Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив
Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Armitage Hux
Seymour Roark
А вы не подеретесь)))
А там еще и Кайло, но с ним мы деремся в час дня х)
Как развидеть "три мушкетера"?))
Seymour Roark
Превосходно.
Как это выглядит технически? В том же эпизоде, не доходя до Уэксли?
Пост в таком случае с меня?
Kylo Ren, Anouk Ren,
А как простые смертные (не генералы и полковники, а рядовые/персонал/..) обращаются к рыцарям Рен и к Кайло Рену в частности по уставу?
Сэры и мэмы мне кажутся очень демократичным вариантом, и скорее приходят на ум "милорд/миледи". Но с Кайло вопрос.. гранд-мастер? Магистр? Сир?)))
Апд. И 8вопрос по маскам, у каждого своя маска получается? Или у Кайло своя, а у всех остальных другие, но однотипные?
Отредактировано Temmin Wexley (05-09-2018 12:01:17)
Temmin Wexley
Вот по обращениям, честно говоря, не знаю и буду рада послушать людей знающий.
А маска у каждого своя
Anouk Ren
Второй из артов с молниями прям вообще!!!!
Как станет понятна твоя маска, скажешь?
По обращениям к рыцарям мне нравится вариант миледи, милорд - подчеркивает и элитность, да и классовый разрыв, скажем так.
Armitage Hux
Превосходно.
Как это выглядит технически? В том же эпизоде, не доходя до Уэксли?
Пост в таком случае с меня?
Можем сделать один-два круга чисто наших, а потом уже дойти до Теммина. Но в любом случае сначала пост с вас, мой генерал.
Можем сделать один-два круга чисто наших, а потом уже дойти до Теммина.
Seymour Roark
Armitage Hux
Теммина в любом случае вырубило спатеньки, так что пока можете и вдвоем поиграть.
Второй из артов с молниями прям вообще!!!!
Как станет понятна твоя маска, скажешь?
нуу
из всех мне нравится именно вторая с молниями
простота и лаконичность моё всё
нуу
из всех мне нравится именно вторая с молниями
простота и лаконичность моё всё
Оу.. *_*
Тогда приятно познакомиться^^
давайте брошу от лиц Спрт, раз уж я тут генерал :D
1
[dice=1936-7744-26]
2
[dice=1936-5808-26]
3
[dice=5808-9680-26]
4
[dice=3872-9680-26]
5
[dice=9680-7744-26]
6
[dice=5808-7744-26]
7
[dice=5808-1936-26]
8
[dice=9680-3872-26]
9
[dice=11616-1936-26]
10
[dice=7744-1936-26]
11
[dice=1936-1936-26]
12
[dice=5808-9680-26]
13
[dice=7744-7744-26]
14
[dice=1936-5808-26]
15
[dice=9680-9680-26]
16
[dice=1936-7744-26]
17
[dice=5808-9680-26]
18
[dice=1936-9680-26]
Отредактировано Jyn Erso (05-09-2018 13:57:47)
Отредактировал список, выделил болдом конкретные пункты.
Непонятное готов пояснить, краткое — расписать (если не всё сразу).
Armitage Hux
12, 13, 14 съел вирус, но еще не видны 1, 10 и 11 :(
Temmin Wexley
А вы думали, вы всё вскроете?)
Armitage Hux
А, тут еще какие-то условия были))
Нулан Х)
Есичо, как мастер, чистоту дайсового безумия со списком подтверждаю. Все, что должно было открыться, открылось)
Temmin Wexley
Там у каждого пункта был условный уровень сложности, до которого он не вскрывался вообще.
У условных голофильмов он ниже, чем у условных подкупленных политиков Новой Республики.
Anouk Ren, Kylo Ren
Тогда по аналогии с рыцарскими орденами Англии оставляем Магистра для главы Ордена, и сэров и леди для рыцарей?
Temmin Wexley
Думаю да, мне нравится этот вариант
тэк
Два стрелка Кэса опередили Анук и заняли позиции, она окружена. Стреляют с трех сторон.
Попадут или они из школы штурмовиков?
чет - попадут, нечет - промахнутся
[dice=9680-16]
Если меткие, то
Попадет один человек или несколько?
1-2 - один
3-4 - двое
5-6 - все трое
[dice=9680-16]
Попал один человек. Куда?
1-2 - левая нога
3-4 - правое плечо
5-6 - правая рука
[dice=11616-16]Попал второй человек. Куда?
1-2 - левое плечо
3-4 - правая нога
5-6 - бок
[dice=1936-16]Третий?
1-2 - левая рука
3-4 - кейс
5-6 - заденет шлем
[dice=7744-16]
И еще чуточку.
Сможет ли Анук добежать до одного стрелка?
чет - сможет, нечет - не сможет
[dice=7744-16]
Если добежит.
Будут ли стрелять по своему?
чет - будут и еще как, нечет - не будут
[dice=9680-16]
Если стреляют, то как метко?
1-2 - контрабандист
3-4 - Анук
5-6 - промахгспди как они контрабандистами-то стали с такой меткостью
[dice=9680-16]
тэк, если в Анук, то куда попадает?
1-2 - рука
3-4 - нога
5-6 - торс
7-8 - голова
9-10 - кейс
11-12 - плечо
[dice=5808-1936-26]
Anouk Ren
так, таки да, поход в плен к ПО.
Теммин предлагает сдать меня, но я так понимаю, ему надо будет эту часть утрясти с генералом Хаксом, спросим. Тогда меня сдадут с полным досье на меня.
Второй вариант, меня случайно совершенно накрывает ПО, тогда ты уже в процессе выясняешь, чем меня можно продавить во время ментальных пыточек.
Что я могу сдать: Лехон со всеми прибамбасами и базу контрабандистов где-нибудь, которую ПО может растерзать. Еще могу сдать канал поставок, один какой-нибудь, чего-нибудь для Спрт. Можно пробросить дайсы на то, что сдам, можно сдать все и сразу, тут без разницы.
May Lo
Мне больше импонирует сдача Теммином и проброс дайсов на то, что бы ты могла нам рассказать и до чего я смогу докопать с:
Anouk Ren
отлично, тогда надо будет потрогать Теммина по тому, как это будет выглядеть, тогда вернусь к тебе)))
May Lo
Anouk Ren
Выяснять тогда, как именно это могло быть.
Как понял, Armitage Hux идея не сильно понравилась.
Как понял, Armitage Hux идея не сильно понравилась.
Хм. Тогда что будем делать?
На самом деле, я предлагаю вам не забрать Мэй прямо в плен прямо на флагман ПО, а запытать ее как-то почти случайно по ходу исполнения какого-то еще поручения, потому что вот так удачно столкнулись. Сноук вполне мог отрядить рыцарей искать Кайло по всей галактике, вот и повод Анук быть в любой точке и в поисках любой информации, например. Можно задействовать ту планету, на которой Мэй самозавербовалась в Спрт, если хотите. Я сейчас не помню, там убили непися или нет, но могу посмотреть вечером — если он жив, то ваще спокойно мог сдать.
И это заодно может объяснить, почему Анук не полезла именно за координатами базы: спаливший Мэй нпц может считать ее поставщиком Спрт, а не полноценным членом, ну и представлять соответственно.
Это если не прикручивать к уравнению Теммина, раз там не ложится другим игрокам.
Ну, либо можете еще как-то покрутить-посмотреть)
Poe Dameron 💗💗💗
Можно задействовать ту планету, на которой Мэй самозавербовалась в Спрт, если хотите. Я сейчас не помню, там убили непися или нет, но могу посмотреть вечером — если он жив, то ваще спокойно мог сдать.
Так вот.
Это отыгрыш [26.IV.34 ABY] Now hiring; must have a clue, если что.
Планета называется Бакура, город — Салис Д’аар.
Во-первых, там есть какой-то паренек, который видел и постер, и меня с Мэй на Бакуре:
Паренёк, чьё имя Мэй не помнит совершенно, еле дышит, пытаясь прийти в себя после долгой пробежки. Ло хмурится, когда слышит слово «красавчик» — нельзя было показывать впечатлительным детям постер Сопротивления — но кивает и спешит перебраться в более тёмный угол. Купленный подросткам каф хотя бы себя оправдал, а не просто послужил им небольшим развлечением за чужой счёт, который за время отпуска всегда быстро достигал нуля, а потому снова вынуждал браться за работу самого разного рода.
И фиг знает, не решат ли эти подростки подзаработать еще или, например, просто испугаться страшного рыцаря Рен и выдать все, как на духу.
А вот нпц по имени Пит, который раздобыл постер со мной, в ходе отыгрыша умер. Но подростков можно задействовать спокойно.
Anouk Ren
Kylo Ren
По поводу 50 оттенков панелей. Вообще, так как я там немного пассивная мебель, то вполне могу писать через раз, или более. То есть если вы на меня не обращаете внимание и моей реакции отдельно вам не требуется, я могу сейчас отписаться, что уполз в сторонку, а дальше отписать через какое-то время вашей игры.
Poe Dameron
все учла, завтра на свежую голову прикинем с Анук.
Подростки как раз в точку. Они знают слишком много, и фраза "я видел ее с сопротивленцем" срабатывает на ура. А дальше уже просто.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив