May Lo
May Lo написал(а):На кроссе))
Начинала с Тенел Ка — до сих пор болезненно незакрытый гештальт по Хейпсу и отношений с Джейсеном и Винтер. А потом уже были Мири и Йелла.
А почему начала именно с Тенел?)
У нас была одна Тенел, мы все надеялись, что сможем поиграть в политику с Хейпсом и всем таким, но не склалось.
May Lo написал(а):Ну вдохновил)))
Пятьдесят процентов моей скорости зависит от партнеров на самом деле.
Уруру)
У меня 50% скорости — это скорость партнера, тупо потому что я обычно отписываю в хронологическом порядке (если не договариваюсь на спидпост): кто первый отписал, тому первому отписываю и я, и так далее в порядке живой очереди; поэтому если кто-то пишет мне много и часто, то и отвечаю я такому соигроку тоже много и часто — без всяких преференций, это может быть любой игрок на форуме, но просто потому что такова моя система отписи. (боже, написал, теперь думаю, что я какой-то очень замороченный %)) Вторые 50% — это наличие адского завала по работе. Когда его нет, я пишу быстро, когда он есть — подтормаживаю, но все равно стараюсь хоть чуть-чуть отписывать. Другой вопрос, что когда у меня 46 активных эпизодов, раскиданных по трем форумам, это может быть не очень заметно %))