игроки. Мы долгое время обдумывали данный шаг и не хотели идти на крайние меры, но: мы просим вас покинуть форум.
     Вы – талантливые и интересные игроки, но время показало, что наши с вами взгляды на игровой процесс не совпадают, несовпадение это кардинальное и неизбежно приводит к конфликтам и дискомфорту других игроков.
     Это не является реализацией пункта 4.15 Правил, мы предлагаем вам разойтись мирно, без новых конфликтов, уверены, вы и сами видите, что взаимодействие у нас не складывается.
     Поэтому мы не будем применять к вашим персонажам пункт 6.4. Правил. По итогам произошедших в игре событий они будут считаться сбежавшими в Неизведанные Регионы и тем самым будут эффективно выведены из игры. (Судьбу Тракана, как каноничного персонажа, продолжат решать дайсами мастера.)
     Если вы хотите предложить для своих персонажей какой-то иной выход из игры, прошу вас сообщить об этом в данной теме до 8 октября.
     Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете задать их здесь или мне в ЛС.

0

976

Ну что же, не могу сказать, что победил здравый смысл, скорее бессмыслица. У меня были планы игры с Гарнетом, Шарой, были акции. Я не нарушила правил этого форума.
Я думаю, кое-кому должно быть очень стыдно, и это не я.

Прощайте

Harter Kalonia написал(а):

уверены, вы и сами видите, что взаимодействие у нас не складывается.

У меня с моими соигроками складывались и взаимодействие, и игра, и планы были очень большие. И повторяю, мне не стыдно за игру и за поведение на этом форуме.

я очень удивлена этому решению, это детсад какой-то

0

977

Harter Kalonia написал(а):

Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете задать их здесь или мне в ЛС.

Вам? Ну уж нет, мне лично ясно абсолютно все )))

0

978

Я прошу прощения у тех, кого привела на этот форум, раз.
Кому предложила игру, и с кем мы еще вчера строили планы как развить классную линию.
Мне очень жаль, что я ошиблась в этом проекте, и вы потратили на него время.
Простите

0

979

Очень жаль, что не сошлись взглядами. Со многими было интересно играть.
С моей стороны меня все устраивает: пусть Киллиан исчезнет в Неизведанных Регионах с остальными и больше не появляется на радарах.

Всего хорошего!

Отредактировано Killian Xilva (02-10-2020 17:09:46)

0

980

Меня, кстати, тоже можете взорвать где-нибудь. Будет очень забавно, если согласно правилам форума моя девочка будет играться кем-то на подхвате. Не надо так. Будьте благоразумны хотя бы в этом, господа АМС

0

981

Killian Xilva написал(а):

Очень жаль, что не сошлись взглядами. Со многими было интересно играть.
С моей стороны меня все устраивает: пусть Киллиан исчезнет в Неизвестных Регионах с остальными и больше не появляется на радарах.

Всего хорошего!

Всего доброго и вам, искренне желаю удачи в ролевой, да и не только, жизни.
Профиль будет удален в течение суток.

Miriam Xilva написал(а):

Меня, кстати, тоже можете взорвать где-нибудь. Будет очень забавно, если согласно правилам форума моя девочка будет играться кем-то на подхвате. Не надо так. Будьте благоразумны хотя бы в этом, господа АМС

Как было написано выше, персонажи будут считаться бежавшими в Неизведанные Регионы, если это вас устраивает.
Мириам - неканон, с выводом ее из игры проблем нет, больше нигде она не появится.

0

982

А ведь это даже не утро понедельника.
Так как я пришел по заявке, то, к сожалению, вынужден и уйти с заявителем. Внезапные повороты биографии это, конечно, очень по части Данко, но его история и основа моих игровых планов завязаны во многом на Ксильвах и Тракане.
Так что остался такой парень в дайсах, а остальное нам почудилось. Видимо не судьба.
Удачи!

0

983

Озвученные условия справедливы, вместе со всеми Арманд пусть исчезает в Неизведанных Регионах и больше не появляется на радарах.

Спасибо всем за игру! Приятно было наблюдать настолько сплоченный форум людей с общими интересами. Удачной и яркой всем игры!

0

984

Garnet Danko написал(а):

Так как я пришел по заявке, то, к сожалению, вынужден и уйти с заявителем. Внезапные повороты биографии это, конечно, очень по части Данко, но его история и основа моих игровых планов завязаны во многом на Ксильвах и Тракане.
Так что остался такой парень в дайсах, а остальное нам почудилось. Видимо не судьба.
Удачи!

Сожалею, что так вышло.
Уверена, вы придумаете совместную историю где-то еще, удачи вам на ролевых просторах.

Ahrmand Ren написал(а):

Озвученные условия справедливы, вместе со всеми Арманд пусть исчезает в Неизведанных Регионах и больше не появляется на радарах.

Спасибо, принято.
Вам тоже всяческих удач и интересных ролей!

0

985

А положите, пожалуйста, Лору в отсутствие до следующих выходных.
Спасибо!

0

986

Cassian Andor
Положил)

0

987

товарищи, у меня тут на ближайшие три недели адовый аврал, так что положите в лоу-отсутствие, пожалуйста

0

988

Jyn Erso
#Джинживи!)) Удачи с авралом, ну, ты знаешь. В список внес)

0

989

⠀⠀6.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли:
⠀⠀⠀⠀• если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом;
⠀⠀⠀⠀• если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу;
⠀⠀⠀⠀• если игрок не реагирует на попытки АМС связаться с ним посредством мессенджера больше недели.

15 октября Имперская Служба Безопасности
в целях развлечения заскучавшего в застенках Сунтира Фела
ликвидирует следующие профили:

T’Kezhik — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 16 июня, последний пост — 2 июня)
Iris Dean — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 24 июля, последний пост — 16 июня)
Case Corto — отсутствие игровой активности, предупреждений об отсутствии не было (последний визит на форум — 8 августа, последний пост — 8 августа)

0

990

А можно меня, пожалуйста, в лоу до 20 октября?
У меня все в порядке, но мне нужно чуть-чуть выдохнуть)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход