Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 481 страница 510 из 572

1

ПОИСК СОИГРОКОВ

Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.

0

481

Armitage Hux написал(а):

И с вами тоже можем завтра.

Отлично. Со скольки примерно?
Сегодня тогда туда отпишусь.

0

482

Harter Kalonia
Я надеюсь быть с часа-двух по Москве.

0

483

Armitage Hux написал(а):

Arz Menvar
Давайте откроем с Антиллесом. Контрабандистом он был с 4 по 2 ДБЯ, можем посмотреть, как выйдет там, а дальше будет дальше.

Arz Menvar написал(а):
первая встреча с неизвестным сильным и очень нетипичным форсюзером точно должна закончиться катастрофой и открытие охоты.

Да, я примерно так и предполагал.
Вам принципиально, чтобы эта охота началась в настоящем?

Отлично - что от меня требуется? Я готов! Направь меня великий адмирал! Я новичок, все же)
Да, лучше в настоящем, я не хочу пока распыляться на два таймлайна. Не уверен, что потяну.

0

484

Arz Menvar
Генерал. Но направление мысли мне нравится.
Антиллес-контрабандист — это в любом случае первый таймлайн, а Первый Орден — второй. Но мы можем придержать эту ветку.
Чем вы занимались в 4-2 ДБЯ?

0

485

Armitage Hux написал(а):

Чем вы занимались в 4-2 ДБЯ?

Либо уже мог начать действовать, выполняя план (который я, в отличие от персонажа еще не придумал), либо сидел в отшельничестве на какой-то из планет с высокой связью с силой, вроде Дагобара, Датомира, Оссуса и т.п. Или до сих пор не вылез с дикой планеты, вроде Вендаксы.

0

486

Armitage Hux
Если не воскресенье, то завтра я тоже могу, где-то после обеда.
Ну, если несколько спидпостов не сильно грузит.

0

487

Arz Menvar
У перечисленных планет я не нашёл торговли, которая могла бы привлечь к ним контрабандиста. Вы подскажете?

Gavin Darklighter
Вы мне льстите.
Может, на следующей неделе?

0

488

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):

Про этот артефакт что-нибудь уже известно?

Вот, если ты про возможности артефакта, а если про эпизоды — то это ветка Милые игрушки НК (листай или ctrl+f).

0

489

Armitage Hux написал(а):

Arz Menvar
У перечисленных планет я не нашёл торговли, которая могла бы привлечь к ним контрабандиста. Вы подскажете?

Ну на ум приходит в первую очередь использование такой планеты как перевалочной базы, места передачи товара или типа того. Точно знаю только про то что торговали пойманными нексу с чолганна, да и с Вендаксы вывозили паукообразных (зверулю на арене Петранаки, Джеоносис, помните?).

0

490

Arz Menvar
С перевалочным пунктом интересно, я сейчас подумаю.
Ещё вариант: Антиллес близко знаком с Бустером Терриком, который за свою жизнь много где побывал. Может быть, он вам обязан — хоть жизнью. И если в качестве отдачи долга — или части долга — он мог прислать Антиллеса, если дело не сложное — или не выглядит сложным.
В качестве транспорта или доставки, например, или чего-нибудь ещё.
Это реально?

Poe Dameron
Огонь, спасибо)

Отредактировано Armitage Hux (16-03-2019 16:45:09)

0

491

Armitage Hux написал(а):

Ещё вариант: Антиллес близко знаком с Бустером Терриком, который за свою жизнь много где побывал. Может быть, он вам обязан — хоть жизнью. И если в качестве отдачи долга — или части долга — он мог прислать Антиллеса, если дело не сложное — или не выглядит сложным.
В качестве транспорта или доставки, например, или чего-нибудь ещё.
Это реально?

Теоретически, реально, если на этот период времени Арз уже вылез в галактику и вновь восстанавливал какие-то связи с контрабандистами и теоретически оказывал некие услуги (форс его силы мог быть весьма полезен). Но этот момент надо будет продумать и прописать, я анкету оставил в состоянии когда Арз улетел надолго на дикую планету и не вылезал оттуда, пока не пала Империя. В общем - можно многое придумать, если есть любые задумки - я с радостью поддержу)

0

492

Arz Menvar
Мы можем списаться в мессенджере, если так будет удобнее.

0

493

/выгулялся нпц-адъютантом/

Darth Vader
Начальство, я там случайно продолбал порученного мне к поимке сенатора Иблиса, и я предполагаю, что вы будете этим страшно недовольны.
Как и кражей Мотмы, собственно.
В общем, если вы хотите быть недовольны в кого-то и отправиться по следам любого из вышеперечисленных недоразумений, я к вашим услугам.
[icon]https://s7.postimg.cc/sur1lg8aj/ulric.jpg[/icon]

0

494

Хочу какой-нибудь экшОн.
Полетать, пострелять, встретить три эскадрильи на одну, отбиться, погореть, полетать в эвакуационной капсуле, все такое.
Я, честно, в жизни не описывал воздушные бои, поэтому мы можем или вместе нести чушь, или я буду нести чушь, а вы страдать.
Но экшОн хочу. С 0 до 34 ПБЯ в любое время. Кто со мной?

0

495

[icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8ab8e/nZrj1HfG_3M.jpg[/icon]
Хочется поводить Нильса Казедо. Это снабженец группировки Со, но мог где-то отстать или в задание вляпаться.

0

496

Пока мы с начальством обсуждаем нюансы настоящего, напишу, что поиграла бы и что-нибудь из прошлого. Летную академию, например, или какие-то эпизоды из юужань-вонгской войны. Можно в экшен, можно в драму, можно в юмора. Можно как-то все перемешать)

0

497

Alinn Varth
Если вы учились в той Академии, которая на Корусанте, могу вам предложить какую-нибудь увлекательную практику на тренажерах или живьем.

0

498

Tycho Celchu
О, практика это было бы отлично! Сейчас только я соображу, где моя академия терриориально)

0

499

Tycho Celchu
Все, сообразила) Да, на Корусанте, получается училась где-то с 19 до 24 ПБЯ.

0

500

Alinn Varth
Отлично, я как раз в это время и преподавал. Что я могу предложить:
- Тайко вечером обкатывает новую программу в тренажере, Алинн приходит позаниматься дополнительно, видит новый сценарий с каким-нибудь дурацким названием и решает ее попробовать. Ну и не знает, что летает против преподавателя/с ним против противника, пока не выходит из тренажера;
- можно полетать парой ведущий-ведомый в каком-то общем для эскадрильи учебном задании, я для разнообразия сделаю вид, что погибаю, и посмотрю, что вы будете делать;
- можно первый/не первый учебный вылет в открытый космос, где нам попадется какой-нибудь придурочный террорист, и учебный бой неожиданно превратится в настоящий;
- можно подумать еще, ну и буду рад вашим идеям.

0

501

Tycho Celchu

Tycho Celchu написал(а):

— можно полетать парой ведущий-ведомый в каком-то общем для эскадрильи учебном задании, я для разнообразия сделаю вид, что погибаю, и посмотрю, что вы будете делать;
— можно первый/не первый учебный вылет в открытый космос, где нам попадется какой-нибудь придурочный террорист, и учебный бой неожиданно превратится в настоящий;

Много хороших идей за раз, и у меня аж глаза разбежались. Но все же вторая и третья нравятся больше всего. Даже третья про космос и террориста лидирует. Можно время первого-второго курса я тогда еще числюсь где-то в троечниках, может, будет шанс немного поправить свою репутацию.

0

502

Alinn Varth
Первый курс я далеко от Корусанта не уводил, потому что просто нет.
Можно конец второго, скажите мне, какой это год, я могу создать тему и написать пост.

0

503

Tycho Celchu
Так, если конец второго, то уже 21-ый должен успеть наступить

0

504

Alinn Varth
Окей, я где-то завтра пришлю вам тему.

0

505

Tycho Celchu
Договорились)

0

506

Arz Menvar, доброго времени суток вам)
Магистр выполз из плена реала тени и интересуется, не хотите ли вы поиграть какую-нибудь сюжетную ветку с Первым Орденом и Рыцарями Рен в частности? Вариантов, что можно сыграть, в принципе, много. Я очень сомневаюсь, что Сноук не заинтересовался бы таким форсьюзером, поэтому здесь может быть так, что меня с кем-то из рыцарей пришлют на разведку, побеседовать по душам. Или мы с вами нечаянно где-то встретимся и у нас будет какое-то столкновение интересов, раз вы являетесь идейным противником Ордена Рен.
Если у вас есть желание повзаимодействовать с ПО, можно обсудить детали и варианты в личке)

0

507

Взяла бы эпизод-другой (не очень торопливо), идеально что-то поближе к настоящему из околосопротивленческого или пораньше, времён службы в Новой Республике. Но, в целом, непринципиально, открыта к любым обсуждениям!

Отредактировано Karè Kun (30-03-2019 03:06:12)

0

508

Karè Kun
Я хочу!
Мне любой из вариантов пойдёт, в Спрт я не так давно, визуально мы друг друга точно знать должны, дальше мозги ещё пока не включились, надо сообразить, куда двигать.

0

509

May Lo
Отлично, я соображу немного и приду в ЛС!

0

510

В общем да, можно схватить Натаси Даалу и утащить играть что-нибудь в Осколке.
(И да, это я не шутила про чай, я серьёзно.)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры