Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #26 о младших братьях, падаванах и прочих неприятностях

Мыслефлуд #26 о младших братьях, падаванах и прочих неприятностях

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://s22.postimg.cc/5fbucjeep/image.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

код
Код:
[align=center][img]rfhnbyrf[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#48392e]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=silver] здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

0

271

Rey
Я думаю, мы там вместе)

0

272

Хочу Биби тоже в ту аушку. Блин.

0

273

У меня есть кружка "Star Wars Coffee" и я пью из нее сидр, а не кофе. И это прекрасно

0

274

Cassian Andor написал(а):

Temmin Wexley написал(а):
Cassian Andor
можно я сделаю гадость и дорисую тебе аватарку?

КОНЕЧНО

Cassian Andor, я это развидеть не могу, прастите Х)
уровень шутки, конечно,тот еще...

+

http://s3.uploads.ru/DXBNb.jpg

Отредактировано Temmin Wexley (17-06-2018 19:03:18)

0

275

Temmin Wexley
/орет/

0

276

Jyn Erso
тогда маякни об этом куда-то как-то Дэмерону чтобы мы все поняли где там кто?)

0

277

Rey
Океееей

0

278

Eris Ren, у кого-то красивые циферки!

+

http://s3.uploads.ru/ZixHb.png

0

279

https://image.prntscr.com/image/vJJ4HP1FR_mz1r6VvJY-nQ.png
у нас тут своя атмосфера

0

280

две бессонные ночи ещё только впереди, а хочу на ручки я уже сейчас :'(

мне кажется, Биби в каком-то момент научился как-то выдавливать масло из-под окуляра и убеждать всех вокруг, что это слёзы
когда ну очень срочно надо на ручки, а твой органик орёт, что не может отстреливаться и брать на ручки гигантский металлический шар одновременно жалкие оправдания

Отредактировано BB-8 (17-06-2018 21:42:49)

0

281

Anouk Ren написал(а):

у нас тут своя атмосфера

атмосферные ребята
душные, так сказать :D
BB-8
/взяла на ручки/

0

282

Jyn Erso написал(а):

атмосферные ребята
душные, так сказать :D

Чего сразу душные-то?
Мы очаровательные

0

283

к Джин реально не должно быть вопросов
в одном эпизоде Со отправляет ее в одиночку исследовать пещеры и знакомит с бор-галлитом
во втором Джин ждет, что будет что-то интересное, потому что они на имперской планете, а Со все еще никого не убил
Гален и Лира прям постарались, выбирая воспитателя

0

284

Anouk Ren написал(а):

Чего сразу душные-то?
Мы очаровательные

душите очарованием, ага х)

0

285

Смотрю сейчас черную пантеру и думаю, какого хрена вообще происходит. Глупости какие-то

Jyn Erso написал(а):

душите очарованием, ага х)

Вот Кайло придет, первый очаровашка на районе, и всех задушит

0

286

Anouk Ren написал(а):

Вот Кайло придет, первый очаровашка на районе, и всех задушит

выйдет в поле Кааайло с овнооооом

0

287

Jyn Erso написал(а):

выйдет в поле Кааайло с овнооооом

Знак зодиака? Я овен х)

0

288

Anouk Ren написал(а):

Знак зодиака? Я овен х)

с - судьба!

0

289

кажется Джин видела рекламу с бараном

0

290

[nick]Saw Gerrera[/nick][status]радикальный человек[/status][icon]http://s9.uploads.ru/RsEw5.jpg[/icon][LZ]<b>Со Геррера</b>, лидер шибко радикальной партизанской ячейки[/LZ]

Jyn Erso написал(а):

к Джин реально не должно быть вопросов
в одном эпизоде Со отправляет ее в одиночку исследовать пещеры и знакомит с бор-галлитом
во втором Джин ждет, что будет что-то интересное, потому что они на имперской планете, а Со все еще никого не убил
Гален и Лира прям постарались, выбирая воспитателя

Все еще настаиваю, что я отец года.

0

291

Простите, но картинка Кайло с бараном — просто моя любимая. Так много вопросов, так мало ответов.

