ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры
ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Rey
Я запутался. То есть, мы отправляемся подрывать Финализатор > пыточная > побег/вызволение? Или ты оказываешься на Финализаторе > я отправляюсь тебя вызволять > мы пытаемся подорвать Финализатор > пыточная > побег/вызволение? Я уже вообще забыл, как и в какой последовательности мы там оказались.
Poe Dameron
Второй вариант, но вызволение меня позже чем тебя. Может я твою свободу у Кайло выторгую в этот раз.А я еще скатаюсь на Набу вместе с магистром и уже там попробую свалить
Отредактировано Rey (08-02-2017 18:08:30)
Rey
Ага, окей, спасибо) Май ок.
Тогда ты права, и Фазма как раз и может нас поймать с бомбой в руках? Да и вообще любой из ПО, кто хочет поучаствовать во всеобщем веселье %)
И кто-нибудь должен помочь бежать мне и не успеть / не смочь вызволить Рей) У нас есть кандидаты?
Отредактировано Poe Dameron (08-02-2017 18:35:23)
Poe Dameron
*шепотом* предатель?
Poe Dameron
Надо клич кликнуть, если кто захочет.
Rey
Я это и сделал. Ну, в смысле, это и был клич. %)
Phasma
Будешь ловить подрывников?)
Отредактировано Poe Dameron (08-02-2017 18:36:35)
Poe Dameron
Lingwe Ren
Кстати, после следующего поста Дэмерона Лингве может вклиниваться. По смыслу там окончание поста идеальное для этого.
Отредактировано Rey (08-02-2017 20:04:42)
Poe Dameron
Разумеется. Это теперь дело чести - поймать и отправить их, то есть вас, в мусорный пресс
Poe Dameron
Phasma
Тогда я создам (сорри, мне пока лень перелогиниваться))
Rey
я правильно понял, что это после Дикуара сразу?
Poe Dameron
а чем тебя я в качестве препятствия не устраиваю?)
Kylo Ren
Сейчас перенесу тему тогда. Дата будет 11.V.34. Если вам с Рей для таймлайна надо ее пораньше подвинуть — свистните, я поправлю) И да, ты тамошний первый пост переписывать будешь, да? Если что, я не против свой потом поправить/переписать.
Препятствия для вызволения Рей? Устраиваешь вполне. %) Но просто не все ж на тебя валить, вон там еще другие рыцари Рен есть и Фазма, да мало ли желающих надавать нам по наглым сопротивленческим мордам!
Poe Dameron
если кто-то хочет помешать, я не против совсем)
да, пост буду переписывать, там характер у персонажа совсем другой
Kylo Ren
I got nothing for you to gain [11.V.34] — вдохновения %)
Я готова ринуться навстречу неприятностям приключениям, возьмите меня кто-нибудь! Неприятности, кстати, сама могу обеспечить, зателепатить кого-нибудь, отправить в страну глюков. А могу и не. Как начальство скажет.
Lyta Ren
Phasma
Kylo Ren
Ну, сильные и суровые первоорденовские дамы, кто пойдет со мной в лабораторию йуужань-вонгов? Я же там сгину одна.
Мне кажется логичной Фазма, но если кэптн не сможет оторваться от воспитания штурмовиков, с радостью пойду с Литой.
Или магистр тоже идет и я за ним просто хвостиком побегу?
Мне же там страшно будет.
Mon Mothma
И да, вопрос, я могу взять с собой неписей-исследовательсекю группу? Или лучше самой?
Отредактировано Lingwe Ren (09-02-2017 15:04:24)
Ну, сильные и суровые первоорденовские дамы, кто пойдет со мной в лабораторию йуужань-вонгов? Я же там сгину одна.
это та самая лаборатория, в которой разрабатывалось оружие, которое магистр любезно предложил попробовать на мне? если кто-то в курсе замыслов магистра
Если да, то я по-любому замешана.
