ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры
ПОИСК СОИГРОКОВ |
Настоятельно рекомендуем участникам игры приходить сюда с содержательными предложениями и своими идеями.
Poe Dameron
давай тогда ты, когда напишешь, тогда напишешь)
Найдись партнер большой и маленький, ну пжлста.
Rey, а не хочешь ли толкнуть наш найденный на Хоте спайс Keh'lan Kann? С развеселыми шалалеями по ходу пьесы.
А еще, конечно, если Кел хочет в Спрт, то можно законтачить с нами через May Lo. Кмк, вы там где-то в одних кругах вращаетесь с сокровищами и прочими плохо лежавшими вещами.
/кунг-фу «озвучь одно и то же в разных темах»/
А еще, кстати, можно с разных концов отправиться на Лехон и столкнуться там и что-нибудь не поделить. Или поделить. Или как пойдет.
Уверен, там куча всего интересного.И ранкоры ждут нас.
May Lo, Keh'lan Kann?
Keh'lan Kann
ХОЧУ. Вот прям хочу поиграть что-то связанное с контрабандой весёленькое, можно с попойкой в конце, можно без, но чтобы между персонажами точно было знакомство. Чтобы потом через это знакомство притащить Канна в Сопротивление, если н-надо.
/кунг-фу «озвучь одно и то же в разных темах»/
А еще, кстати, можно с разных концов отправиться на Лехон и столкнуться там и что-нибудь не поделить. Или поделить. Или как пойдет.
Уверен, там куча всего интересного.
И ранкоры ждут нас.
May Lo, Keh'lan Kann?
На Лехон я тоже хочу, кстати.
Poe Dameron
а давай толкнем)
May Lo, Poe Dameron ребята, по боням!
Предлагаю на Лехон. Там же кладезь артефактов старых времен, Келу там точно будет зачем оказаться. Можно устроить вечер недопониманий и вот этого вот всего, с напряженным держанием друг друга на мушке.
Я вообще за любую движуху так-то!
Keh'lan Kann
May Lo
Rey
Так.
Если что, то у меня хронологически идет так:
• где-то в промежутке 14–17.IV может быть спайс с Рей;
• где-то в промежутке 29.IV–5.V может быть Лехон с Мэй.
Рей, я помню, мы с тобой договорились доиграть [05.IV.34 ПБЯ] ...dans la nuit la liberté nous écoute сначала. Запараллелим или как?
Мэй и Кел, если вы хотите сначала отдельно поиграть немного вот это
ХОЧУ. Вот прям хочу поиграть что-то связанное с контрабандой весёленькое, можно с попойкой в конце, можно без, но чтобы между персонажами точно было знакомство. Чтобы потом через это знакомство притащить Канна в Сопротивление, если н-надо.
чтобы понимать, чокак с вашим знакомством к моменту Лехона, то Лехон может подождать. Но можем и запараллелить, смотрите сами, как вам удобнее)
Poe Dameron
Мне не принципиально что сначала отыгрывать.
Можно и параллельно, можно и по очереди.
Я говорил, что за любой движ горой буду)
Poe Dameron
Keh'lan Kann
Тогда я предлагаю сразу на Лехон двигать) Просто с Ке'ланном можем сейчас договориться, что персонажи слышали друг о друге, но сотрудничества между ними почти не было.
Keh'lan Kann
May Lo
Окей, тогда с кого тема и какая очередность?)
Keh'lan Kann
May Lo
Окей, тогда с кого тема и какая очередность?)
В идеале - мы можем разбиться и сыграть завязку отдельными группами. Мэй и По прилетают по делам Сопротивления, Канн прилетает по каким-то своим соображениям, а потом уже приключаться втроём. Если с темой не принципиально, могу создать я, но уже завтра. Очерёдность, предположим, мы с тобой в начале, после нас Ке'лан. Или вежливо пропустим Канна вперёд, потому что я сейчас немного котик с лапками.
May Lo
Keh'lan Kann
Я сейчас котик с температурой, но могу написать вторым, если Кел согласится открыть этот праздник жизни и шалалеев первопостом)
Poe Dameron
Соглашусь
Когда, где и куда мне писать?
Keh'lan Kann
Мэй по моим часам уже сегодня создаст тему, и тогда писать туда)
Рей я сейчас еще потыкаю про спайс.
Poe Dameron
давай параллелить если остальные не против. на мой взгляд все все успеют
Keh'lan Kann
Rey
Тогда, по традиции, с кого тема и какая у нас очередность?
Даты я выше называл.
Poe Dameron
мхм
ну если мне скажут точную локацию, где нас будет ждать скупщик, могу стартануть я.Надеюсь, карсунум мы проверили как-то на замерзаемость
Poe Dameron, Rey, могу предположить, что Кел был нанят скупщиком для перевозки груза. Место локации предлагаю Татуин, Анкорхед, мм?
Keh'lan Kann
о. Отлично. ПЕСОК))
Сделайте кто-нибудь тему?
Сделайте кто-нибудь тему?
А очередность?
Отредактировано Keh'lan Kann (15-03-2018 17:49:05)
Keh'lan Kann
Давай сначала Рей, раз уж она вызвалась, потом я, потом ты)
Rey
Poe Dameron
Два пакетика рилла, семьдесят пять ампул глиттерстима... [15.IV.34]
Отредактировано Keh'lan Kann (15-03-2018 18:33:52)
Keh'lan Kann
Poe Dameron
Что плохо лежит — то моё [30.IV.34]
Проспала все сроки, но тему создала)
Я чрезвычайно свободен со своим теперь единственным отыгрышем, который тоже неумолимо близится к концу, и могу поиграть с кем-нибудь еще, если кто-нибудь еще вдруг желает.
Davits Draven
Если у вас закончены воспитательные работы, мы можем что-нибудь замутить идеологически верное в недалеком флеше
(отснять там ролики для голопропаганды, отжать чей-нибудь флот, попинать мальчиков Со ногами)
Я, кстати, раз собрался побыть подмасочным Со, могу и вам побыть подмасочным Со тоже.
Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Поиск партнера для игры