0

292

Rey написал(а):

кажется Джин видела рекламу с бараном

видела)

Poe Dameron написал(а):

Простите, но картинка Кайло с бараном — просто моя любимая. Так много вопросов, так мало ответов.

да х)

а я разве спорю?

0

293

Господи, как я ору.
Я даже вам покажу, с чего я ору.
Но сначала всё-таки допишу эти заявки.

Вот с того, что заявки так медленно пишутся, я тоже ору, но тихо и жалобно.

0

294

А сегодня международный день отца как раз^^

0

295

Эси так многозначительно тянет "ыыыыыыы", что я даже боюсь, что она готовит в ответ.

Отредактировано Nestor Ren (17-06-2018 22:39:29)

0

296

Nestor Ren написал(а):

Эси так многозначительно тянет "ыыыыыыы", что я даже боюсь, что она готовит в ответ.

Да ладно тебе, всё самое плохое уже случилось, хуже точно не будет
обычно когда я это говорю всё становится еще хуже

0

297

Я уже говорил, что сломался, но вдруг вы хотите сломаться вместе со мной.

Цитата «разорви-экран»

Корран открыл рот для гневной отповеди, но приглушенный гул голосов, звон кружек и сытое чавканье перекрыли заразительный хохот Миракс. Парочка самого затрапезного вида бродяг, сидящих у стойки, оглянулась в поисках источника звука. Корран сел прямо. Один был деваронец, второй, едва достававший приятелю до пояса, родианец, но и на безволосой темной коже первого, и на зеленой пупырчатой второго было написано одинаковое голодное выражение. Хорн откровенно задергался. Парочка слезла с высоких табуретов и направилась к их столику. Напитки они оставили на стойке — трудно хвататься за бластер, если рука занята стаканом.

Первым высказался деваронец, он был краток:

— Вы сидите за нашим столом.

Корран сидел спиной к стене. С одной стороны, сзади не нападут, с другой — никакого шанса быстро выхватить оружие. В конце концов, его зовут Корран Хорн, а вовсе не Хэн Соло. Он позавидовал мимоходом знаменитому соплеменнику, который заслуженно пользовался славой самого прыткого стрелка в Галактике. Но что хорошо для Соло, плохо для Коррана Хорна. Может, тогда предложить им выпить за его счет?

— Мы не слишком знакомы с местными порядками… — начал Хорн.

— И нам на них наплевать, — жестко закончила его фразу Миракс, ткнув пальцем в родианца. — Если два гробокопателя перегрелись на солнце и считают, что мы пересядем только потому, что они приняли нас за водосборщиков из Юндланда, то лучше пусть пойдут и половят сарлакка на живца.

Корран только рот разинул от такой наглости.

— Миракс, что ты…

Деваронец ударил себя кулаком в грудь.

— Ты хоть имеешь представление, кто я такой?

— А ты имеешь представление, насколько мне на тебя наплевать? — не осталась в долгу девица. — Скажи свое имя джавам, тогда они напишут его без ошибок на мешке с твоими костями.

— Миракс… — придушенно засипел Корран.

Родианец что-то защебетал, но его перебило оглушительное хрясъ! дубинки о стойку бара. Все обернулись. Обрюзгший бармен, поразивший Коррана невероятно кислым выражением на мясистом лице, вытянул в их направлении указующий перст.

— Эй, вы там!

Деваронец протестующе качнул рогами.

— Вухер, ты что, никаких бластеров, я же помню!

Лицо бармена скисло как морда простуженного Джаббы Хатта.

— Не о том речь, песочные мозги. Ты знаешь, к кому прицепился? Это ж Миракс.

Кантина затихла.

— И что? — в мертвой тишине произнес деваронец.

— Миракс Террик.

Иссиня-черная кожа деваронца значительно посерела, а родианец вообще приобрел позабытый на Татуине оттенок свежей молодой травы.

— Террик? Родня Бустера?

Миракс приветливо улыбнулась и помахала бродягам ладонью.

Бармен кивнул и забрал стаканы со стойки.

— Начал думать наконец. Она его дочь. Так что начинай извиняться или зови джав, пусть измерят, какой понадобится мешок, чтобы сложить твои мощи после того, как ты совершишь последний прыжок, — Вухер указал дубинкой на коротышек.

Те умолкли на мгновение, впились в деваронца жадными взглядами и вновь яростно залопотали, размахивая короткими конечностями. Один даже настолько осмелел, что подошел и попробовал на ощупь сапоги деваронца.

— Бабки у родианца, — подсказал джавам Вухер.

Деваронец, не раздумывая, низко поклонился Миракс. Коррана он словно не замечал.

— Э-э… прошу… просим извинения, то есть за беспокойство. Я… э-э… не важно, конечно, буду рад услужить, если чего…

В тон ему жужжал и чирикал его приятель. Миракс изобразила ледяной взгляд, несомненно позаимствованный у кого-то из офицеров Империи.

— Вы заслоняете мне свет, — в пространство сказала она.

<спустя какое-то время и смену локации>

— Далековато забрался, Корран. Ты вне своей юрисдикции.

— Верно, но неприятности устроить могу, — Хорн кивнул на их спутницу. — Это Миракс Террик.

— Террик? — Дарклайтер с усилием вернул улыбку на прежнее место. — Не родственница Бустера?

— Дочь, — лаконично откликнулась девушка.

— Ясно, — не менее кратко ответствовал Хуфф.

— Уверена в том, сэр. А еще вам должно быть ясно, что мы прибыли заключить сделку на поставку кое-какого военного барахла, — Миракс сладостно улыбнулась.

Ответная улыбка татуинца расцвела в полной мере.

— Вообразите, один мой постоянный клиент тоже им интересуется. Как забавно!

В глазах Хуффа уже разгоралось жадное пламя.

— Эй, больше, чем мы, тебе никто не заплатит! Никто.

— О, как интересно, — Хуфф подошел к приоткрытой двери и положил на нее руку. — Ко мне тут явились смешные ребята, — сказал он в щель, — и хотят того же, что и ты. И говорят, что никто не предложит больше них. Занимательно, правда?

Из соседней комнаты донесся нечленораздельный рев. Дарклайтер распахнул двери настежь, за ней обнаружился огромных габаритов бородач, высвобождающийся из тисков слишком тесного для него кресла. Хлипкая мебель готова была развалиться. Корран невольно восхитился. По сравнению с новым действующим лицом дородный Дарклайтер казался крохотным джавой. На голове гиганта топорщилась черно-седая щетина, а вместо левого глаза алым огнем сверкал имплант.

— Ну что, будем договариваться или нет? — прогромыхал бородач.

Корран уставился на претендента, надеясь, что взгляд у него достаточно твердый и непоколебимый.

— Слушай, приятель, ты можешь идти дышать свежим воздухом, потому что ты вышел в тираж, — вспомнив о происшествии в кантине, Хорн медленно улыбнулся и ткнул пальцем себе за плечо. — Это Миракс Террик, дочь Бустера Террика. Если ты знаешь, что полезно для здоровья, вали отсюда.

У бородача отвалилась челюсть, потом он подобрал ее, запрокинул голову и расхохотался. Стены мелко задрожали.

— Почему парни в кабаке перепугались до коликов, а этот регочет? — пожелал узнать Корран.

— Парни в баре боятся отца, — застенчиво улыбнулась в ответ Миракс. — А этот — нет.

— А что с ним не так?

— Видишь ли, — Миракс скромно потупилась, — это и есть мой папа.

А с этой я сгорел совсем. И она заодно объясняет, почему Ведж такой дурак и такой везучий.

Эта чуть меньше

— Ты отбросишь копыта от удивления, сколько сейчас стоит имперское барахло.

— А что, очень многие коллекционируют оружие?

Бустер деланно пожал плечами.

— Повстанцы сделали войну против законных правительств такой популярной, что сейчас только ленивый не коллекционирует оружие.

— А вы поставщик?

— А ты покупатель? Дарклайтер-дядя радостно потер руки.

— Так мы же можем устроить аукцион! Называйте свою цену, господа.

— Никаких заявок, — Хорн решительно покачал головой. — Нам нужно это оружие. И мы его получим.

— Тебе нужно? Тебе нужно? — Бустер опять принялся перегреваться. — Ты не на Кореллии, Хорн. Галактике плевать на твои нужды.

Миракс высунула голову откуда-то из-под отцовской подмышки.

— Папа, Корран тут ни при чем. Оружие нужно Вежжи.

Старшего Дарклайтера ничто не могло смутить.

— Отлично, тащите сюда этого Вежжи, мы устроим аукцион.

— Веджу, да? — Бустер склонил голову к дочери, потом развернулся к Хуффу, сильно напоминая шагающий танк. — Отдай им.

— Не хочешь — не буду настаивать, — Хуфф опять потер руки; он перестал замечать Бустера в то же мгновение, когда тот отказался от сделки. — Есть у тебя два миллиона кредиток, Хорн? А еще лучше — четыре, если хочешь, чтобы я верил твоей Республике.

Бустер вытянул длинную толстую лапу и легонько постучал по плечу Хуффа одним пальцем; Дарклайтера пошатнуло. Позабытый всеми Гэвин решил, что в углу неинтересно, и устроился в первом ряду, откровенно наслаждаясь представлением.

— Я сказал: отдай им.

— А я чем, по-твоему, занимаюсь?

— Торгуешься, а я сказал: отдай.

Хуфф несколько раз широко открыл и закрыл рот, словно рыба, выброшенная на берег. Корран даже пожалел его.

— Хочешь, чтобы они получили товар даром? Бустер кивнул.

— А иначе я настучу, что ты делал поставки самому Палпатину. Лично.

— Это вымогательство!

— Нет, бартер. У меня есть то, что нужно тебе. Мое молчание. А у тебя есть то, что нужно мне. Оружие, которое отправится Веджу Антиллесу с моими лучшими пожеланиями. Обменяемся же товаром ко всеобщему удовольствию.

Миракс вновь пришлось сыграть роль буфера, на этот раз — между отцом и Хуффом Дарклайтером.

— Вымогательство или нет, какая вам разница? Так дело не пойдет, точка. Если мы забираем товар без компенсации, мы — не лучше импов. А если станем разбрасывать деньгами, потому что кто-то слишком жаден, то мы не умнее купа. Так не будет. Будет честно.

Она выпростала руку и ткнула в Хуффа пальцем.

— Представишь мне полный список того, что у тебя есть, и позволишь нам проинспектировать товар и выбрать на пробу. Мой отец сверит цены с рыночными. Кое за что мы заплатим по более низкой цене, потому что все знают, что отец Биггса Дарклайтера не станет драть втридорога с друга своего сына. Половину платим вперед, половину — при получении товара.

Татуинец некоторое время молча смирялся с услышанным, потом неохотно кивнул.

— Пятнадцать процентов сверх… Миракс подняла ладонь.

— Стоп. Я сказала: честно. Я не говорила, что мы начнем торговаться. Хочешь устроить торги — тогда начинаем с отцовского предложения и дойдем до деталей оплаты… ах, я неточно выразилась… Сколько ты нам заплатишь, чтобы мы увезли твой товар?

Хуфф Дарклайтер вот-вот должен был начать метать молнии. Сверху скалился Бустер Террик.

<...>

— Похоже, прибыл «Скат-пульсар». Они что-нибудь передали?

— Нет, зато со счетов Хуффа Дарклайтера нам перечислена некоторая сумма. Что несколько странно, но само по себе вселяет оптимизм.

— Люблю хорошие новости, — пробормотал Антиллес.

0

298

Wedge Antilles
это просто огонь

0

299

Радую подругу форумными событиями. Надо сказать ЗВ она знает исключительно в разрезе своей нелюбви к джедаям и любви к Вейдеру.
"В любом случае, никому во вселенной "Звездных войн" не повредит децимация." - радостно заявила она в ответ на мои "нас там всех нахрен расстреляют"

0

300

кто вообще всё это делает

https://pp.userapi.com/c824600/v824600217/162c06/XlK_ImLlrVg.jpg

+2

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #26 о младших братьях, падаванах и прочих неприятностях