[status]мальчик[/status][icon]http://s7.uploads.ru/il4VJ.png[/icon][LZ]<b>Cassian Andor</b>, 15 <br>личинка разведчика[/LZ]- Иногда. Когда свободен и знаю, что никому не понадоблюсь. Чтобы никто не знал. Хотя вряд ли никто не знает, конечно - тут очень мало дураков.
Кес тянет, Кассиан садится рядом, вытягивает ноги, точно так же, как она. Это, возможно, его любимое место из тех, о которых больше никто не знает. Он любит бывать тут один, но теперь выясняется, что и вдвоем тут тоже неплохо
- К Мон Мотме ни за что не иди. Она добрая, но она считает, что война для нас не место. Она, наверное, и права, но, ну, - Кассиан хмурится и смотрит вперед; у него про это был не один разговор и достаточно времени, чтобы обо все подумать и все оценить, - я, например, уже тут. А зачем тебе в спецназ?
Он вспоминает про нож. Про то, как Джин двигалась, как бежала, как дралась. Ну конечно, она хочет в спецназ, куда же еще.
- В спецназе главный генерал Мадин. Но к нему тоже не ходи. К нему тебя и не пустят. Для спецназа тебе нужно пройти особую подготовку, месяца четыре, где-то так. А чтобы тебя туда взяли, нужно пройти обычную подготовку и показывать в ней хорошие результаты. А чтобы пройти обычную подготовку, нужно достичь минимального возраста, при котором можно присоединиться к Альянсу, и попасться рекрутеру. Ну, последний пункт ты можешь пропустить. Это если ты хочешь по правилам. Есть и другие пути - они все сократят. Но только все равно тебя не возьмут в спецназ, пока ты не станешь старше. Сколько тебе? Лет четырнадцать?
Кассиан замолкает, перебирая в голове, что можно сделать, как будет проще всего и придется привлекать поменьше людей.
- В спецназе есть одна команда, которая в спецназе, но немножко наша, помогает, когда нужно. Они иногда учат меня всякому. Хочешь, и ты ходи, слушай, делай, что говорят. Если ты им понравишься, они будут учить тебя еще и запомнят. Тогда тебя, может, пустят в программу без стандартной, и, может, раньше, чем можно.