Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last

We meet again, at last

Сообщений 121 страница 150 из 209

1

https://media.giphy.com/media/3ohuPd6rCphcSkJvZC/giphy.gif

Встречи, созвоны и прочая

Вообще, мы как-то до этого всегда кулуарно договаривались о встречах и вот этом вот всём в мыслях и личках, но, думаю, если собираться большим количеством народа, то в отдельной теме будет удобнее. %) Сюда же можно кидать

КЛИЧ

если не с кем пойти в кино, кантину, на выставку или еще куда, ну мало ли что. Или если вы, например, едете в другой город, где живет кто-то из нас. Или если вы, как я, любите играть в настольные игры, для которых нужно больше двух человек.

Здесь же, например, можно указать, откуда вы, если это не большой-большой секрет.

(я тайно люблю общефорумные встречи, так что удивительно, что я пилю эту тему только сейчас)

0

121

Вы там уже, конечно, все написали, что никто не хочет в кино и все такое, но ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОСМОТРЕТЬ НА ПЕРСОНАЖЕЙ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ и сделать друг другу !!! сразу после, и я не хочу упускать этот шанс, поэтому
Москва, пошли на TRoS?

0

122

Poe Dameron написал(а):

Москва, пошли на TRoS?

Я тихо делаю !!!, потому что я а) соскучилась по формату сходочек, б) хочу посмотреть фильм с теми, кто знает вселенную лучше меня. Короче говоря, я очень ЗА.

0

123

Poe Dameron
Идем. Когда?

0

124

Будем считать, что все, кто хотел, откликнулись) Но если что, можно присоединиться и позже!

May Lo
Rey
Я фрилансер, Рей работает из дома и вроде тоже с плюс-минус свободным графиком, поэтому вопрос к тебе, Мэй: тебе когда удобнее?
И я бы предпочел, если никто не против, пойти на оригинал с субтитрами. %)

0

125

Poe Dameron написал(а):

И я бы предпочел, если никто не против, пойти на оригинал с субтитрами. %)

Хочу, да.
Теоретически, воскресенье 29 я свободна.

0

126

May Lo
Отлично!

Тогда давайте я подкараулю нам билеты на 29 число в Пионере, там и субтитры, и кресла удобные, и ваще люблю его сильно.
А потом оттуда можем добрести до ТЦ и там где-нибудь засесть, где захотим, чтобы как следует друг в друга поорать.
С вас или денюжка, или угощение тогда)

Расписание на 29 у них пока нет, но в это воскресенье должно появиться — я черкну вам в тг тогда.

+1

127

А, нет, я вам безбожно соврал.

29 декабря в 16:30 можно. Или утром. Беру?

0

128

Poe Dameron
Я согласна на 16:30.

0

129

Рей прям озадачила меня своим ответом в личку, поэтому на всякий случай: May Lo, а если утром пойдем, тебе ок? Там в 11:10, что ли, сеанс.

0

130

Poe Dameron
Да, в 11:10 тоже подойдёт. Мне время абсолютно непринципиально.

0

131

May Lo
Rey
и если кто-то еще вдруг захочет присоединиться:
Мы идем 29 декабря в Пионер в 16:30, ряд 6, места 7, 8, 9.

Предлагаю встретиться уже на месте) В 16:15, например.
Я супер-легко опознаюсь по желто-фиолетовому вязаному колпаку.

+1

132

Poe Dameron
ура))

0

133

На всякий случай напоминаю, что завтра в 16:15 в кинотеатре Пионер у второго зала.
А потом можно или куда-то в Европейском сесть, там есть всякие Шоколадницы, Чайхоны и прочие японские рестораны, или можно доехать до бар-буфета Николай на Маяковской, там пироги и уютно)

0

134

Встречаться сейчас нельзя, но когда нам это мешало.
20 апреля в 20:00 смотрим IX эпизод в дискорде по войсу
У дискорда есть браузерная версия, вот она.

Приносите себя и парадные фейспалмы, почти наверняка будет так плохо, что уже хорошо.
Если вас вдруг еще нет у меня в дискорде, то добавляйтесь: captainspring#9946 — но я там только ради просмотра кино, так что вот.

0

135

И поднимем тему, потому что это уже сегодня.

0

136

Я постараюсь к восьми закончить прогулку с собакой, но если вдруг задержусь на 10-15 минут, подождете?

0

137

Anouk Ren
Подождем, все равно вряд ли ровно начнем)

0

138

Вы не поверите, но мы решили, что надо залечить раны от хохота, причиненного IX эпизодом, «Мандалорцем», поэтому! %)
27 апреля, 30 апреля и 4 мая в 20:00 смотрим «Мандалорца» в дискорде по войсу
В «Мандалорце» восемь серий, 27 апреля в 20:00 смотрим первые четыре серии, а потом в четверг 30 апреля в 20:00 вторые четыре.
В «Мандалорце» восемь серий, 27 апреля в 20:00 посмотрели первые две серии, а потом в четверг 30 апреля и в понедельник 4 мая в 20:00 еще по три серии.
Если что, у дискорда есть браузерная версия, вот она.

Приносите себя и хорошее настроение, потому что «Мандалорец» прекрасен, как тысяча рассветов.
Если вы еще не смотрели ничего с нами и хотите, но вас еще нет у меня в дискорде, то добавляйтесь: captainspring#9946 — но я там только ради просмотра кино, так что вот.

+1

139

На всякий случай напоминаю, что 27 апреля — это сегодня)

0

140

котики, у меня внезапно образовалась работа завтра вечером, мы можем перенести просмотр на 20:30? буду очень благодарна *_*

0

141

Jyn Erso
С моей стороны без проблем)

0

142

И вновь напоминаю, что сегодня смотрим серии 3-5 в 20:30.

0

143

И да, напоминаю, что сегодня мы заканчиваем смотреть «Мандалорца»)

0

144

Москвичи!
Я понаеду в ваши края с 28 августа до 10 сентября.
Это намек.
Я совершенно точно буду занята 5-6 сентября, а 28 и/или 29 августа буду вот здесь (вдруг кому-то тоже интересно).
Планы на остальные дни плавающие и свободно корректируются.
Буду рада повидаться, если вы тоже да.

0

145

Harter Kalonia
Я б посидел втроем с Anouk Ren, вот как в прошлый раз. Или по парку какому погулял, хрен знает, что будет лучше.

0

146

Я вернулась в город и была бы рада посидеть как в прошлый раз.)

0

147

Anouk Ren
Harter Kalonia
Я могу в какой угодно вечер) Хартер, когда там у тебя еще свободно?
Алсо, я предлагаю опять в Николая (пирогииииомномном! простите), но на Маяковской он закрылся =\ Есть на Октябрьской и чуть ближе к центру на Новокузнецкой.
Ну или если у вас есть встречные предложения, то можно еще куда-то)

0

148

Poe Dameron
Я до четверга здесь, в четверг до 17ч.
Так что мне любой день подойдет и любое место.

0

149

Давайте тогда 8 сентября в 17:30 на Новокузнецкой (зеленая ветка) в центре зала?

0

150

Poe Dameron
Я за)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » We meet again, at last