Lyta Ren
А фиг ее пойми что за лаба. Трупики мидихлориановые валяются и всякий трешняк. Погнали. Может туда и не нужны штурмовики. Они поди туда не влезут. А вот 2 рыцаря в самый раз пойдут.
Может и про тебя что выясним.
Lingwe Ren
Lyta Ren
Phasma
в общем вам сюда, решайте между собой кто первый пишет
It's only forever, it's not long at all
Lingwe Ren
пошли!
а штурмовики, если хотят, пусть присоединяются, мы ж не против.
О, вижу отыгрыш уже готов. Кто первым пишет?
Отредактировано Lyta Ren (09-02-2017 22:34:21)
Lyta Ren
Я смогу только завтра. И то не факт. Так что если не терпится - вперед.
Lingwe Ren
я вообще на выходных планировала, так что давай, пожалуй, ты пиши вперед - завтра или когда получится, а я следом.
Lingwe Ren
не, магистр сидит на Финализаторе и едет на дипломатические переговоры на Набу, поэтому, девочки, вы там в лабе развлекайтесь, режьте сопротивленцев.
Kylo Ren
Нам надо все равно кого-нибудь взять, наверное, из Орденских на переговоры.
Мы, кстати, их ведем под укоризненным прицелом орудий Финализатора для орбитальной (на всякий случай) или ты будешь просто взывать к светлой памяти бабушки?
магистр не сидит, а пытает Дэмерона
Отредактировано Rey (10-02-2017 00:14:21)
Дэмерона, кстати, теперь мучает вопрос, кто и каким образом достал ему Черного обратно с Джакку. Или это я сам уже за ним вернулся опосля? И как мне потом его забирать с «Финализатора», если я туда вообще на нем прилетел?
А еще когда до нас дойдет до конца Джейна и любые желающие из непосредственных участников юужань-вонгской, я бы погонял из войны что-нибудь. Какую-нибудь из битв, с разрывом шаблонов о том, что «все будет хорошо», и большим количеством пиу-пиу.
Джейна постепенно пытается справиться с ранее незнакомым ей управлением. И с огромным удовольствием погоняет с лучшим пилотом сопротивления.
Jaina Solo
К управлению привыкнешь, а где не привыкнешь — мы поможем освоиться ;)
Тогда надо подумать, какую из битв можно поиграть. Чтобы было понятно: в моей голове По и Джейна как минимум хорошие приятели, и когда им случалось участвовать в одних и тех же битвах — не раз выручали друг друга. Ну или по крайней мере По точно за Джейной глаз держал, потому что нельзя молодых девочек на войне вот так без присмотру оставлять (даже если они в Разбойной и круто летают, и разница всего в семь лет). И поэтому по возможности прикрывал. Как уж Джейна к этому относится — ты мне расскажи)
Поэтому я бы и поиграл во что-нибудь такое пиу-пиу, тлен, мы проигрываем, надо спасать друг друга, потому что кто, если не %юзернейм%, и вокруг бескрайний космос. Юужань-вонгская просто создана для этого, на мой вкус %)
Нам надо все равно кого-нибудь взять, наверное, из Орденских на переговоры.
Я бы взял Хакса, если бы Хакс был. А так лучше всего Фазму, будем с ней Хакса на пару отписывать неписью пока.
Мы, кстати, их ведем под укоризненным прицелом орудий Финализатора для орбитальной (на всякий случай) или ты будешь просто взывать к светлой памяти бабушки?
Хороший вопрос. Учитывая Хосниан, вряд ли это хорошая идея - пригонять к Набу целый Финализатор, который конечно не Старкиллер, но все же. Поэтому флагман, я думаю, болтается где-то далеко, но на связи - чтобы в случае чего быстро скакнуть через гипер и уничтожить пару спутников этог райского уголка.
магистр не сидит, а пытает Дэмерона
Ах да.
Забыл свериться с ежедневником.
и уничтожить пару спутников этог райского уголка.
........
Главное - не Кореллию.
Спутники я еще тебе прощу. Наверное.
Главное - не Кореллию.
Это нерационально
Она нам целая нужна
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры