Poe Dameron, словила! Ееее, спасибо!
Так куда легче быть ленивой и радостно булькать, мол, сохраню энергию для постов))
И да, заканчивать смущать? НИКОГДА /муахаха/
Black T-70 X-Wing написал(а):DA! Отремонтируйте меня полностью! И заправьте меня полностью!
/радостно принялась ремонтировать и заправлять/
Чуи, мы дома!
Armitage Hux написал(а):Это невозможно, невозможно мило.
Шпион на базе Сопротивления мне нужен уже для того, чтобы это записывать и присылать.
"Мелкая пухлая азиатка. Грозится шокорнуть всех имперских. Вызывает смех, сэр, мы просто помираем тут, спасите" 8DD
Armitage Hux написал(а):В игру меня будет довольно сложно зазвать, потому что сейчас я ежедневно занят тем, что с тоской смотрю на список своих долгов. Но когда перестану смотреть и начну отписывать — буду рад.
Ой, и не говорите) Мне вообще полезно бы начать делать хоть... гхм, что-то, так что я вас так понимаю, так понимаю! /кивает со всей чувственностью/
Но я это, ни в коем случае никуда не тороплю и не настаиваю! Шокерить вас можно и во флуде, моя душа уже в восторге и перевыполнила план!))
Armitage Hux написал(а):Но я вас и как игрока помню — если вы та же, что были на форуме в начале года — и помню, как жалел, что мы разминулись.
Правда? Ухты! /смущенно краснеет/ Вау-вау! Спасибо))
Рада вернуться)
Black T-70 X-Wing написал(а):а с Роуз в починюшки и заправку! :3
HELL YEAH!