Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив
Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Соответственно, это вопрос к командованию Спрт (и в большей степени к заинтересованным игрокам), забеспокоятся ли они, решат ли проверить эту информацию и как будут проверять.
Думаю, начать было бы логичнее с того, чтобы очертить круг потенциальных целей для теракта и что это даст ПО. Ну а дальше уж как пойдет: полевые миссии, белые советы, что душе угодно)
Poe Dameron, Jacen Solo, Gavin Darklighter
я думаю, в свете того, что с сенатом все плохо, НР в состоянии рашстанности и вот это вот все, Спрт точно заволнуется.
Пока НР слаба, сенат еще в полусобранном состоянии и вот это вот все - самое то для ПО провести пару акций устрашения, кмк.
Leia Organa
С Сенатом все не так уж плохо.
Вернусь домой — подробнее отвечу.
я думаю, ты здесь можешь вступать)
Прочту и впишусь)))
Так вот. По порядку.
Leia Organa
Пока НР слаба, сенат еще в полусобранном состоянии и вот это вот все — самое то для ПО провести пару акций устрашения, кмк.
(В мастер-таймлайне это все есть.)
НР не сидела без дела и не такая уж бестолковая. Но неповоротливая, это да. Тем не менее:
6.IV в НР уже проходит заседание нового Сената.
7.IV уже избран новый глава НР.
Новости про теракты и вообще слитую инфу Спрт получает только 7.V, когда она внутри BB-8 прибывает на базу.
15.V НР заканчивает паковать новый флот и может вступать в конфликт уже как полагается. Проблема в том, что, как и написано в мастер-таймлайне: «В Сенате идут ожесточенные дискусии о порядке следующих действий в связи с агрессией Первого Ордена». Иными словами, кто-то ратует за мирный путь решения, кто-то за агрессивный, кто-то не определился.
Дальше вопрос того, где эти теракты и как они будут обставлены, на кого будет свалена вина и вот это вот всё.
Gavin Darklighter
И хотя бы приблизительно знать, до или после визитеров из Республики к Сопротивлению.
Визитеров из Республики к Сопротивлению быть не может, НР Спрт не признает. Ну, точнее, признает — как террористов.
Возможно, эти взгляды будут пересмотрены, но зависит от того, что наиграется с Leia Organa, Amilyn Holdo и прочими желающими. Что напоминает мне, что нужно изложить завязку на политический скандал в предложениях.
Пока что провести встречи могут прицельно с отдельными личностями, которые были полезны НР в прошлом и могут быть полезны в нынешних обстоятельствах. Если такие встречи будут играться, то мне кажется, что логичнее всего их вписать между 7.IV и 15.V.
В какие даты это все желательно проворачивать, или значения не имеет?
Проворачивать — давай посчитаем. 7.V По и BB-8 прибывают на базу, но толком техники смотрят на Биби-8 только 17.V. И тогда уже вынимают оттуда и инфу от Temmin Wexley, и зловредный первоорденский код.
Дальше нужно какое-то время на расшифровку. Прямо здесь и проброшу количество дней:
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 3
17+вот это число = дата, от которой можно стартовать.
Jacen Solo
Информация может оказаться уткой, а может и не оказаться — в любом случае, ее хватит на то, чтобы поволноваться и поломать голову над тем, есть ли для ПО в этом смысл или нет.
Это само собой.
Но будьте готовы, что контрразведка ПО может подложить вам свинью и пустить по ложному следу ;)
Возможно, эти взгляды будут пересмотрены, но зависит от того, что наиграется с Leia Organa, Amilyn Holdo и прочими желающими. Что напоминает мне, что нужно изложить завязку на политический скандал в предложениях.
Очень нужно.
17+вот это число = дата, от которой можно стартовать.
Этим днем и начнем.
Но будьте готовы, что контрразведка ПО может подложить вам свинью и пустить по ложному следу ;)
Так мы от нее, о родненькой, другого и не ждем.
Так, в общем. Самое время мне прилететь на Джеду, я считаю.
17.II мы с K2SO долетаем. У нас есть ювинг, который такой весь бедный несчастный и выпотрошенный лежит в пустыне. Где-то там же есть люди Со Герреры. И где-то болтается в городе или следит за раскопками Jyn Erso
Джин хотела сначала эпизод нам на двоих, я не против и думаю, что да, нам с ней лучше встретиться и утрясти все так, чтобы рядом с мной, расстроенным в лучших чувствах, не было двухметрового охранного дроида. Потому я предлагаю нам с Кей-Ту на время на планете немедленно разделиться: я как социальная единица пойду в город, встречусь с Джин и блабла, а Кей-Ту как техничная единица посмотрит, что там с нашим ювингом и можно ли его вообще починить.
Еще: про ювинг знает как миниум один из людей Со. Если все хотят и вы считаете, что общение с Со и его людьми нам тут да, то я могу параллельно снова заделаться юным горячим партизаном и прийти к ювингу.
Или ИЛИ я вдруг подумал и вспомнил про планы перепрошить Кей-Ту. Если на Джеде сейчас много имперцев, то, возможно, это как раз удачные для этого декаорции могут быть.
В общем, Джин, Кей-Ту, поговорите со мной про это, пожалуйста
В общем, Джин, Кей-Ту, поговорите со мной про это, пожалуйста
я целиком и полностью за, чо уж х) спасать перепрошитого в имперскую версию дроида тоже забавнои юного горячего партизана я тоже люблю
Cassian Andor
Джин хотела сначала эпизод нам на двоих, я не против и думаю, что да, нам с ней лучше встретиться и утрясти все так, чтобы рядом с мной, расстроенным в лучших чувствах, не было двухметрового охранного дроида.
Иначе я спрошу, не проще ли ее убить, и начнется puppies day?
Еще: про ювинг знает как миниум один из людей Со. Если все хотят и вы считаете, что общение с Со и его людьми нам тут да, то я могу параллельно снова заделаться юным горячим партизаном и прийти к ювингу.
Приходи. Испытаю на тебе всю силу своего сарказма.
Ну и чего-нибудь еще, если не повезет.
Или ИЛИ я вдруг подумал и вспомнил про планы перепрошить Кей-Ту. Если на Джеде сейчас много имперцев, то, возможно, это как раз удачные для этого декаорции могут быть.
И это я бы тоже да.
Но ты помнишь, что я хотел жесткую ветку и нужен кто-то, под чьим контролем будет Кей-Ту.
Можно и в радикального повстанца его перепрошить и отдать под командование Со, вот это будет аллес.
Можно и в радикального повстанца его перепрошить и отдать под командование Со, вот это будет аллес.
/орет/
я просто хочу это видеть
и не давать Кассиану вернуть его в нормальный вид
Иначе я спрошу, не проще ли ее убить, и начнется puppies day?
Я просто даже не сразу найду, что возразить, вот, в чем дело.
Приходи. Испытаю на тебе всю силу своего сарказма.
Ну и чего-нибудь еще, если не повезет.
И приду! Айхель знаешь какой котик тем более.
Но ты помнишь, что я хотел жесткую ветку и нужен кто-то, под чьим контролем будет Кей-Ту.
!!!!!!!!!!!!!!
я просто хочу это видеть
вот злая ты
я целиком и полностью за, чо уж х) спасать перепрошитого в имперскую версию дроида тоже забавно
Тогда прям го? Я буду смотреть котиком, если ты сделаешь тему. Пост, возможно, тоже лучше тебе, потому что мне надо все равно будет знать, где и что там Джин.
K-2SO
Тогда тоже пошли, да?
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив