ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры
ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Она нам целая нужна
Я НАДЕЮСЬ
*готовит для Набу гранаты и побег*
К управлению привыкнешь, а где не привыкнешь — мы поможем освоиться ;)
Они и в моей голове хорошие приятели, потому, потому что мы пилоты. Все что могу сказать, я точно так же вижу их отношения. И Дэмерон именно такой, как я представляла.
Идея с пиу пиу пиу и снятием розовых очков - очень даже по мне.
Посмотри на этого штурмовика и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде стойкость, в его руке энерго-палка, а в голосе - "ПРЕДАТЕЛЬ"?
или я ищу, куда приткнуться
FN-2199
В целом, вы можете пойти в лабораторию, наверное, если ваш капитан. Спишитесь с капитаном, вдруг да?
отдаст приказ)
Приквел ко всему был озвучен в этой теме: Предложения по сюжету
Ну и вас желал Финн видеть, как донесли разведчики из "мыслей".
FN-2199
Давай, братишка, вспомним годы в учебке и совмесные спаринги. А потом применим выученное на практике уже после моего страшного вероломства.
Короче, я два эпизода предлагаю. Один во флеше другой уже в настоящем. Встретится где-нибудь в узком переулке случайно, когда ты был на срочном задании, ну а я так...
Давай, братишка, вспомним годы в учебке и совмесные спаринги. А потом применим выученное на практике уже после моего страшного вероломства.
Короче, я два эпизода предлагаю. Один во флеше другой уже в настоящем. Встретится где-нибудь в узком переулке случайно, когда ты был на срочном задании, ну а я так...
Не думаю, что я два одновременно выдержу, может, в одном вести две сюжетные линии тогда уж? Или по порядку, флешбек, а потом настоящее
FN-2199
Мне давно хотелось сыграть что-нибудь из будней штурмовиков во флеше, но если тебе душа больше лежит к мордобою в настоящем, то я только за.
Предлагаю сыграть тот эпизод из историй, где вероломно вытаскиваю товарища из симуляционного поля боя, а все остальные меня за это осуждают.
Мне давно хотелось сыграть что-нибудь из будней штурмовиков во флеше, но если тебе душа больше лежит к мордобою в настоящем, то я только за.
да я тоже как-то за касательно штурмовиковских будней
Предлагаю сыграть тот эпизод из историй, где вероломно вытаскиваю товарища из симуляционного поля боя, а все остальные меня за это осуждают.
а может лучше первый день в симуляции? впервые знакомимся с тем, кто герой, а кто слабак, всё такое
а может лучше первый день в симуляции? впервые знакомимся с тем, кто герой, а кто слабак, всё такое
Отличная идея! Надо так и сделать. Я приеду домой запилю темку. Ты напишешь первыц пост?
Finn
конечно
что не сделаешь для моего дорогого предателя))
FN-2199
Band of Brothers [6.VI.28 ABY] - развлекайся!
Готов играть!
Готов соваться туда же, куда и Cassian Andor куда я денусь с подводной лодки.
У нас есть что-нибудь, что можно разведать или куда внедриться, или с кем попасть в неожиданный шалалей? Kyle Katarn, Jyn Erso, Han Solo, с кем-нибудь из вас можно пересечься?
А еще я на 100% уверен, что однажды кто-нибудь пытался спасти Кассиана из плена имперского дроида в лице меня. Хотя я уже давно не имперский, и кто тут еще у кого в плену, технически.
Отредактировано K-2SO (11-02-2017 15:53:23)
Cassian Andor, K-2SO,
есть предложение. Поскольку Джин и Кассиан еще не пересекались, можно их пересечь и немного корысти и блабла запилить этот эпизод как приквел к уже существующему вот этому и с планами на дальнейшее взаимодействие.
Собственно, что предлагаю. Поскольку Джин сейчас вольный птиц, а деньги не пахнут, иногда она может "работать" и против Альянса. В плане, попробовать свистнуть какие-нибудь документы, принадлежащие или нужные Альянсы, или что-то еще, на чем Кассиан вполне может поймать ее за руку. И дальше по проторенной дорожке - ты мне, я тебя, и разойдемся как в море корабли.
Jyn Erso
Звучит в самый раз. Я за. Капитан?
И, кстати, пока капитан не видит готов погонять персонажа хоть тушкой, хоть чучелком в ау с любым желающим.
K-2SO
я думаю, мы пока можем создать эпизод, а потом уже бравый капитан подтянется
как смотришь, дроид, которому не доверяют оружие? : D
Jyn Erso
Давай. Может быть, по итогам мне все-таки доверят оружие.
K-2SO
просим) Нормальные герои всегда идут в обход
первой могу я, можешь ты, решайте-с.
Jyn Erso
Давай ты, так будет логичнее.
K-2SO
хорошо)
Ищу соигрока. Точней, я ищу кого-нибудь, кто параллельно сможет мне объяснить что тут вообще происходит, так как я человек в плане форумов весьма дикий.
Armitage Hux
Я хочу с вами эпизод. Нам есть что обсудить и чем заняться.
Ну и что тут происходит, тоже могу попытаться объяснить, в меру своего понимания
Armitage Hux
Я хочу с вами эпизод. Нам есть что обсудить и чем заняться.
Ну и что тут происходит, тоже могу попытаться объяснить, в меру своего понимания
Я напишу вам в лс.
Armitage Hux
Генерал, там тоже ловите ЛС
Armitage Hux
я вас тоже бы забрал в личный эпизод, но вообще у нас на вас планы в сюжете, это, я думаю, их вам Рей изложит.
в личном могу все, вплоть до швыряния в вас голопадами.
И да, если кому-то вдруг понадобится Верховный Лидер, обращайтесь.
[NIC]Supreme Leader Snoke[/NIC] [STA]окружен идиотами[/STA] [AVA]http://savepic.ru/12934968.png[/AVA] [SGN]
-----
[/SGN]
Kylo Ren
К верховному лидеру ты же вроде потащишь меня?) Или нет?)
Rey
ну там я просто буду писать за учителя в своих постах)
но могу и наоборот, пофокалить от Сноука
Kylo Ren
(икнула) а потом все закончится опять генетическими экспериментами надо мной )))
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры