Poe Dameron
Просто милая: персонажи должны быть в физическом контакте (от держания за руки до тесных объятий) и рассказать друг другу по очереди какой-нибудь эмоционально важный эпизод из своей жизни, как угодно подробно и длинно. Вся эта игра была про эмоции, даже с отдельными правилами про эмоции, так что очень хорошо вписывалось в атмосферу и вполне показывало, что персонажи становятся ближе. Когда физический контакт разрывался, секс заканчивался. Изнасилования на игре не было.
(Вообще правила по сексу должны отличаться от, м, повседневных занятий, как раз чтобы было кристально ясно, когда люди сексом занимаются, а когда другим взаимодействием. Но — о магия игры — когда я оказался невольным слушателем под одной дверью, я почему-то понял, что они не просто там разговоры разговаривают.)
Идеальная включала в себя два условия: зрительный контакт (аналогично с предыдущим — когда он разрывался, секс заканчивался) и прикосновения к рукам. Я считаю её идеальной потому, что она как раз передаёт эмоции от секса для персонажа, не залезая особо в личное пространство игрока, который этого не хочет — потому что продолжительный зрительный контакт сам по себе очень интимен, а прикосновения к ладоням допустимы для большинства людей.
С другой стороны, обозначенные в правилах руки — это не только ладони, это при желании и предплечья, и плечи.)
Много болтать в процессе по этой модельке было нельзя, но можно было — раз в какое-то, определяемое игроком, время — говорить одно-два слова. Любое слово, отражающее состояние и эмоции персонажа) «Больно», «бежать», «красивый», «безопасность».
Пока писал, вспомнил ещё про игру, в которой секс отыгрывался игрой «колыбель для кошки». Сам модельку опробовать не успел, у меня горело всё, что могло гореть, но большинство персонажей было подростками, и такая не самая популярная игра, по мне, должна отлично моделировать всю эту неопытность и «блин, А ТЕПЕРЬ-ТО КУДА».
Верёвочки для игры игроки завозили сами, а ещё эти верёвочки были в сделанных мастерами упаковках презервативов. Свёрнутые колечком) У меня до сих пор такой «презерватив» где-то лежит.
Из уморительного:
Иррационально люблю модельку, в которой секс отыгрывается с помощью надутого воздушного шарика, зажатого между бёдер участников. Участники совершают фрикционные движения, если шарик лопнул — поздравляю, вы достигли оргазма. Если нет — ну, наверное, вам всё равно было хорошо.
Ещё слышал про модельку, в которой секс отыгрывался сосанием чупа-чупса — причём чупа-чупсы были только у мужских персонажей, строго ограниченное (и индивидуальное) количество. Мастера очень трогательно уточняли в правилах, что досасывать чупа-чупс до конца необязательно, а разгрызать и вовсе не стоит.
Ещё — про модельку, в которой мужским персонажам раздавали болты, а женским — гайки, причём и те, и другие были трёх разных размеров и выдавались рэндомно. И если вы не совпали — ну, не все в этой жизни совпадают. Но эту модельку я иррационально не люблю.)
И тысячи их.