Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив
Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Rey
Poe Dameron
У нас же даже что-то такое проскакивало в обсуждениях по личкам, да, это очень логично. И в случае раскрытия нас даёт шансы тому же Бену встать в позу и начать "А вы знаете, чей я сын, а ну руки прочь от моих пацанов". А в случае нераскрытия - другое интересное стекло, потом будет видно, какие именно.
Я немного справлюсь с дипломом и горящим велосипедом - и напишу первый пост в ангар.
Kylo Ren
Уруру, магистр)
Kylo Ren
ну это, давайте тогда делиться на с кого тема, с кого пост, вот это вот все)
Kylo Ren
Я поняла, что ещё долго не доползу до нужного профиля, так что
Смотри, я бы предложила, собственно, продолжить игру в Спртсыграть уже хоть с одним Кайло флэшик
А насчёт обсуждения отношений и предложений в эту сторону - бобро пожаловать в лс, и лучше на этот профиль, я с него оперативнее реагирую)
Cassian Andor, давайте я создам тему, а вам я буду очень признателен, если вы напишите первый пост.)
Jyn Erso, да, давай так.
Я тогда напишу в личку, обсудим детали взаимоотношений и флэшбеков)
Выношу из обсуждения с Леей вопрос к остальным, насколько оно будет норм, если, допустим, сюжет разовьется в эту сторону:
"У меня по поводу Сопротивления была одна мысль, но я не знаю, не поломает ли это всем игру. Возможен ли такой расклад, что Кайло заключит тайный союз с Леей против Сноука? Открыто ему нельзя, потому что он несет ответственность за своих рыцарей и не хочет их подставить. Но он переживает за безопасность Рей, преданных ему рыцарей и его бесит Сноук. Ну и в процессе плена он, возможно, все же вспомнит, что родственники ему как бы не враги. Может ли быть такое?"
Отредактировано Kylo Ren (20-06-2018 21:40:02)
Kylo Ren
мне норм
Kylo Ren
Мне тоже норм, ничего не ломает
Kylo Ren
Это просто идеально.
И как Эрис, и как Бен говорю.
Kylo Ren
я с тобой, племянник!
в смысле, очень за и обнимаю.
У меня по поводу Сопротивления была одна мысль, но я не знаю, не поломает ли это всем игру. Возможен ли такой расклад, что Кайло заключит тайный союз с Леей против Сноука? Открыто ему нельзя, потому что он несет ответственность за своих рыцарей и не хочет их подставить. Но он переживает за безопасность Рей, преданных ему рыцарей и его бесит Сноук. Ну и в процессе плена он, возможно, все же вспомнит, что родственники ему как бы не враги. Может ли быть такое?
Там, вроде, что-то такое и планировалось прошлыми игроками, емнип. Только не с Леей, а с Люком) Ну или, во всяком случае, думалось в эту сторону.
Мне ок.
И как и. о. Сноука тоже %))
Kylo Ren
Магистр, все норм!
Kylo Ren
Слишком общая формулировка.
В зависимости от реализации эта ветка может как обеспечить меня задорной игрой, так и сломать даже то, что не ломается. Чисто умозрительно — не против.
И пока я опять не забыл.
Poe Dameron
Если вы ещё не — пожалуйста, вынесите это сообщение туда, где его смогут увидеть новые и/или потенциальные игроки.
О, ну отлично, так что давайте тогда в эту сторону сюжет рулить.)
Готов всячески идти на контакт с родственниками. х)
Armitage Hux, генерал, вы мне в личку или в ВК, пожалуйста, напишите свои соображения, какие конкретно детали вам могут доломать то, что не ломается, а что - наоборот.) Ну или в эту тему - без разницы.
Отредактировано Kylo Ren (20-06-2018 22:50:51)
Poe Dameron
Если вы ещё не — пожалуйста, вынесите это сообщение туда, где его смогут увидеть новые и/или потенциальные игроки.
Я предлагаю в шапку ФАКа
Armitage Hux
Ты говори, если тебе что-то там начнет ломаться, главное) А там вырулим, чоу.
Мы еще нет. Признаться честно, я всегда впадаю в крайнюю степень удивления, когда вспоминаю, что это не «по умолчанию для всех» и нужно кому-то разъяснять.
И тоже кстати, пока я вспомнил:
Украденные Уэксли данные и инструкция по расшифровке воспоследуют.
Тебя насчет этого пингануть в июле, или ты сам вспомнишь?
Rey
Можно.
Можно в шапку обсуждалки.
Можно и туда, и туда, для верности. Я просто не уверен, как часто потенциальные игроки по чесноку читают ФАК)
Poe Dameron
шапку обсуждалки в любом случае они читают реже
Rey
Тут оно просто больше под рукой в случае ожесточенных дискуссий, если вдруг нам грозят такие.
Нулан, фак так фак) Положишь или мне?
Тебя насчет этого пингануть в июле, или ты сам вспомнишь?
Если до, скажем, шестого не вспомню — пингани.
Можно и туда, и туда, для верности.
Идеально, мне кажется.
Kylo Ren
Это невозможно, потому что при чуть изменённом контексте одна и та же деталь влияет по-разному.
Поэтому я последую совету Дэмерона и просто скажу, если услышу треск.
Отредактировано Armitage Hux (20-06-2018 22:59:00)
Armitage Hux
Договорились)
Дайсы к Побег из курятника [6.V.34 ABY].
Итак, чудодейственный бактэйд:
• сбил мне температуру
1-2 — до 38°С
3-4 — до 37°С
5-6 — до 36,6°С
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 4
• убрал боль
1-2 — совсем немного, я все еще весьма плохо себя чувствую
3-4 — убрал в руке, но в остальном я все еще не огурчик
5-6 — почти совсем убрал, оставив минимум болевых ощущений
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 6
• придал сил
1-2 — немного, на 2 круга в игре
3-4 — побольше, на 4 круга в игре
5-6 — до конца отыгрыша
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 1
Кто хочет приобрести себе несколько дополнительных фобий благодаря визиту лорда Вейдера?
Darth Vader
Лорд Вейдер, тут у нас с вами есть неоконченный эпизод с моим допросом в плену. В целом там получалось по его предварительным итогам (просто пробросили на кубах в связи с уходом игрока) что вы как-то спалились мне что Энакин Скайуокер скорее жив чем мертв. И вопрос спалила ли я вам что-то про Лею (Мон подозревает, что Лея дочь Падме, ну потому что от близкой подруги тяжело было что-то скрыть с концами)
Отредактировано Mon Mothma (26-06-2018 17:36:03)
Mon Mothma
Будем заканчивать или?..
Darth Vader
Leia Organa
Дорогая семья! А давайте эпизод с этюдами по "Вейдер и дети", по ЗС бегать, мазать трон Палыча суперклеем, Таркина передразнивать, а еще прогулки с папой, голубое мороженное, Звезда Смерти из LEGO, неудобные вопросы, и вот это все.
Отредактировано Luke Skywalker (26-06-2018 19:08:05)
Darth Vader Ну было бы весело доиграть, чтобы было понятно кто на ком стоял
Luke Skywalker
Полностью поддерживаю.
Mon Mothma
Тогда давайте.
Дорогая семья! А давайте эпизод с этюдами по "Вейдер и дети", по ЗС бегать, мазать трон Палыча супеклеем, Таркина передразнивать, а еще прогулки с папой, голубое мороженное, неудобные вопросы, и вот это все.
Мандалорцы, без сомнения, придут посмотреть на это безобразие.
О, времена, о, нравы.
Отредактировано Daikus Bladd (26-06-2018 18:53:05)
Poe Dameron
Darth Vader
Йода, папа, а еще можно замутить ламповые посиделки призраков на Эч-То или еще где-угодно)
Cassian Andor
Мастер, Квайгон?)
Жаль, Оби-вана нет, а то был бы полный комплект)
Хотя, если без Люка, то я бы Оби-ваном поиграл с радостью Х)
Или флэши про Старую Республику!
Отредактировано Luke Skywalker (26-06-2018 19:38:29)
Luke Skywalker
Если без тебя, то зачем на Эч-То?
А почему бы не быть одновременно двумя персонажами?
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив