Armitage Hux написал(а):Бггг.
Надеюсь, если я солью роль, меня хотя бы не отчислят из этого нашего ролевого движения.
Но ведь бывает, что уже не вставляет роль, нельзя же вечно сидеть на ней и за такие перемены карать исключением о.о
Poe Dameron написал(а):Вообще, мне кажется, это в принципе та причина, почему у меня три форума, шесть персонажей, россыпь нпц и 44 открытых эпизода. При таком количестве прост иногда радуешься, что не все игроки — спидпостеры %)
Воу-воу, 44 эпизода, это же очень много, я не знаю как ты справляешься с такими объемами. Сужу по себе и я очень осторожно набираю эпизоды, боясь, что однажды отпишут за одни сутки во все. Правда, с приходом сюда моя схема дала сбой и теперь у меня эпизодов больше обычного и я, кажется, хочу еще пяток
Poe Dameron написал(а):И это правильно! Нечего страдать из-за всяких чуваков в интернетах, когда можно в рейд %))
Или Зульдазар изучать! Там динозавры, тролли, золотишко и вообще красота, как жаль, что я с пятницы по воскресенье на даче у друзей, как же моя жричка без меня :С