Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Алинн Варт

Это все хорошо выглядит в голофильмах – ты спас мне жизнь, теперь я твой должник и вот спасаю твою в ответ. В реальности же спасение ее жизни никак не могло стать равноценной платой за любые грехи и преступления. Ее жизнью нельзя купить отнятые жизни других разумных. И все-таки это не снимало с нее тех долгов, которые непременно надо возвращать. Ей никогда не нравилось быть должной.

Сунтир Фел

Верфи, конечно, были из разряда скелета в шкафу, на который уже никто не обращал внимания, а преспокойно вешали на него шапки и пальто, иногда поднимая слой пыли с гладкой черепушки. Ну, придёт ли кому-то в голову проверять, умеет ли скелет шевелиться и не он ли выходит из шкафа по ночам, чтобы душить во сне спящих? И даже если кто-то однажды в самом деле не проснётся, то поиски виновных начнут никак не из шкафа, пока скелет беззвучно хохочет.

Эмилин Холдо

Но в тот момент вместо выводов хотелось делать выстрелы. Желательно из турболазеров.

Уэс Янсон

Огненные цветы на корпусах верфей Орд-Траси, уносящие сотни жизней, ему не снятся. Ведж с пустыми глазами, касающийся кольца с эмблемой Разбойной так, словно его владелец умер — да.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [20.X.19 ABY] Don't let your mind kill your heart and soul

[20.X.19 ABY] Don't let your mind kill your heart and soul

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pp.userapi.com/c850136/v850136215/1432c/aYZ_aJ6rqoc.jpg

Бен Соло, Люк Скайуокер

Время: 20.X.19 ABY
Место:Праксеум, Явин-4
Описание:

К дяде крошка Бен пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое хорошо
и что такое плохо?

Сон нагрянул и прошёл.
Солнце снова светит.
Как же было хорошо
того деда встретить.

У меня секретик есть,
он про дядю Сноука,
при желании не счесть
снился он мне сколько.

Он расспросит и поймет,
разного покажет.
И худого ничего
про меня не скажет.

Если сильно крышу рвёт,
если град загрохал,
значит он меня зовет,
снова будет охать.

Стану сильным, будут знать,
что меня вообще-то
вам не стоит обижать,
поплатитесь за это.

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/27a00/osbghbr3MBo.jpg[/icon]

Отредактировано Luke Skywalker (28-08-2018 11:08:05)

+1

2

[nick]Ben Solo[/nick][status]Падаван[/status][icon]https://i.imgur.com/YQqr0wv.jpg[/icon][LZ]Самый нерадивый ученик Люка Скайоукера[/LZ]

Джакку не выходит из головы Бена. Даже, вернувшись в Праксеум, он все еще мысленно находится с Веджем на Джакку. Пустыня, поломанная имперская техника, мертвые АТ-АТ врезались в память так, как клеймо выжигается на теле – будешь ходить с этой меткой до конца дней.
Теперь мальчик понимает, как нужно действовать. Он спасет Киру от темного морока, тревожащего ее по ночам. Там, в этих пустынных землях, он сможет защитить ее от длинной руки Тьмы, простирающейся над ними. Бен пожертвует собой, Бен непременно излечит сестру. Он сумеет…
Этой ночью голос Сноука вновь тревожит падавана. Зовет его с собой, зовет узнать истину. Это лишнее, мальчик уже знает достаточно о правде и лжи, о джедаях и ситхах, о двух сторонах Силы и истории собственной семьи. Поднявшись с жесткой постели, он выходит на улицу и разжигает костер. Мирное потрескивание управляемого человеком пламени успокаивает и несет тепло, развеивая морок.
Когда Бен рассказал о своих кошмарах отцу, Хан посоветовал обратиться к Люку. Когда-то Темная сторона тоже соблазняла твоего дядю, говорил он, он поможет. Но почему дядя тогда до сих пор не помог собственной дочери? Бен ежится, как от холода, несмотря на жар разгоревшегося пламени.
Он пойдет к дяде здесь и сейчас и все выяснит. Непременно все выяснит. Все будет хорошо.
Бен тушит костер и направляется прямиком к Люку. Было бы замечательно, если бы дядя еще не спал, а просто медитировал. Мальчик не уверен, что у него хватит наглости и духу разбудить усталого учителя, и все же… Этот разговор слишком важен. Кто знает, сумеет ли падаван заговорить на эту тему в другой день.
- Дядя Люк…, - выдыхает Бен, заглядывая в темное помещение.

0

3

[icon]https://pp.userapi.com/c841634/v841634540/27a00/osbghbr3MBo.jpg[/icon]
    Люк спал, но проснулся внезапно, словно кто-то переключил тумблер на его состоянии переводя из сна в явь. Мара уехала по делам, комната ощущалась непривычно пустой, без родного присутствия рядом. Впрочем, комната недолго оставалась пустой.
    Голос. Еще одно знакомое присутствие. Что ему не спится.
    Джедай откидывает тонкое одеяло и поднимается с циновки на ноги.
     - Заходи, Бен, - говорит он и включает светильник на самый слабый режим, чтобы они с племянником друг друга видели, но свет не резал отвыкшие от света глаза. Да и разговоры лучше говорить в полумраке. Он гадает что случилось, а что-то судя по какому-то взвинченному состоянию Бена очень даже и случилось.
    - Рассказывай, что подняло тебя посреди ночи.

+1

4

[nick]Ben Solo[/nick][status]Падаван[/status][icon]https://i.imgur.com/YQqr0wv.jpg[/icon][LZ]Самый нерадивый ученик Люка Скайоукера[/LZ]

Люк не спит. Заметив племянника, он поднимается с циновки, служившей ему постелью, и вопросительно смотрит на Бена. Падаван мнется и с трудом удерживает себя от того, чтоб сразу же сбежать. Однако это было бы слишком странным, слишком подозрительным поведением с его стороны, и мальчик заставляет себя остаться на месте, застыв истуканом у входа в комнату.
В горле совсем пересохло, и Бен сглатывает прежде, чем заговорить – тихо, неуверенно, будто ученик на экзамене.
- Дядя… учитель, прости, что побеспокоил тебя среди ночи. В последнее время меня… что-то очень тревожит и беспокоит. Я не знаю, куда от этого деться, я…, - мальчик замолкает, пытаясь подобрать слова, но так и не решается сказать что-то еще.
Он не знает, как облечь в слова то, что его мучает. Это слишком похоже… на сумасшествие, на наваждение.
Теперь Бен не уверен, что его действительно манила Темная сторона. Возможно, он просто сходит с ума? Да, может быть и так. Когда-то он слышал, что, если к людям приходят голоса, это знаменует начало серьезной и тяжелой болезни.
Джедай ведь тоже способен заболеть и даже сойти с ума?
Внезапно Бену становится очень страшно.
С другой стороны, эти голоса приходят и к Кире. Не могли же они спятить вместе? Падаван не припоминал, чтоб кто-либо говорил, что безумие заразно. И в книгах тоже ничего такого не было.
Значит, голос действительно мог приходить откуда-то извне и принадлежать другому существу, скорее всего, очень древнему и могущественному.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Незавершенные эпизоды » Архив » [20.X.19 ABY] Don't let your mind kill your heart and soul