Мон относительно расслабилась только когда шаттл пошел на посадку.
Торговые дела мужа иногда стояли ей поперек горла, возможно, не меньше, чем его сводила с ума ее политика.
Особенно после развода.
Особенно, когда вставал вопрос ребром, с кем дети будут находиться неделю или две. Или больше.
После двух последних покушений на сенатора няньки, дроиды категорически отпадали. Действительно преданные телохранители были наперечет, а кого-то из соратников Мон не решалась впутывать в свои семейные проблемы.
Ладно, на Илезии давно не шли боевые действия, императорские войска находились в шатком поиске компромисса с хаттами, а работорговцы и охотники за головами...
Этих действиельно стоило опасаться, но сейчас, в период празднования Ликования, у них наверняка будут дела поважнее, чем она или ее не в меру самостоятельные отпрыски.
Не может же она запереть детей в шаттле на все время переговоров?
Но и на встречу с антарским рейнджером взять точно не сможет.
- Джобин. - Мон сплетает пальцы перед собой, как всегда, когда нервничает и смотрит на сына. - Я проведу вас по городу, покажу все, ну или почти все, что вы захотите, но потом мне надо будет на встречу. Это займет несколько часов. Я могу рассчитывать, что за это время вы оба останетесь целы? И да, очень прошу, держитесь подальше от празднования и толпы. Что я вам про него рассказывала?
Она благоразумно не просит гарантий о целостности вещей и даже шаттла.