Anouk Ren написал(а):Кто на что горазд и кому что по финансам в общем и целом. А забрак доставил, это же качественный косплей.
Это ещё и вопрос времени и, эм, возникающих вокруг рисков)
То есть игроку этот косплей нужно наводить каждое утро (а он, скорее всего, лёг в четыре-пять-шесть утра), максимально быстро, чтобы опять же не потерять игровое время, и быть готовым к тому, что этот костюм измочалят ветки, что его поваляют по земле и могут ненароком сшибить рог. Ну и время пребывания в образе — те же несколько суток с перерывом на сон.
Я на ту же игру с зооморфами покупал отличную челюсть, которая очень стрёмно и круто смотрелась, с редкими длинными загнутыми зубами. Когда я в первый раз её надел, я вообще не понял, как в ней разговаривать %) Но несколько дней до игры разнашивал (особенно на учёбе радовались), в результате научился в ней говорить, пить и курить (хотя для таких нагрузок она не была приспособлена, она карнавальная и рассчитана на несколько часов носки максимум).
Есть в ней всё равно было нереально, так что основную часть игры я и не ел. (Зато это крипануло моих соигроков, которые как персонажи знали о моём прошлом и такие «Э-ээ этот чувак всегда отказывается есть дома; а ГДЕ И КОГО ОН ЕСТ».)