Cassian Andor написал(а):Мне интересны, но как со стороны. Сам я не играю, но всегда с интересом слушаю.
Я люблю живые игры за то, что в них есть т.н. «магия игры» — когда вы ни о чём не договаривались, но оказались в нужном месте и в нужное время, когда происходит что-то очень неочевидное и очень правильное. Мистики в этом нет, конечно, но когда так всё складывается — ощущения и правда волшебные.
А ещё на живых играх бывают вещи, которые на форумках возможны, но будут выглядеть абсолютно по-другому; например, если бы в чьём-нибудь эпизоде я прочёл, что персонаж А прячется за шкафом и издаёт негромкие, но звуки, а персонажи Б, В и Г сидят на диване лицом к персонажу А и не видят его — я бы решил, что это или магия, или крэк, а на живой игре у меня такое было (и как персонаж А я так и не понял, как это получилось).
Anouk Ren написал(а):Про йогурт (персиковый, это важно!) мне рассказал другой соигрок и совсем недавно, наверное, именно поэтому я помню всё как вчера
И вы мне расскажите.
Anouk Ren написал(а):Насколько прекрасные?
Максимально.
Я вечером вернусь и расскажу про любимую модельку)
Jyn Erso написал(а):почему-то Хакс вызывает желание взять кусок шерсти или шелка и водит ему по волосам
и тогда такой звук электрическа хкскс
Aww.
Я не знаю, что на это ответить, но вы не останавливайтесь.