ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры
ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Poe Dameron
Пойдешь со мной в тот эпизод про сына, который мы собирались открыть, или он слишком тяжкий?
Harter Kalonia
Отлично, пошли. Сейчас все запилю)
Можешь кинуть мне в лс какой-нибудь оперативный мессенджер: телегу или вк, чтобы можно было маячить про посты? Я так обычно со всеми в спидпостах делаю, чтобы не караулить)
котаны, у меня через неделю отпуск, и я очень хочу упасть на первую неделю отпуска в безудержный спидпост (или несколько спидпостов, эпизодов много :D)
кто-нибудь хочет?
со 2 по 6 сентября включительно
Jyn Erso
5 сентября я б да)
Poe Dameron
отлично, забились) изиверчу продолжим или что-нибудь еще?
Jyn Erso
Изиверчу давай добъем (ну или как пойдет)).
Poe Dameron
бггг, оукей)
котаны, у меня через неделю отпуск, и я очень хочу упасть на первую неделю отпуска в безудержный спидпост (или несколько спидпостов, эпизодов много :D)
кто-нибудь хочет?
со 2 по 6 сентября включительно
Поспидпость со мной Кеса?
Поспидпость со мной Кеса?
Давай! Какой день?
Jyn Erso
та кто знает(
Cassian Andor
давай пока на 4 забьемся, мб, а если что - подвинем?
Ищу желающих на период до 2 ДБЯ, ввиду нехватки имперцев предлагаю повстанцам вынужденное сотрудничество в борьбе с общим врагом, например. Или конфликт интересов
Thrawn
У меня, возможно, будет к вам предложение, когда я уточню один момент с другим игроком сегодня) Я напишу позже в лс.
Еще у меня есть предложение открыть отыгрыш про тот самый корабль, о котором вы писали в пробном посте, если вам это интересно. %) Повожу имперского нпц, у меня как раз есть один.
Poe Dameron
Ничего не имею против отыгрыша про тот шаттл) И буду ждать лс
Thrawn
Тогда, наверное, я открою тему, а вы положите туда свой пост как первый?)
В лс написал.
Возможно, я об этом потом пожалею, но пока у меня нет долгов старее субботы, и я хочу какой-то новый эпизод - или новые эпизоды.
Кроме Кассиана, который очень занят во 2ДБЯ, но раньше можно что-то устроить, у меня еще есть:
Эмилин Холдо - во 2 ДБЯ она в младшей легислатуре на Корусанте, в 34 ПБЯ пока на Крайте, но там есть планы, в промежутке между чем только ни занимается.
Йелла Вессири-Антиллес - в 34 ПБЯ, кстати, закончила с Натаси и если есть кто-то из Осколка, то помашите мне рукой, может, что-то надумаем.
Толлак Унан - в настоящем занят убиванием Тауша Дора, но вообще его биография - самый чистый лист среди всех моих, который можно заполнить почти чем угодно.
Со Геррера - в настоящем, возможно, скоро умрет, но для флешбеков я всегда открыт.
Если кто-то из этих вам приглянулся, напишите сюда или мне в лс на любой профиль (но лучше всего на этот).
котики, а никто не хочет сегодня часов с 6 по Мск упасть в спидпост?
Следующую неделю - до 22-го - я еще в отпуске, и я бы поспидпостила что-нибудь за любого из своих.
Если у кого-то будет время и желание - можно планово, можно внезапно - я буду очень рада, потому что мне грустна и нифкусна.
Harter Kalonia
аааа, ты мне нужна, выбирай эпизод на свой вкус и пинай меня вечером после семи. Мне надо расписаться, а спидпост это лучшее, что я могу придумать.
Harter Kalonia
Пни меня либо завтра (во вторник), либо в пятницу. В какой-то из этих дней я могу)
May Lo
Я тебе напишу!
Rey
Во сколько пнуть? )
Во сколько пнуть? )
после 11 утра и там и там
Так.
Мэй подала отличную идею, как сократить таки количество моих подзависших долгов.
Если кто-то хочет что-то доиграть (я все люблю и все хочу из своего и АУ тоже), то давайте мы идем в спидпост и вот это вот все.
Свободные более-менее у меня дни сейчас вторник, пятница, первая половина дня субботы.
Вотъ.
Я думаю так ударными темпами недели за две можно будет много чего добить, пока я снова не раскаталась в блинчик от переработок.
Rey
/поднял лапку/
Я бы забился на вторую половину дня во вторник.
Corran Horn
давай!
пинай в телегу как освободишься
Свободные более-менее у меня дни сейчас вторник, пятница, первая половина дня субботы.
гоу эп Леи с Рей добьем в субботу?
правда, часа в четыре я отвалюсь, так что оптимальное - часов с 11 утра)
Отредактировано Jyn Erso (16-09-2019 18:22:28)
Jyn Erso
окей)
Раньше, по крайней мере, из-под моего пера выходили неплохие ботаны. Есть желающие на неспешный сюжет с одним из представителей этой расы?
Пока меня не выставили с базы Спрт, с удовольствием там с кем-нибудь сыграл бы. Время - 23.VII.33 ПБЯ и несколько дней после.
Неполный список возможных тем: печеньки, безумства и беседы о смысле жизни.
Dash Kamalas
Хочешь Холдо?
Раньше, по крайней мере, из-под моего пера выходили неплохие ботаны. Есть желающие на неспешный сюжет с одним из представителей этой расы?
Если вы смотрите в сторону ботанов как разведчиков Альянса и вот это вот все, то я вожу Йеллу Вессири-Антиллес, которая тоже была разведчицей Восстания, и я бы с радостью да.
И еще, если вам вдруг хочется Трауна, то в 6 ДБЯ Кассиан семь месяцев провел на удаленной имперской базе, изображая из себя молодого офицера Джореса Суорда, помощника начальника этой самой базы. Траун, видел, ка краз во Внешнем кольце больше работал? В общем, если у вас получится по времени и есть желание, можно сделать флешбек, где бы мы играли бы на одной стороне.
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры